Молодцы! 
ну крч это, я готова бриться каждое утро, и сбривать все волосы на теле включая брови и пушок между лопатками (не знаю, есть ли он у меня там, но вдруг?) если однажды какой-нибудь мужчина родит. Можно даже без беременности включая токсикоз, только роды. Аццки хочу это увидеть и послушать что он скажет про "лучше один раз родить, чем каждое утро бриться"Nord писал(а):Можно обе версииPonny писал(а):тебе честно или правду?? ))
да это ваше обезболивание мертвому припарки, его сначала ждешь часов пять ибо "пока еще нельзя" потом тебе его дают на часок "ща можно", а потом оно заканчивается и снова нельзя. При этом ты просто как бы под кайфом но продолжаешь все чуствовать, просто тебе больше хочется спать, чем обещать убить всех.slavert писал(а):Вроде же сейчас научились обезболивать, по крайней мере во всеми любимой стране за океаном практически всегда обезболивают
Вот когда у конкретно взятой особы женского полу волос на ногах будет столько же, сколько у меня...Кролик писал(а):Бритье это ужос: щетина на ногах, избави Бог. Лучше эпилятор.Интересно, какой-нибудь мужчина смог бы спокойно перенести хоть эту процедуру?
американское родовспоможение лучше нашего лишь в той части, где речь идет о выхаживании недоношенных детей, родившизся горааздо раньше срока. В этом плане у нас полный пипец.slavert писал(а):А что известно что это как-то вредит? В Америке медициной сплошь клинические идиоты заведуют? Другое дело что в США если нет страховки, то родить будет стоить несколько десятков тысяч
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей