с этой смертью не надо разговаривать, она для других целейАгдамыч писал(а):Вы на лоб этой "смерти" посмотрите, Натали, о чём с ней разговаривать?
УПД. Хотя, кто вас, женщин, поймёт.
Анекдоты от 20+
-
Natalie_L
Re: Анекдоты
Я это... Банальность сейчас скажу: Вы ему не нужны. Если он не жрёт белки, то он - задрот, раз накачал массу, достойную фото. Если жрёт белки, то - лентяй, жрущий белки, но не качает достаточно железа. Перестаньте о нём мечтать, у этой лошади и рыцаря нету.
[ Post made via Windows Smartphone ]

-
Natalie_L
а я думаю в вас зависть говоритАгдамыч писал(а):Я это... Банальность сейчас скажу: Вы ему не нужны. Если он не жрёт белки, то он - задрот, раз накачал массу, достойную фото. Если жрёт белки, то - лентяй, жрущий белки, но не качает достаточно железа. Перестаньте о нём мечтать, у этой лошади и рыцаря нету.
А в Вас - тоска.

-
Natalie_L
Агдамыч, я вообще-то о себе ни слова пока не сказала... это вы тут взбесились от фото симпатичного мускулистого парня. Так что выводы не в вашу пользуАгдамыч писал(а):А в Вас - тоска.
-
Ptizza
Нормальный пареньАгдамыч писал(а):Я это... Банальность сейчас скажу: Вы ему не нужны. Если он не жрёт белки, то он - задрот, раз накачал массу, достойную фото. Если жрёт белки, то - лентяй, жрущий белки, но не качает достаточно железа. Перестаньте о нём мечтать, у этой лошади и рыцаря нету.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вот сколько ни посещала батюшкину воинскую часть, а подобных экземпляров не встречала. Похоже, Jinn, армию Вы несколько идеализируете. Бодибилдинг на фото есть и загар профессиональный, похоже, тоже. Да и вообще это профессиональная модель -человек внешним видом зарабатывает. Ну и? Кому-то нравится, кому-то нет.Jinn писал(а):Господа! Не нужно заниматься апологией собственной лени. Посмотрите на фото. Нет там никаких белков, никакого бодибилдинга. Стандартная фигура любого парня после первого года армейской службы.
А вот позиция "кто вас, женщин, поймет" мне не нравится. Это пораженчество в чистом виде.
У Агдамыча орган из двух букв прекрасно работает, вот ему и обидно за державу, что кто-то этому органу предпочитает другой орган, из трех букв...
В продолжение оффтопа... Я говорил по опыту собственной службы в Советской армии; там все экземпляры были такие. Со мной вместе пришел служить парень с комплекцией Карлсона. Через пол-года сержанской учебки он по 20 раз подтягивался и по 5 раз делал выход силой. Я, демобилизовавшись, купил костюм 46 размер - 3 рост..hisamazu писал(а): Вот сколько ни посещала батюшкину воинскую часть, а подобных экземпляров не встречала. Похоже, Jinn, армию Вы несколько идеализируете.
Кстати, посмотрите на молодых узбеков-гастарбайтеров, которые делают у вас дороги, раздевшись по пояс. Загар, мускулатура - не те же?
Jinn писал(а): посмотрите на молодых узбеков-гастарбайтеров, которые делают у вас дороги, раздевшись по пояс. Загар, мускулатура - не те же?
Но, по-моему, больше по теме вот эта частушка:Ну скажите, чем же я
Хуже чем Гаганова?
Брошу я хорошего,
Выйду за поганого!
Валентине Терешковой
За полет космический
Фидель Кастро подарил
..й автоматический!
Не любого, а того где нормальная физподготовка...Jinn писал(а):Господа! Не нужно заниматься апологией собственной лени. Посмотрите на фото. Нет там никаких белков, никакого бодибилдинга. Стандартная фигура любого парня после первого года армейской службы.
И я таких видела...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Разбавлю треп анекдотом по теме:
- Милый, забей гол в мои ворота!
- Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
- Милый, забей гол в мои ворота!
- Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
-
Natalie_L
Граждане, "шоколадка" на животе, это не бодибилдинг, это стандартный "набор" спортсмена... Это во-первых... Во-вторых, что плохого в умеренном "бодибилдинге"? Обязательно хилятикам всем быть что ли? А баллон с аргоном вы как на третий этаж затянете?
И в-четвертых, господа занудные ученые, это шутка была
И в-четвертых, господа занудные ученые, это шутка была
Бодибилдеры - слабые люди с опухшими мышцами. Баллон с аргоном они смогут поднять, но куда-то перетащить не смогут.
На счёт шоколадки - это не совсем здорово. Если человек сильный и в меру ест, у него всего в меру и шоколадки не видно.
2Natalie_L: Уверенность в себе - это, конечно, хорошо. Но когда в себе уверен крайне заблуждающийся человек, может получится нехорошо.
На счёт шоколадки - это не совсем здорово. Если человек сильный и в меру ест, у него всего в меру и шоколадки не видно.
2Natalie_L: Уверенность в себе - это, конечно, хорошо. Но когда в себе уверен крайне заблуждающийся человек, может получится нехорошо.
Последний раз редактировалось EvgeniX Сб янв 26, 2013 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сложная ситуация - это когда уронил на пол кусок мяса со специями, поднял, подул на него, а потом стоишь и гадаешь: чёрные точки, которые не исчезли - это мусор или специи?
FOX-7 писал(а):Сложная ситуация - это когда уронил на пол кусок мяса со специями, поднял, подул на него, а потом стоишь и гадаешь: чёрные точки, которые не исчезли - это мусор или специи?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, рекламируют же косметику для избавления от чёрных точекFOX-7 писал(а):Сложная ситуация - это когда уронил на пол кусок мяса со специями, поднял, подул на него, а потом стоишь и гадаешь: чёрные точки, которые не исчезли - это мусор или специи?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
это вы о себе?EvgeniX писал(а):2Natalie_L: Уверенность в себе - это, конечно, хорошо. Но когда в себе уверен крайне заблуждающийся человек, может получится нехорошо.
Вот, например, Влади описывает "шоколадку" у Высоцкого в своей книге... когда он еще был в форме для любимовских спектаклей, активно занимался гимнастикой, делал "крокодила на одной лапе" и пр. Изучайте вопрос.
и бодибилдер бодибилдеру рознь... есть упражнения на "распухшие мышцы", для любителей шоу, а есть именно силовые, дающие скромный рельеф... на любого боксера посмотрите... они в качалку ходят в том числе.