Не вписывается.Hedgehog писал(а):А разве jusja в эти параметры не вписывается?Любитель_Манниха писал(а):Ну не 90-60-90 точно![]()
![]()
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
И я даже догадываюсь гдеjusja писал(а): Наверно можно вывести погрешность. Где-то будет с допуском, а где-то с насадкой.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Я неправильно выразилась. Меня удивило обсуждение вопроса кто кому стирает белье (включая портянки).Smol писал(а):А у нас ведь есть и такие, кто до сих пор портянки носитPtizza писал(а):Стирка своих носков - это из какого-то прошлого века вообще.
А У нас и папа и муж сами гладили брюки и не доверяли женщинам такое тонкое дело...
Стирка же всего остального , как и глажение, женская проблема... Но работа стиральной машины, не обесудьте, мужское...
Стирка же всего остального , как и глажение, женская проблема... Но работа стиральной машины, не обесудьте, мужское...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вопрос в каком месте и какая насадка - не раскрыт.jusja писал(а):Где-то будет с допуском, а где-то с насадкой.
Вообще меня удивляет использование этого термина, ибо принятая в технике терминология звучит по другому: "допуски и посадки", эти термины, в частности, относятся к проблеме агрегации неподвижных корпусов подшипников качения и валов вращающихся механизмов...
-
Ptizza
Какое счастье, что есть сушилки. Продувают и растправляют одежду лучше любого утюга. Дома они не особо распостранены, но с многослойными вещами, которые не спешат высыхать такие сушилки - самый лучший вариант.зыркало писал(а):Стирка же всего остального , как и глажение, женская проблема...
-
Natalie_L
хорошая вещь, я вот в США тож привыкла, теперь все эти "утюжки" на дух не переношу 
-
Ptizza
Угу, утюг так не выгладит. Энергии не особо потребляют. У родителей в машинке была такая функция, но я не знаю во всех ли машинках есть сушки дома. Правда, я умудрилась сжечь пару штанов в сушке, но неумение стирать и сушить - это мой собственный баг, машинки тут не при чем.Natalie_L писал(а):хорошая вещь, я вот в США тож привыкла, теперь все эти "утюжки" на дух не переношу
-
Natalie_L
мне огромнейшее удовольствие доставляла даже не сушка сама по себе, а тотальное отсутствие всех "веревочек" и "шворочек" и перспективы прыгать возле них с мокрыми простынями... 
А я сушку в стиральной машинке не люблю, если отжимает нормально - то вытащил отжатое, развесил - и пусть до утра сохнет. Опять же, проветрится на свежем воздухе...
-
Ptizza
я люблю когда постельное белье улицей пахнет. Но оно в межсезоньк не сушится быстро.Natalie_L писал(а):мне огромнейшее удовольствие доставляла даже не сушка сама по себе, а тотальное отсутствие всех "веревочек" и "шворочек" и перспективы прыгать возле них с мокрыми простынями...
-
Natalie_L
да кондиционер "морской бриз" в сушилку засовываете так оно еще и морем пахнетPtizza писал(а):я люблю когда постельное белье улицей пахнет. Но оно в межсезоньк не сушится быстро.Natalie_L писал(а):мне огромнейшее удовольствие доставляла даже не сушка сама по себе, а тотальное отсутствие всех "веревочек" и "шворочек" и перспективы прыгать возле них с мокрыми простынями...
Что-то я не пойму, вот о таких вещах никто не слышал что ли?

Tyrans descendez au cercueil!!!
Да, я про эти термины. Вы молодец, Smol, заметили!Smol писал(а):Вопрос в каком месте и какая насадка - не раскрыт.
Вообще меня удивляет использование этого термина, ибо принятая в технике терминология звучит по другому: "допуски и посадки", эти термины, в частности, относятся к проблеме агрегации неподвижных корпусов подшипников качения и валов вращающихся механизмов...
-
Natalie_L
Биджинелли, да ну это для мелочей, а постель на нем не посушишь.Biginelli писал(а):Что-то я не пойму, вот о таких вещах никто не слышал что ли?
Как не посушишь??
Три комплекта постельного белья спокойно. Сушилка эта не маленькая совсем. У меня дома такая.
Три комплекта постельного белья спокойно. Сушилка эта не маленькая совсем. У меня дома такая.
-
Ptizza
Мне такие раскоряки в квартирах не нравятся. Электросушилка - делоNatalie_L писал(а):Biginelli писал(а):Что-то я не пойму, вот о таких вещах никто не слышал что ли?
Биджинелли, да ну это для мелочей, а постель на нем не посушишь.
Вечером поставили, утром сняли. Либо на балкон - лоджию ее. Минимум проблем и забот
А ещё на ней можно грибы и яблоки сушитьHelлен писал(а):Вечером поставили, утром сняли. Либо на балкон - лоджию ее. Минимум проблем и забот
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
А хде тут тема про еду была? Кто что ест сейчас перед летом? Сейчас фрукты-овощи начинаются.