гидрохлорид псевдоэфедрина

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Закрыто
chapaevs

гидрохлорид псевдоэфедрина

Сообщение chapaevs » Сб фев 02, 2013 2:55 pm

Привет, всем!

Помогите найти ответ на данный вопрос, мне нужно получить 1,5 гр гидрохлорид псевдоэфедрина, это мне нужно сделать с таблеток трайфед, но как я живу на Украине, у нас таких таблеток нет, какие похожие припараты продаются чтобы можно было получить гидрохлорид псевдоэфедрина?

В таблетках трайфед:

Активные вещества (в 1 таблетке): гидрохлорид псевдоэфедрина – 60 мг; гидрохлорид трипролидина – 2,5 мг.

Нужно найти с таким же похожим содержанием, и чтобы можно было спокойно купить в аптеке без рецепта!

Заранее спасибо)

Ahha

Re: гидрохлорид псевдоэфедрина

Сообщение Ahha » Сб фев 02, 2013 4:53 pm

chapaevs писал(а): Помогите найти ответ на данный вопрос, мне нужно получить 1,5 гр гидрохлорид псевдоэфедрина, это мне нужно сделать с таблеток трайфед, но как я живу на Украине, у нас таких таблеток нет, какие похожие припараты продаются чтобы можно было получить гидрохлорид псевдоэфедрина?

В таблетках трайфед:

Активные вещества (в 1 таблетке): гидрохлорид псевдоэфедрина – 60 мг; гидрохлорид трипролидина – 2,5 мг.

Нужно найти с таким же похожим содержанием, и чтобы можно было спокойно купить в аптеке без рецепта!
Спасибо за Ваше сообщение! Пативэн за Вами уже выехал.
:zek:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Закрыто

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»