iluminaciya:)
iluminaciya:)
всем привет:)
вопрос у мениа слойжный:)
сам в химии не бум-бум зато хочю сделать человеку подарок-сюрприз - в подезде сделать "дизайн" да к тому такой, чтоб ночю светился:)
тобиш очень нуждаиусь в вашем совете, наставлении - что можно получить и как в битових условиах дабы светилось во тьме без батареек:)
спасибоо
P.S. и без кирпичей по бошке
вопрос у мениа слойжный:)
сам в химии не бум-бум зато хочю сделать человеку подарок-сюрприз - в подезде сделать "дизайн" да к тому такой, чтоб ночю светился:)
тобиш очень нуждаиусь в вашем совете, наставлении - что можно получить и как в битових условиах дабы светилось во тьме без батареек:)
спасибоо
P.S. и без кирпичей по бошке
Последний раз редактировалось IrakliG Сб сен 09, 2006 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Используйте www.translit.ru. В противном случае тема будет закрыта.
Продаются фосфоресцентные краски разных цветов, стоят дешево - самому ничего такого делать не надо и главное не получится так как нужны сверхчистые реактивы
вот например
вот например
Последний раз редактировалось slavert Сб сен 09, 2006 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
slavert писал(а):Продаются фосфоресцентные краски разных цветов, стоят дешево - самому ничего такого делать не надо и главное не получится так как нужны сверхчистые реактивы
вот например
THANKS A LOT!!!!!!!!
- Константин_Б
Как правило, из того что валяется в инете дейтвительно работает процентов 10-20, меня интересуют проверенные составы, пусть там и используются не самые доступные реагенты.Константин_Б писал(а):В сети информации море...Archeolog писал(а): Большая просьба, потелитесь меня тоже интересут, так для общего развитияПросто в любом поисковике наберите ЛЮМИНОФОРЫ.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!