+++ Статья из журнала Anal. Sci.
-
АлександрI
+++ Статья из журнала Anal. Sci.
Прошу о возможности ознакомиться со статьёй:
M.Zenki, T.Shibahara, M.Yamasaki, Y.Kushi .- Crystal Structure of Arsenazo I// Anal. Sci.- 1990.- Vol.6.- P.153-154
Нашёл десяток ссылок на неё, а вот самой статьи - не нашёл. Заранее благодарен.
M.Zenki, T.Shibahara, M.Yamasaki, Y.Kushi .- Crystal Structure of Arsenazo I// Anal. Sci.- 1990.- Vol.6.- P.153-154
Нашёл десяток ссылок на неё, а вот самой статьи - не нашёл. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось АлександрI Ср фев 20, 2013 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Статья из журнала Anal. Sci.
-->
лучше надо искать...
Код: Выделить всё
https://www.jstage.jst.go.jp/article/analsci1985/6/1/6_1_153/_pdf-
АлександрI
Попытался ещё лучше.mishka писал(а):лучше надо искать...
Но по Вашей ссылке
извините, статья не открылась. Всё какая-то токсикология и микробы и сообщение с их форума, что тоже ссылка не открывается...mishka писал(а):КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
https://www.jstage.jst.go.jp/article/an ... 1_153/_pdf
Что я делаю не так?
-->
кажется проще прислать чем объяснять: что надо найти полное название журнала, найти сайт издательства, найти сайт сответствующего журнала там, найти там же соответствующий год, найти номер и скачать статью она там в свободном доступе
кажется проще прислать чем объяснять: что надо найти полное название журнала, найти сайт издательства, найти сайт сответствующего журнала там, найти там же соответствующий год, найти номер и скачать статью она там в свободном доступе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АлександрI
Большое спасибо за статью и разъяснения.
Прошу прощения, но всё же, извините за надоедание, мне осталось непонятным, чтобы на будущее я не допускал ошибок, почему всё же по присланной Вами информации:
Прошу прощения, но всё же, извините за надоедание, мне осталось непонятным, чтобы на будущее я не допускал ошибок, почему всё же по присланной Вами информации:
для непосвящённого в описанные Вами тонкости, сразу не оказалось доступа к запрашиваемой мною статье?mishka писал(а):КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
https://www.jstage.jst.go.jp/article/an ... 1_153/_pdf
- uchebnik fiziki
Ну как не оказалось, если по ссылке -- именно она?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
возможно из-за особенностей сайта данного издательства... действительно есть там какие-то сложности с переходом по ссылке, почему - не знаю.
Ну не знаю у меня открывается сразу pdf этой статьи без заморочек!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
АлександрI
https://www.jstage.jst.go.jp/article/an ... 1_153/_pdfShlavik писал(а):Ну не знаю у меня открывается сразу pdf этой статьи без заморочек!
Иногда получается ошибка 404 с сообщением:
Not Found
The requested URL /pub/html/AY03S050_en.html;jsessionid=A91DD9D78148AEC51E7930812B6A70FA was not found on this server.
Если надо, пришлю экранную копию - там доступны 2 страницы с медицинскими и биологическими статьями (есть там и их pdf)
Закрывайте тему. Разбираться в глюках сайта не имеет смысла.
-
АлександрI
Согласен.mishka писал(а):Закрывайте тему. Разбираться в глюках сайта не имеет смысла.
Благодарю mishka за статью и всех участников дискуссии по этой теме.