Первокурам низачот!
13 сентября.
- Константин_Б
Я вызвонил друга из ГЗ, он меня подобрал из этого фонтана и отвёл спать. А эти потом друг друга потеряли, и умудрились встретиться ночью в ГЗ, на каком-то лохматом этаже, БЕЗ ПОМОЩИ мобильной связи (потому что один три раза ПИН неправильно набрал). Почему и когда они туда вообще пошли - для меня загадка. 
Carpe diem
о ПИНах тут вспомнилось: два месяца назад мы с Сержем отдыхали в Крыму, так вот там одна дама, с виду достаточно трезвая (ну не то чтобы очень, но не совсем в ноль) не могла никак ввести пин новой симки и обратилась за помощью к Сержу. на бамажке был написан пин который она не могла прочесть ибо видимо десятирилось в глазах, пин был: 0000pH<7 писал(а):Я вызвонил друга из ГЗ, он меня подобрал из этого фонтана и отвёл спать. А эти потом друг друга потеряли, и умудрились встретиться ночью в ГЗ, на каком-то лохматом этаже, БЕЗ ПОМОЩИ мобильной связи (потому что один три раза ПИН неправильно набрал). Почему и когда они туда вообще пошли - для меня загадка.
бывает и такое.