Хлопковую рубашку достаточно менять раз в два дня, рубашку из более плотного материала (джинса и т.п.) - ещё реже.гаер* писал(а): Пусть рубашка будет хоть рваная (время от времени это может быть модно), лишь бы каждый день - свежая.
Внешний вид и наука
Re: Re:
bacco, tabacco e Venere
Re: Внешний вид и наука
Боже, какими мы были наивными...
Боюсь читать старые темы.
Но, вообще, и химику можно хорошо выглядеть, было бы желание. Благо, спецодежды сейчас полно, можно на любой вкус выбрать.
С моей точки зрения, белый халат, если у него покрой не как у мешка с картошкой, может смотреться не хуже, чем так называемый деловой костюм.
Есть места, где традиционно одеваются плохо - заведет традицию какой-нибудь старый дед или бабка, и все начинают ходить в опорках, не стирать рабочую одежду месяцами, а халаты заказывать в отделе снабжения, а там закупают только 60-й размер, женский, чтобы всем гарантировано подошло. Но такое где угодно может произойти, хоть в банке.
Боюсь читать старые темы.
Но, вообще, и химику можно хорошо выглядеть, было бы желание. Благо, спецодежды сейчас полно, можно на любой вкус выбрать.
С моей точки зрения, белый халат, если у него покрой не как у мешка с картошкой, может смотреться не хуже, чем так называемый деловой костюм.
Есть места, где традиционно одеваются плохо - заведет традицию какой-нибудь старый дед или бабка, и все начинают ходить в опорках, не стирать рабочую одежду месяцами, а халаты заказывать в отделе снабжения, а там закупают только 60-й размер, женский, чтобы всем гарантировано подошло. Но такое где угодно может произойти, хоть в банке.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- uchebnik fiziki
Не стоит понтоваться своей нечистоплотностью. На любой работе при нормальном к ней отношении можно нормально и адекватно выглядеть, чтоб люди не шарахались.Natalie_L писал(а):какой там шарм с нашей работенкой... люди в транспорте шарахаются когда домой едешь
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
угу, это пишет товарищ, который за компом сидит структурки считаетuchebnik fiziki писал(а):На любой работе при нормальном к ней отношении можно нормально и адекватно выглядеть, чтоб люди не шарахались.
M+N вы как всегда неподрaжаемы 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
да, когда чем-то увлечён, то и в правду особо цветов одежды не подбираешь:). разве бывает у офисных работников интересная работа - вот они и заморачиваюся на одежде:P
я вот сразу вспомнил - у нас один хороший химик работал с гем-дитиолами и кетендитиоацеталями. Кто знает, тот понял))))). По окончании трудового дня он выливал на себя треть пузырька одеколона "Шахтер", и все равно в транспорте люди рядом с ним не садились..uchebnik fiziki писал(а): Не стоит понтоваться своей нечистоплотностью. На любой работе при нормальном к ней отношении можно нормально и адекватно выглядеть, чтоб люди не шарахались.
Я на работу хожу в том в чем мне удобно+ под настроение.
Могу и в платье под тягой стоять на каблуках, но чаще предпочитаю джинсы ибо практичней))
А так , если дюже пахнущий синтез, то сменная одежда + очки, перчатки, халат...(без этого никуда)
Могу и в платье под тягой стоять на каблуках, но чаще предпочитаю джинсы ибо практичней))
А так , если дюже пахнущий синтез, то сменная одежда + очки, перчатки, халат...(без этого никуда)
Душ.
[ Post made via Windows Smartphone ]

мужик который теллурий выделил и с соединениями его работал вроде в театр пошел , ну один и остался в зале , остались ли на сцене актеры история кажется умалчивает
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Душ не всегда панацея(( Волосы и кожа впитывают.Агдамыч писал(а):Душ.
Я вот относительно недавно с п-метилфенолом работала... Не изонитрил конечно, но запах своеобразный.
№ пары перчаток и все равно от рук пахло + в лабе запах был, как в конюшне или слоновнике. Это с учетом хороших тяг и аккуратной работы.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а потом, видите ли, мужуки - козлыPtizza писал(а):+1 костюм - силаNatalie_L писал(а):Эх, Витя, Витя... не шаришь ты в элементарном
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Вот процитируйте где ж они были названы козлами хоть раз.... Или там Фрейд слова перекрутил....Любитель_Манниха писал(а):Ага, а потом, видите ли, мужуки - козлы![]()
![]()
Колготки с ацетоном не дружат.Helлен писал(а):Могу и в платье под тягой стоять на каблуках, но чаще предпочитаю джинсы ибо практичней))
Слышала про одного, из-за которого автобус нафиг высадилсяmaks писал(а):мужик который теллурий выделил и с соединениями его работал вроде в театр пошел , ну один и остался в зале , остались ли на сцене актеры история кажется умалчивает
Угу, я помню чудные мгновенья. Есть у него такое свойство.Helлен писал(а):Я вот относительно недавно с п-метилфенолом работала... № пары перчаток и все равно от рук пахло + в лабе запах был, как в конюшне или слоновнике.Агдамыч писал(а):Душ.
Re: Re:
Легче каждый деь гладить новуую, чем отстирывать...Т.е. раз в неделю гладим 5 рубашек и никаких забот...Hedgehog писал(а):Хлопковую рубашку достаточно менять раз в два дня, рубашку из более плотного материала (джинса и т.п.) - ещё реже.гаер* писал(а): Пусть рубашка будет хоть рваная (время от времени это может быть модно), лишь бы каждый день - свежая.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Сочувствую... Работала с меркаптанами... Затворы были ртутные...Helлен писал(а):( Волосы и кожа впитывают.)
Это с учетом хороших тяг и аккуратной работы.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Меня моя ближайшая родственница (модельер одежды) просто на работу не выпустит, если одет некаталожно.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну таки главное нутро или костюм? И какова доля костюма, 20%, 30%, 50%? 95?Ptizza писал(а):Вот процитируйте где ж они были названы козлами хоть раз.... Или там Фрейд слова перекрутил....Любитель_Манниха писал(а):Ага, а потом, видите ли, мужуки - козлы![]()
![]()
![]()
Ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто >50
А есть люди, которым костюмы (подставить любой другой предмет одежды) ваще не идут, что тогда, апстену убиццо?
Если я правильно понял направление мыслей, тогда это совсем другое делоТогда и мне хочется одеть лучшее платье.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Слуш, ну сколько людей - столько мнений. Зачем же ап стену.Любитель_Манниха писал(а):Ну таки главное нутро или костюм? И какова доля костюма, 20%, 30%, 50%? 95?
Ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто >50
А есть люди, которым костюмы (подставить любой другой предмет одежды) ваще не идут, что тогда, апстену убиццо?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Посмотрим, что на это скажет Panda ©