куплю\ серную кислоту\Украина
куплю\ серную кислоту\Украина
для травления печатных плат позарез нужен HCl
по этому нуждаюсь в концентрированной серной кислоте(>95%)
обшарил в Киеве все рынки, результата не дало.. смотрели как то странно продаватели в радио точках
кто может помочь в приобретение вещества(или наводку дать на магаз)? буду рад помощи
обшарил в Киеве все рынки, результата не дало.. смотрели как то странно продаватели в радио точках
кто может помочь в приобретение вещества(или наводку дать на магаз)? буду рад помощи
Re: куплю\ серную кислоту\Украина
А что, хлорным железом не кошерно? Или медным купопросом с соль?paradigma писал(а):для травления печатных плат позарез нужен HCl
Есть много травильных составов На хлорном железе, медном купоросе, персульфате аммония ,азотной кислоте , перекиси водорода и пр.
Если вы нужна HCl то непонятно зачем просить серную ?
Солянка 20% продается на рынках для чистки унитаза в отделах бытовой химии ...
Если вы нужна HCl то непонятно зачем просить серную ?
Солянка 20% продается на рынках для чистки унитаза в отделах бытовой химии ...
я может как-то не верно выразился... но мне нужна - СЕРНАЯ КИСЛОТА!
-
gert verheyen
сюда съездийте:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и,чик,ножичком в ответку...
дык H2SO4 а не HCl?paradigma писал(а):для травления печатных плат позарез нужен HCl
дык прекурсор?paradigma писал(а):обшарил в Киеве все рынки, результата не дало.. смотрели как то странно продаватели в радио точках