hisamazu писал(а):Лично мне мужчины в костюмах не нравятся (так и думаешь, что менеджер. Не то, чтобы я считала этих людей лишенными права на существование, но-не возбуждают).
Внешний вид и наука
Re: Внешний вид и наука
Обижаете, Любитель_Манниха! Эта была лучшая лаборантка в институте.Любитель_Манниха писал(а):А КПД после всех этих действий - каков?
Красиво жить не запретишь, но это уже маразм, имхо. Надо было в актрисы и идти.
Времени на подготовку тратилось столько же, сколько на процесс, или больше?
Аппаратура была так собрана, что на ней можно было веками ... пахать.
Продуманность ... она ведь если есть в сборке, то она потом везде.
И опыта одного было достаточно, а не 10 некудышных, как тут правильно
отметил chemist.
пацтулом, Наташа ,пожалуй, сама кого хошь размажетdr_Strangelove писал(а):...
IB и Виктор в ответ не упустили повода размазать хрупкую киевлянку про всему Андреевскому спуску, действуя в слаженном тандеме. Но очко не засчитывается, бо двое на одну - несправедливо
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
Она только обмазаться может, а к осмысленным высказываниям -- неспособна.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Взяли бы шефство... Вы же такой большой и сильный, а она - такая маленькая и беззащитная.
- uchebnik fiziki
Ну, фактор запаха в таких делах только экспериментальным путем устанавливается, теоретические расчеты здесь не проходят...
Он, кстати, аномально зависит от концентрации - если в малых концентрациях что-то не нравится, то не факт, что в больших будет тоже не нравиться...
Он, кстати, аномально зависит от концентрации - если в малых концентрациях что-то не нравится, то не факт, что в больших будет тоже не нравиться...
Последний раз редактировалось Smol Ср янв 23, 2013 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- uchebnik fiziki
Тут тоже понты, типа, я только с виду демократ, и ты, глупая продавщица, не знаешь, что моя застиранная майка стоит, как твоя машина.hisamazu писал(а): А с чего Вы взяли, что мужчина без делового костюма-непременно босяк ободранный? Вот, к примеру, искоренитель такого сорта предрассудков. http://zadolba.li/story/10259
Ну и про эстетическое удовольствие-на вкус и цвет, знаете ли... Лично мне мужчины в костюмах не нравятся (так и думаешь, что менеджер. Не то, чтобы я считала этих людей лишенными права на существование, но-не возбуждают).
Все любят скатываться в крайности.
Пользоваться общественным транспортом в пачкающей и зловонной одежде запрещено правилами пользования транспортом. В России, по крайней мере так.
Сейчас не начало двадцатого века, когда пальто или костюм не шили, а "строили".
Купить штук пять штанов, чтобы на работе переодеваться и стирать раз в неделю ни для кого проблемы не составит.
Последний раз редактировалось Гретхен Ср янв 23, 2013 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Заманивает Вас лично проверить. Советую поддаться.uchebnik fiziki писал(а):Дык она ж сама созналась
- uchebnik fiziki
Сказал жентльмен maksиk удобно отсиживаясь в кустахmaks писал(а):пацтулом, Наташа ,пожалуй, сама кого хошь размажет
-
Natalie_L
Гретхен, и переодеваемся, и одежду нам стирают, а летом так еще и в душ все в конце дня идут на работе... вы просто плохо представляете о чем говорите. Когда я в университете синтезировала "потенциальные БАВ" по 30 мг, тоже ходила в беленьком халатикеГретхен писал(а):Купить штук пять штанов, чтобы на работе переодеваться и стирать раз в неделю ни для кого проблемы не составит.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср янв 23, 2013 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
Заманиваю, точно...Smol писал(а):Заманивает Вас лично проверить. Советую поддаться.uchebnik fiziki писал(а):Дык она ж сама созналась
П.С. Видели на ю-тьюбе ролик "анаконда ест крокодила"?
-
Natalie_L
Да есть еще и проповедники... в неизменных желтых галстуках почему-тоhisamazu писал(а): Лично мне мужчины в костюмах не нравятся (так и думаешь, что менеджер. Не то, чтобы я считала этих людей лишенными права на существование, но-не возбуждают).
-
Ptizza
Дело не в заработке. Костюм - не показатель заработка. Костюм по работе - это как мой халат на работе - спецодежда. Повторюсь, наверное. Нравится, когда в состоянии сам додуматься надеть костюм. Я не большой поклонник свитеров и джинсов. Ну наверное, мужчинам нравятся на женщинах миниюбки, платья, шпильки и что там еще я не знаю. Они вежливо молчат и не колятся как бы выглядела идеальная лаборантка.hisamazu писал(а):А с чего Вы взяли, что мужчина без делового костюма-непременно босяк ободранный? Лично мне мужчины в костюмах не нравятся (так и думаешь, что менеджер.
Я любитель IT-happens, там тема дресс-кода нет-нет да всплывет. Про админов в деловых костюмах вылезаюших из под стола с мотком "витухи".
Как по мне, так это белоснежный идеально выглаженный халат, под которым совсем ничего, акромя женского тела конечно.Ptizza писал(а):...Они вежливо молчат и не колятся как бы выглядела идеальная лаборантка.
А по-моему это всё брачные игры, а??? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Полагаю, многим мужчинам больше нравится отсутствие одежды на красивой женщине. Потому они и молчат насчет вида идеальной лаборантки))Ptizza писал(а): Ну наверное, мужчинам нравятся на женщинах миниюбки, платья, шпильки и что там еще я не знаю. Они вежливо молчат и не колятся как бы выглядела идеальная лаборантка.