ассоциации форумчан с персонажами
Re: ассоциации форумчан с персонажами
Натали, иногда для мужчин важно то, что он себе нарисует. Наверное, и с бойфреном Вашим также было.
P.S. Но если Вам важна реальность: бигуди, халат… то Вы наверное безусловно готовы принять Мальколма Рейнольдса – в виде лысого, ожиревшего недочеловека.
P.S. Но если Вам важна реальность: бигуди, халат… то Вы наверное безусловно готовы принять Мальколма Рейнольдса – в виде лысого, ожиревшего недочеловека.
-
Natalie_L
Да Малькольма Рейнольдса в любом виде, хоть глухого и слепого
А кого другого еще подумаю, конечно 
В общем, и я готов кого угодно воспринимать в каком угодно виде, но не более двух раз на дню.
А если более у нас или менее, то как говориться не боли у нас, и не менее…
А если более у нас или менее, то как говориться не боли у нас, и не менее…
даже полез посмотреть кто такойNatalie_L писал(а):Да Малькольма Рейнольдса в любом виде, хоть глухого и слепогоА кого другого еще подумаю, конечно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да, я тоже не знаю, кто это такой, но смотреть не полезу, ибо леньmaks писал(а):даже полез посмотреть кто такойNatalie_L писал(а):Да Малькольма Рейнольдса в любом виде, хоть глухого и слепогоА кого другого еще подумаю, конечно
, иди Наташа в загадки
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
"Космический ковбой" - герой сериала "Светлячок" в исполнении Натана ФиллионаHedgehog писал(а): Да, я тоже не знаю, кто это такой, но смотреть не полезу, ибо лень
Фером, а это специально для вас

uchebnik fiziki похож на Гоголя Николая Васильевича, только без усов )))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Прической похож, а лицом - нетTokashi писал(а):uchebnik fiziki похож на Гоголя Николая Васильевича, только без усов )))
bacco, tabacco e Venere
это не важно, тут же речь про ассоциации )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Hedgehog у меня с Винни-Пухом ассоциируется 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Panda - с выкрестом, который хочет быть святее Римского Папы
-
Ptizza
С китайской подделкой Шелдона Купера из "Теории большого взрыва". Только Шелдон умный и смешнойAF писал(а):Panda - с выкрестом, который хочет быть святее Римского Папы
-
Natalie_L
Да не похож он на Шелдона... Нет тут никого похожего на Шелдона...

У меня Panda ассоциируется с ООО "РИА Панда" с их поддельными лекарствами 
А это почему?katrusia писал(а):Hedgehog у меня с Винни-Пухом ассоциируется
bacco, tabacco e Venere
по добродушно-оптимистично-энергичности 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
-
hexaftorid
А у меня Panda ассоциируется с разумным человеком.
Больше всего ассоциаций вызвал именно коллега Panda, ага
Я вот как увидел эту туалетную бумагу- теперь он у меня только с ней и ассоциируется, как любитель туалетной тематики и ноу вайпер)
Я вот как увидел эту туалетную бумагу- теперь он у меня только с ней и ассоциируется, как любитель туалетной тематики и ноу вайпер)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Polychemist
+100500 У меня его образ мыслей ассоциируется с образом мыслей многих(полагаю, большинства) из нас, если бы нам пришлось/удалось/посчастливилось уехать в США в относительно молодые годы. И, очень вероятно, с образом мыслей наших детей/внуков.hexaftorid писал(а):А у меня Panda ассоциируется с разумным человеком.