Два дня думал - что бы этот сон значил. Наконец понял - ящерки и в меня проникли, мною овладели, теперь надо думать, как от них бы избавиться. Перестаю сверху вещать, не добро это...maks писал(а):приснился коллега Smol , который невидимо сидел где то сверху что вроде трибун стадиона и убеждал что то делать и куда то
для этого идти , действие происходит в российскую зиму и мы человек 4-5 премся на лыжах в пургу к какой то палатке на снегу...
Сны химиков
Re: Сны химиков
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот так вот, значит как хаять власть - так все чатлане, а как рулить хотя б 4-5 человеками, пусть даже и во сне - так ...Smol писал(а):Два дня думал - что бы этот сон значил. Наконец понял - ящерки и в меня проникли, мною овладели, теперь надо думать, как от них бы избавиться. Перестаю сверху вещать, не добро это...maks писал(а):приснился коллега Smol , который невидимо сидел где то сверху что вроде трибун стадиона и убеждал что то делать и куда то
для этого идти , действие происходит в российскую зиму и мы человек 4-5 премся на лыжах в пургу к какой то палатке на снегу...
Нет-нет, ждём продолжения снов, с увеличением количества смолозависимых!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Курящих, чтоле?Любитель_Манниха писал(а):смолозависимых!
Я так завидую тем кто падает на диван и отрубается (проваливается).
Даже странно..никогда ничего химического не сница..
Всё какой-то треш: стрельба, погони, борьба, океаны, горы, леса, пустые города, небоскрёбы, под землей в лабиринтах, пещерах бродишь, среди облаков летишь, за рулём разных авто, мотиков, парусников... Надоело(. ещё и помню с утра что снилось(. Бодренькая/ еле ноги волоку, трезвый/пьяный, здоровый/больной - постоянно насыщенные сны атакуют. Плохо, потому что мозг (подсознание) не отдыхает, а занимается какой-то фигнёй
Даже странно..никогда ничего химического не сница..
Всё какой-то треш: стрельба, погони, борьба, океаны, горы, леса, пустые города, небоскрёбы, под землей в лабиринтах, пещерах бродишь, среди облаков летишь, за рулём разных авто, мотиков, парусников... Надоело(. ещё и помню с утра что снилось(. Бодренькая/ еле ноги волоку, трезвый/пьяный, здоровый/больной - постоянно насыщенные сны атакуют. Плохо, потому что мозг (подсознание) не отдыхает, а занимается какой-то фигнёй
-
Natalie_L
Да что ж в этом то плохого? Мне тоже частенько "приключения" снятся, особенно когда фильмов насмотрюсь на ночь... Так наоборот классно. Нехватало чтоб еще и ночью работа снилась 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот почемуNatalie_L писал(а):Да что ж в этом то плохого?
Плохо, потому что мозг (подсознание) не отдыхает
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
мое как раз так очень отдыхаетЛюбитель_Манниха писал(а):Вот почемуNatalie_L писал(а):Да что ж в этом то плохого?Плохо, потому что мозг (подсознание) не отдыхает
Так ведь сны всегда в фазе быстрого сна снятся, главное, вовремя проснуться.
Верный способ видеть много снов - просыпаться раз 10 за ночь.
Такое, бывает, снится, что записывать хочется.
Верный способ видеть много снов - просыпаться раз 10 за ночь.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
видимо это период когда у Вас сейчас маленькие дети
блокнот под подушку, мэм
блокнот под подушку, мэм
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Говорят, Дали так и делал: засыпал с металлическими шарами в руке, ставил возле кровати медный таз. А когда шары падали, он просыпался и моментально делал наброски. Одна картина так и называется: «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения»Гретхен писал(а): Верный способ видеть много снов - просыпаться раз 10 за ночь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А еще Ричард Фейман пытался сны изучать, только уже не помню, получилось что-то у него или нет. Вроде бы, научился впадать в состояние снов на яву.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie_L
по-моему это все сказочка для журналистов, без псилоцибина или еще чего, там не обошлосьMaryna писал(а):Говорят, Дали так и делал: засыпал с металлическими шарами в руке, ставил возле кровати медный таз. А когда шары падали, он просыпался и моментально делал наброски. Одна картина так и называется: «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения»
Шо-ж она такая безволосая? Вроде, не блондинка.
-
Natalie_L
погуглите еще и на "эпиляция"Агдамыч писал(а):Шо-ж она такая безволосая? Вроде, не блондинка.
Ну... Я тогдашние фотки видел - особо выбритых нет.
УПД. "Выбритых" потому что я не уверен, что выдирать волоски, даже по-одному, из нежных участков кожи - безболезненно.
УПД. "Выбритых" потому что я не уверен, что выдирать волоски, даже по-одному, из нежных участков кожи - безболезненно.
мне вот эта переделка оч нра

Один из модераторов набрасывается на Зыркало? Но причём здесь Чебурашка?..
...родной НИИ... сотрудницы... лаборантки...
в тему про переделкиИСН писал(а):мне вот эта переделка оч нра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.