Я скорблюSmol писал(а):]А тем временем ему в Кремле "заслуженного" вручили...
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ha шариковом дезодоранте написано «for her».
Ну и что же им мазать?
Ну и что же им мазать?
Написано "для неё" - значит, её и мазатьJeffry писал(а):Ha шариковом дезодоранте написано «for her».
Ну и что же им мазать?
bacco, tabacco e Venere
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась...
НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
Девушка послушно остановилась...
НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Кк в анекдоте - извинение хуже оскорбления...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Лёха! Я узнал что значит тот китайский иероглиф! Я надеюсь ты еще не набил эту татуху? Она значит "девственница из знатного рода", Леха че молчишь то?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал...)))
- Дорогой, что ты делаешь?
- Свидетельство о браке читаю.
- Зачем?
- Срок годности ищу!
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал...)))
- Дорогой, что ты делаешь?
- Свидетельство о браке читаю.
- Зачем?
- Срок годности ищу!
Маленькие хитрости. Если 8 Марта вам подарили не то, о чем вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче!
И
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
И
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
Говорят - женщины просят перенести 8 марта на 11: им не нужны две дырки, лучше - две палки...
Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у детей сопли… у мужчин слюни…
Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!- Ну и как?- Туфли супер!
Идут две женщины. Впереди два мужика. Одна другой и говорит: - Смотри, вон слева мой муж, а справа - мой любовник, и очень, я тебе скажу, неплохой любовник. Вторая говорит: - Да нет же, справа мой муж, а слева-мой любовник, и действительно, я тебе скажу, очень неплохой любовник. Некоторое время обе молча таращатся друг на друга,
а потом-хором: - Ведь могут же, когда захотят!
Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!- Ну и как?- Туфли супер!
Идут две женщины. Впереди два мужика. Одна другой и говорит: - Смотри, вон слева мой муж, а справа - мой любовник, и очень, я тебе скажу, неплохой любовник. Вторая говорит: - Да нет же, справа мой муж, а слева-мой любовник, и действительно, я тебе скажу, очень неплохой любовник. Некоторое время обе молча таращатся друг на друга,
а потом-хором: - Ведь могут же, когда захотят!
-
Natalie_L
а мужикам то че за кайф, шило на мыло?
я еще понимаю, когда любовница на 20 лет моложе...
ты не понимаешь мужской психологии, известно что со временем петух начинает скучать в своем курятнике , но если туда запустят новую курицу ,он сразу вперед , вероятно, не спрашивая паспорта

-
Natalie_L
то бишь уровень моска у мужчин на уровне отряда "куриные", так что ли?maks писал(а):ты не понимаешь мужской психологии, известно что со временем петух начинает скучать в своем курятнике , но если туда запустят новую курицу ,он сразу вперед , вероятно, не спрашивая паспорта![]()
![]()
Женщины две. А разгадка одна...=)maks писал(а):...Идут две женщины...
[ Post made via Windows Smartphone ]

К каждой птичке свой подходNatalie_L писал(а):то бишь уровень моска у мужчин на уровне отряда "куриные", так что ли?
I D E A = A u
Русифицированная винда - Обнаружено новое оборудование. Установить ?... Новое оборудование установлено и готово к использованию. Обмыть?...
Ну, винда, она ж как женщина - сначала десять раз переспрашивает очевидное, а потом всё равно делает по своему...
А то, о чём Вы пишете, коллега, не может быть виндой. Это должна быть взрослая, мужская, чисто русская ОСь!
А то, о чём Вы пишете, коллега, не может быть виндой. Это должна быть взрослая, мужская, чисто русская ОСь!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.