Дык дружба наверное. В смысле мужик заколет тётку, а посколькуhisamazu писал(а):Как Вы думаете, кто победит?Cherep писал(а):![]()
А может сюжет вообще иной: тётка эта -- людоед.
Дык дружба наверное. В смысле мужик заколет тётку, а посколькуhisamazu писал(а):Как Вы думаете, кто победит?Cherep писал(а):![]()
А по-моему, дядя не справится. Разве что ему сильно повезет (и соответственно, не повезет тете). На данном этапе у него больше шансов огрести по затылку (но добивать, наверно, не станут-трудно держать долго такой накал чуйств-с).Cherep писал(а): В смысле мужик заколет тётку, а посколькукормить его не будутжрать будет нечего, остаётся плавленый сырок.
А вы специалист по фехтованию?hisamazu писал(а):А по-моему, дядя не справится.
Я, лично, нет, но я знаю тут одну, по совместительству специалистку по изображению бейсбола в кинематографе. Думаю, что картина скоро будет признана шовинистической, и заслуживающей сожжения в ходе ночного факельного шествия.Cherep писал(а):А вы специалист по фехтованию?
При стрельбе с упора лежа приходится локтем упираться в песок, так нарукавник - чтобы локоть не снашивался... (И наколенник тоже бы нужен, но на нем, похоже, съэкономили).jusja писал(а):а зачем у тетенек нарукавники?
Поручик, молчите!!!Smol писал(а):А вот куда они приклад упирают при стрельбе - это для меня загадка...
А Вы заметили: у карабинов нет антабок (во всяком случае, я их не вижу)Агдамыч писал(а):Поручик, молчите!!!
нет, это настоящая фотка. Правда, историю ее не нагуглил. Копия продается через ebay. Вроде как фото довоенных лет, на нем патриотически настроенные женщины, изъявившие желание служить.jusja писал(а):Эта фота или фоташопа иллюстрирует чей-то сон?а зачем у тетенек нарукавники?
Ремни-то видите? А вообще, я слышал про полимерные антабки. Кстати, как и многие другие прибамбасы оружейные, это название - немецкоеSmol писал(а):А Вы заметили: у карабинов нет антабок (во всяком случае, я их не вижу)Агдамыч писал(а):Поручик, молчите!!!![]()
К чему бы это?
Ремни и оружие в руках полуодетых женщин - это что-то из АмстердамаАгдамыч писал(а):Ремни-то видите?
Они, кстати, тоже женского рода и округлыеАгдамыч писал(а):...это название - немецкое
Да-да: мы не оффтопим.Smol писал(а):Они, кстати, тоже женского рода и округлые
ОК, уболтали. Проконсультировалась у тренера. Тренер по тайцзицюаню подойдет?Cherep писал(а):А вы специалист по фехтованию?hisamazu писал(а):А по-моему, дядя не справится.
Петька ей наврал.Smol писал(а):А у пулемета "Максим" были щечки... Кстати, ни на одном чертеже этого пулемета вы этого слова не найдете.
Но Анка-пулеметчица о них знала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей