ну а мой знакомый математик, например, все "писания" Кроу на стекле и пр. разбил в пух и прах и долго над всем потешался, так что при желании везде можно чего-нибудь найти...Агдамыч писал(а):Фильм и вправду хорош. Есть знакомый шизофреник, узнаваемо.uchebnik fiziki писал(а):Не лучше ли на эту тему фильм про математика посмотреть? A Beautiful Mind
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie_L
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
А я нифига в высшей не петрю. Мне хватило. А вот "культовый" Хакеры смотрел с лыбой на лице: ляп на ляпе, причём в то время у меня даже собственного компа не было.
[ Post made via Windows Smartphone ]

-
Natalie_L
Юся, я как бы не кинокритик и не ставлю целью кого-то обязательно "подцепить", мне вообще в жизни что-то если нравится так целиком и сразу, а если нет, так тоже сразуjusja писал(а):Пока желания в отношении Вуди Аллена не возникло.![]()
Наташа, скажите что-нить такое, - не то, что о нем можно прочитать у других, а что-то свое. Чем он многогранен? Ну если Вы так долго увлекаетесь им, то должны уже более определенные мотивы в голове родиться. На что можно было бы других подцепить.
Все какие-то общие формулировки у Вас. Они редко когда бывают убедительны.
-
Natalie_L
"Хакеры" это что, британский сериал "IT crowd"?Агдамыч писал(а):А я нифига в высшей не петрю. Мне хватило. А вот "культовый" Хакеры смотрел с лыбой на лице: ляп на ляпе, причём в то время у меня даже собственного компа не было.
Не. Тот фильм - не сериал. А, он с Джоли ещё. Стремно с телефона ссылки копировать-(
-
Natalie_L
я уже нагуглила )) не, я его не смотрела ))Агдамыч писал(а):Не. Тот фильм - не сериал. А, он с Джоли ещё. Стремно с телефона ссылки копировать-(
Зря - там есть русские хакеры в ушанках=))

Кстати, Panda, коль Вы уже здесь)) Я этого Вашего Следжа Хаммера уже 11 серий посмотрел. Он, оказывается, стебётся над разными другими фильмами, снятыми уже к тому времени. Интересно угадывать. Не говоря уже про то, что главный герой - сексист)) Как его на экраны выпустили?

-
Natalie_L
Юся, а кто у вас в "кукушке" "чудик"? если Макмерфи, так он как раз один был нормальный в психушке среди чудиковjusja писал(а):За Вуди Аллена заступаться не буду. Он меня не зацепил. Фррест Гамп вписывается в мои размышления вообще о людях с какими-то выдающимися способностями или вообще отличающихся чем-то типа чудика из "Пролетая над гнездом кукушки" и о их существовании среди нормалных людей в общепринятом понимании. Каково им с нормальными людьми и каково нормальным людям рядом с ними.
вот здесь как раз фильм в подметки книге не годится, не смотря на отличную игру Николсона.
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс фев 10, 2013 4:47 am, всего редактировалось 1 раз.
О, кстати про Николсона. С ним есть фильм "Сияние", вот там книжка хуже, чем фильм. Не путать с другой экранизацией. Хотя к Кингу у меня отвращение © - наверное, поэтому=D
-
Natalie_L
вот кино "Побег из Шоушенка" я тоже получше книги считаю, хотя там достаточно близко снято ))Агдамыч писал(а):О, кстати про Николсона. С ним есть фильм "Сияние", вот там книжка хуже, чем фильм. Не путать с другой экранизацией. Хотя с Кингу у меня отвращение, наверное, поэтому=D
вообще что "лучше", что "хуже" это вопрос. Может если говорить там "эмоционально ярче" или еще как, будет справедливее. Потому что режиссер в любом случае привносит что-то свое и есть ли это "лучше"? Это просто по-другому.
Вот "Завтрак у Тиффани", на мой взгляд, лучше книги. Потому что там совершенно прекрасный хэппи-енд с совершенно прекрасным мокрым котом
Вот уж этот фильм (Завтрак у Т), прошу прощения, не наполнен ни реализЪмом, ни смыслом=D =D А книжки, признаюсь, не читал=)
Последний раз редактировалось Агдамыч Вс фев 10, 2013 4:26 am, всего редактировалось 1 раз.
А почему не выпустить? Не понимаюАгдамыч писал(а):Не говоря уже про то, что главный герой - сексист)) Как его на экраны выпустили?
ЛОЛ)
А, ну это мои клише об Америке, где нельзя на женщину как на женщину смотреть. А в фильме эта тема просто педалируется, и возмущённые зрители могли-бы пожаловаться.Panda писал(а):А почему не выпустить? Не понимаючто главный герой - сексист)) Как его на экраны выпустили?
Последний раз редактировалось Агдамыч Вс фев 10, 2013 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
космонавта из "Армаггедона" считаете недостаточно?Агдамыч писал(а):Зря - там есть русские хакеры в ушанках=))
Ну... Хакеры - маст си=D

