Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Завтрак у Тиффани
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Хотел бы нахаляву посмотреть "Шурин" гражданина Амуре, 1987 года. Но не умею где взять. Был бы признателен за линк в личку, если кто знает.
Гы)) Честно 10 минут пытался найти фильм, хоть торрентом, хоть онлайн. Дык того... На паре ресурсов предлагают сначала загрузить _плейер_ размером аж в 261 кБ, и я заканил чо-та. Хотя под Линухами можно и попробовать поиграться.
-
Natalie_L
есть он-лайн просмотры, только там зарегиться надо...гаер* писал(а):Хотел бы нахаляву посмотреть "Шурин" гражданина Амуре, 1987 года. Но не умею где взять. Был бы признателен за линк в личку, если кто знает.
http://kino-baza.com/movie/180423-shurin
http://kinobid.ru/movie/87865-%D0%A8%D1 ... 0%B8%D0%BD
-
Klopan
Да и мне книжечки эти нравятся.Quinolin'ka писал(а):Мне безумно нравятся фильмы с Одри Хепберн, в частности "Завтрак у Тиффани" и "Моя прекрасная леди".
Да, в каждом хите поиска "смотреть/скачать бесплатно без регистрации" первым делом просят зарегистрироваться. А более другие фильмы в других местах можно посмотреть не регистрируясь. Так что потерплю, не люблю я регистрироваться.Natalie_L писал(а):есть он-лайн просмотры, только там зарегиться надо...
Не ожидала такой подлянки - вытянули под предлогом регистрации болше тысячи и не зарегистрировали...Natalie_L писал(а): есть он-лайн просмотры, только там зарегиться надо...
http://kino-baza.com/movie/180423-shurin
Это нарушение корпоративного духа... Это не честно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Майн Готт, зыркало! У них и фильмов никаких нет, это пустышки, ЁлкЕ!
-
Natalie_L
хм... ну там фильм идет минут пять, потом просит регистрацию... И отзывы вроде имеются от народа внизу нормальные... Странно, может они позже раздуплятся?Агдамыч писал(а):Майн Готт, зыркало! У них и фильмов никаких нет, это пустышки, ЁлкЕ!
Я в США была подписана на похожий ресурс, с абонплатой, все вроде нормально было. Правда, отбиваться потом от них долго пришлось, ну то такое, в банк позвонил и все дела )).
Ну, может быть. Тут тоже такие сервисы есть. Но мне подобные ресурсы сразу мысль о мошенниках внедряют. Ловят любителей халявы, набрать комментов- проще простого. Покуда только жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук©
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Посмотрела фильм "Последняя сказка Риты".
Объясните мне, пожалуйста, о чем он!
Мне показалось, что просто теткам хотелось наряжаться. Почерпнула из него много полезного на тему "что носить с белым халатом". Но, может, там еще глубокие мысли есть?
Объясните мне, пожалуйста, о чем он!
Мне показалось, что просто теткам хотелось наряжаться. Почерпнула из него много полезного на тему "что носить с белым халатом". Но, может, там еще глубокие мысли есть?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie_L
А это сейчас очень модная тема - подготовка к смерти...
"Не отпускай меня", "Не сдавайся", "Главное не бояться", "Сейчас самое время" и пр. и пр. и пр.
П.С. Мысли то там есть, но все настолько занудно снято, что убивает все мысли на корню...
П.С. Мысли то там есть, но все настолько занудно снято, что убивает все мысли на корню...
The House of Rothschild (1934)

Tyrans descendez au cercueil!!!
простите, а в верхнем правом углу - конармейцы? что-то не разглядеть
Кстати, фильм доступен для свободного скачивания.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie_L
Аааа, смотрю "Скайфолл"
Не, ну коту понятно, что Сем Мендес плохо снимать не умеет, стиль выдержан в лучших традициях (самый красивый эпизод, как и водится, титры, которые достаются потом исполнительнице заглавной песни в виде клипа, в счет гонорара
)... Блондинистый Бардем с рыжими бровями - это аццкий ад (у меня теперь есть новое лицо моих ночных кошмаров
)... на всем кине легкий флер ностальгии по уходящей молодости и даже "бондовская" тема полфильма играет "в соль-миноре"
. Н-да... но с количеством "пидстаркуватых" помятых фейсов они все-равно перестарались. Мало того, что там лопоухий сутулый и коротконогий товарищ Крейг весь фильм гуляет с лицом Вани-тракториста после табуретовки, так и девахи еще все как с советской косметикой поверх ночного дежурства
Ужос, ужос, ответственного за кастинг "на мыло". Броснааааан, где тыыыыы

-
Ptizza
Броснан на заслуженной пенсии. Вы чего на Крейга так....Natalie_L писал(а): Мало того, что там лопоухий сутулый и коротконогий товарищ Крейг весь фильм гуляет с лицом Вани-тракториста после табуретовки, Броснааааан, где тыыыыы![]()
-
Natalie_L
да видеть его заскорузлую внешность не могуPtizza писал(а):Броснан на заслуженной пенсии. Вы чего на Крейга так....Natalie_L писал(а): Мало того, что там лопоухий сутулый и коротконогий товарищ Крейг весь фильм гуляет с лицом Вани-тракториста после табуретовки, Броснааааан, где тыыыыы![]()
это есть сильное определениетак и девахи еще все как с советской косметикой поверх ночного дежурства...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник