Да.. Общага... Скучаю.
Всем привет!
Вылез я из поезда фПитере утром 19 августа дефолтного года и пошел купить сигарет и пива после тяжелой 4-х дневной дороги. Я конечно знал, что в Пальмире и, тем более, на вокзале дорого фсе, НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!
Короче моя нищая тогда семья могла послать мне 85 долларов в месяц + стипендия. Жить можно было с фруктами, мясом и молочным.Рубль рухнул к черту и так вот, получилось, что жил я на 16,5 гриноф целый год. Ни кусочка мяса не съел. Работать было нельзя - учить, только учить. И без работы на стипендию не тянул. В городе - ни родни ни знакомых.
Вот так становятся хорошими поварами. Настолько, что администрация "*****" гостиницы "Принцесса" в Зйлате, месяц меня уговаривала остаться у них на постоянную работу в горячей мясной кухне.
И жену научил готовить и еще не мало девушек в нашем ЦПХ
Не могу забыть один случай в общаге. Одна девушка, наслышанная о моих кулинарных талантах, подошла и щепотом спросила "Сереж, а в голупцы сырой рис кладут или вареный?". Смиялсо. Почти каждый день.
Тушенка... Я тут и слово такое забыл уже!
Половина друзей работает(ла) на мясных заводах. Говорят, что все прилично, без крыс и тараканофф. А свиней разводят ОБЯЗАТЕЛЬНО на деревянных мостках, чтоб не осквернять святую землю, бугаага. Но почти все вкусно, кстати.
Насекомых не ел и не собираюсь. Надеюсь и не придется.