Может. Но если есть помощница зачем усложнять?И без домработницы женщина не может прилично, не говоря о там, чтобы красиво- выглядеть?
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Средняя цифра не может превышать 60 даже в кошмарном сне? Иначе это жЫрный монстр? ЛОЛ!jusja писал(а): Ну там 90-60-90. Или, может, 100-60-100. Или 100-60-120?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это понятно. Просто вроде как ставился знак "колхозница" = "страшная", не?Helлен писал(а):Может. Но если есть помощница зачем усложнять?И без домработницы женщина не может прилично, не говоря о там, чтобы красиво- выглядеть?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Почему не может? может превышать и зачастую превышает 60
И ничего страшного.
Вроде нетПросто вроде как ставился знак "колхозница" = "страшная", не?
-
Ptizza
ТКП? Посудомоечной, айфона, кофемашины нет. Раннесоветский вариант группы поддержки не не особо как-то.Любитель_Манниха писал(а):А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина, и поливать помоями колхозниц...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja: Хорошие девушки, сойдут ремонт делать или картошку окучивать.Helлен писал(а):Вроде нетПросто вроде как ставился знак "колхозница" = "страшная", не?
Ptizza: "
Natalie: тупое быдло, "я буду работать еще упорней", у приличных людей жена-цыпа и домработница
-
Ptizza
1. Да. 2. Лучше с доп. помощью. 3. Да, да, да.Любитель_Манниха писал(а):Т.е. для Вас социальное происхождение является важным критерием красоты? И без домработницы женщина не может прилично, не говоря о там, чтобы красиво- выглядеть? Постоянно надо штукатурку и маникюр обновлять?
Я не отказываюсь. Это вывод вынесла с форума. Все достоинства девушек начинаются с этих умений.jusja: Хорошие девушки, сойдут ремонт делать или картошку окучивать.
да это троллинг какой-тоPtizza писал(а):1. Да. 2. Лучше с доп. помощью. 3. Да, да, да.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С личным мнением одного модератора не путаешь?jusja писал(а): Это вывод вынесла с форума.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так это, давно есть стойкие моющиеся водоэмульсионные краски и прочая химияPtizza писал(а):3. Да, да, да.
-
Natalie_L
Витя, любое произведение возьми тех лет... Везде присутствует малограмотная девушка из деревни, которая живет у "городских"Vittorio писал(а):Не отвергая в целом факт наличия прислуги в некоторых домах, хочу указать на тенденциозность подбора источников ))
Ты б еще на Маршака и Барто сослалась - кстати,у них про прислугу ничего не сказано))
Natalie2005, не нужно судить о жизни по художественным кинофильмам 
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Вы, Любитель Манниха, и кагбе все читаете и оттенков совершенно не способны различать. Весь этот культ "девушки с веслом" был имени создателей "Скотской фермы". А женщина должна быть женщиной, хоть бы и колхозницей, а не гордиться "кремезностью натуры" и тем что она может в два раза больше "окучивать", готовить и ишачить.Любитель_Манниха писал(а):jusja: Хорошие девушки, сойдут ремонт делать или картошку окучивать.Helлен писал(а):Вроде нетПросто вроде как ставился знак "колхозница" = "страшная", не?
Ptizza: ""
Natalie: тупое быдло, "я буду работать еще упорней", у приличных людей жена-цыпа и домработница
-
Natalie_L
они в такой же мере отражают жизнь как и литература, поэзия, музыка и пр. Ну минус цензура, но в данном случае говорим просто о тенденциях.Hedgehog писал(а):Natalie2005, не нужно судить о жизни по художественным кинофильмам
Наташ, это все реинкарнации сюжета про Золушку или около того. Ну ты ж не судишь о жизни в Германии 19 века по сказкам братьев Гримм?Natalie_L писал(а): Витя, любое произведение возьми тех лет... Везде присутствует малограмотная девушка из деревни, которая живет у "городских". Фильмов кучу можно вспомнить.
Сейчас сериалы посмотреть- так все в пентхаузах живут и ресторациях обедают.
они в какой-то мере отражают жизнь, но в большей степени- быт и взгляды аффтара..они в такой же мере отражают жизнь как и литература, поэзия, музыка и пр.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ППКСVittorio писал(а): Сейчас сериалы посмотреть- так все в пентхаузах живут и ресторациях обедают.
они в какой-то мере отражают жизнь, но в большей степени- быт и взгляды аффтара..они в такой же мере отражают жизнь как и литература, поэзия, музыка и пр.