Нужно больше научного флуда!Гесс писал(а):Ой какой знатный флеим тут был 8 лет назад.
Внешний вид и наука
- uchebnik fiziki
Re: Внешний вид и наука
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
у меня одна огромная беда- под халатом ужасно затирается одежда.
к нам пришла женщина работать администратором, говорит, что она в шоке. химики женщины сoвсем не украшаются, а если кто в юбке пришёл, все спрашивают: A куда это ты собралась:P. в театр? это правда. чуть лутше обстоит дело у аналитиков:)
А это почему?Tania писал(а): чуть лутше обстоит дело у аналитиков:)
bacco, tabacco e Venere
А ведь как точно подмечено! 
У нас все аналитики в юбках, кроме мужчин, конечно, а химики - в брюках
или ... на велосипедах.
У нас все аналитики в юбках, кроме мужчин, конечно, а химики - в брюках
или ... на велосипедах.
Все правильно, ноги химика должны быть защищены от воздействия агрессивных сред хорошей натуральной тканью, а не хилым капроном. 
А вот физхимики следуют исключительно своему настроению в выборе одежды.
А вот физхимики следуют исключительно своему настроению в выборе одежды.
Re:
Всё время был с этим согласен. Человек должен быть/ходить чистым, телом и одеждой. Пусть рубашка будет хоть рваная (время от времени это может быть модно), лишь бы каждый день - свежая. Утюг нужен для преподавательской работы - если жестикулировать перед аудиторией.Cherep писал(а):Насчёт утюгов. Я лично этим струментом пользуюсь 2-3 раза в год - глажу стрелки на штанах по большим праздникам (это когда не просто все пьют). А неглаженые рубахи, кстати, под свитром всё-равно никто не увидит.
И никто особо и не гордится тем что оно неглажено. Просто зачем время переводить неизвестно зачем.
Re: Re:
И на экзамене?гаер* писал(а):Утюг нужен для преподавательской работы - если жестикулировать перед аудиторией.
А я вот смог дожить до 35 лет без единого костюма вообще
И на выпускном, и на вручении дипломов и на защите диссертации. И галстук у меня один, правда я его никогда не носил
Ненавижу официальный стиль в одежде.
-
Natalie_L
зря, у мужчины в хорошем костюме совершенно особый шармSIG писал(а):А я вот смог дожить до 35 лет без единого костюма вообщеИ на выпускном, и на вручении дипломов и на защите диссертации. И галстук у меня один, правда я его никогда не носил
Ненавижу официальный стиль в одежде.
Галстук - это ишачий хвост ©галстук у меня один, правда я его никогда не носил
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вот ажно на свадьбе был без галстука 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, а некоторые любят их покущатьBiginelli писал(а): Галстук - это ишачий хвост ©
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Правы на 100%. Вот когда мужчине нужен шарм, то он и должен надевать хороший костюм, обработанный утюгом. Но шарм нужен не на всякой работе и не каждый день. Костюм не нужен в лаборатории. Костюм не нужен при бумажно-компьютерной работе за столом (мнётся и трётся). Кабинетные учёные начальники (дирекция и т.п.) вынуждены носить костюмы, которые быстро перестают быть хорошими. Соответственно, пропадает шарм. Оптимально мужчина с шармом - на трибуне, в кулуарах, в крайнем случае - за чашечкой кофе. Поза свободная, руки и ноги почти не согнуты.Natalie_L писал(а):у мужчины в хорошем костюме совершенно особый шарм
-
Natalie_L
про работу никто и не говорит... какой там шарм с нашей работенкой... люди в транспорте шарахаются когда домой едешь, а не то что "шарм" 
+100SIG писал(а): Ненавижу официальный стиль в одежде.
ИМХО одежда - это далеко не самое важное в человеке. И если без костюма человек не может быть в той же мере импозантен, то он есть позёр, а ты общалась с костюмом))зря, у мужчины в хорошем костюме совершенно особый шарм
-
Natalie_L
Эх, Витя, Витя... не шаришь ты в элементарномVittorio писал(а):И если без костюма человек не может быть в той же мере импозантен, то он есть позёр, а ты общалась с костюмом))
-
Ptizza
+1 костюм - силаNatalie_L писал(а):Эх, Витя, Витя... не шаришь ты в элементарном
-
Ptizza
На работе выгляжу отвратно. Старые кеды, старые джинсы, футболка. Соскучилась по работе, где можно носить юбку (тут только брюки свободного покроя, закрытая обувь, халат, очки)
-
Ptizza
Biginelli писал(а):Галстук - это ишачий хвост ©галстук у меня один, правда я его никогда не носил