+++синтез лутидинов
+++синтез лутидинов
Добрый вечер,коллеги! Пожалуйста,помогите найти через Reaxys и SciFinder получение следующих соединений:2-chloro-3,6-dimethylpyridine,CAS Number 72093-14-2,и более необходимое - 3,6-Dimethyl-2(1H)-Pyridinone,CAS Number 53428-02-7. Проблемно получить второе соединение,т.к. его не получить из окиси перегруппировкой,а для циклизации где взять исходное? Если можете помочь - помогите,пожалуйста,или посоветуйте из личного опыта,как решить вопрос. Заранее очень признателен.
Последний раз редактировалось nechay Чт фев 07, 2013 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: синтез лутидинов
scifinder
Второе - все упоминания. Синтез в 5 и 6ой ссылке. Первое - все упоминания. Синтез в 2,3,5
Второе - все упоминания. Синтез в 5 и 6ой ссылке. Первое - все упоминания. Синтез в 2,3,5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемый "Гесс",я очень Вам признателен за предоставленную информацию. Я сегодня воспользовался ею в нашей библиотеке.Осталось выбрать из предлагаемого более подходящий путь синтеза. Большое спасибо и удачи Вам!
А я че, я ниче, mishkу тоже тогда благодарите.
А вообще, если мы вас удовлетворили - закрываите тему плюсами.
А вообще, если мы вас удовлетворили - закрываите тему плюсами.
Прошу прощения,уважаемый "Mishka",я Вам также очень признателен за предоставленную информацию. Относительно закрытия темы - может кто-нибудь еще чего-то добавит, в том числе из личного опыта?Спасибо всем и успехов в работе!
Re: +++синтез лутидинов
личным опытом делятся в специализированном подфоруме. создавайте там соответствующую тему.
viewforum.php?f=9
viewforum.php?f=9