То есть вы придумываете всякое об Америке, а когде реальность отличается искренне удивляетесь?Агдамыч писал(а):А, ну это мои клише об Америке, где нельзя на женщину как на женщину смотреть. А в фильме эта тема просто педалируется, и возмущённые зрители могли-бы пожаловаться.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
А чем вам там мало реализма? Двое беспомощных безбашенных детей из Гринвич-виллидж, продающихся за деньги, находят друг-друга и один становится наконец-то мужчиной, другая прекращает бегство от самой себя...Агдамыч писал(а):Вот уж этот фильм (Завтрак у Т), прошу прощения, не наполнен ни реализЪмом, ни смыслом=D =D А книжки, признаюсь, не читал=)
-
Natalie_L
Да ну Агдамыч, сериал же комедийный. Там это все обыгрывается специальноАгдамыч писал(а):А, ну это мои клише об Америке, где нельзя на женщину как на женщину смотреть. А в фильме эта тема просто педалируется, и возмущённые зрители могли-бы пожаловаться.
Мое мнение о фильмах.
Форест Гамп - зашибатое кинцо. Посмотрел раза 2. Третий наверна не буду.
Хакеры - ЛОЛ тоже видел. С Джоли. Неособо. Малобюджетник для детей.
Вуди Аллена. Смотрел чета. Что даже не помню. Не особо мне нравятся вся эта Нью Йоркаская публика. В фильме был чувак с какоейто малолетней подругой. Она потом уехала в европу. В общем если кто узает сюжет скажите название.
Титаник - И режиссер отличный И дикаприо люблю и спецэффекты, но не проняло. Отрицательный герой был симпатичнее.
Beautiful Mind - Ниче так.
Побег из Шоушенка - неплохо.
Теория большого взрыва - Отлично. Но надо смотреть на английском. Посмотрел в русском переводе немного (Нарезка клипов где сравнивали с "теоретиками") понял что теряется много.
Форест Гамп - зашибатое кинцо. Посмотрел раза 2. Третий наверна не буду.
Хакеры - ЛОЛ тоже видел. С Джоли. Неособо. Малобюджетник для детей.
Вуди Аллена. Смотрел чета. Что даже не помню. Не особо мне нравятся вся эта Нью Йоркаская публика. В фильме был чувак с какоейто малолетней подругой. Она потом уехала в европу. В общем если кто узает сюжет скажите название.
Титаник - И режиссер отличный И дикаприо люблю и спецэффекты, но не проняло. Отрицательный герой был симпатичнее.
Beautiful Mind - Ниче так.
Побег из Шоушенка - неплохо.
Теория большого взрыва - Отлично. Но надо смотреть на английском. Посмотрел в русском переводе немного (Нарезка клипов где сравнивали с "теоретиками") понял что теряется много.
ЛОЛ)