+++cтатьи
+++cтатьи
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Обращаемся к Вам с просьбой сделать запрос на статьи:
1) Четкина Л.А. Рентгеноструктурное исследование 1,6-диарил-1,3,4,6-гексантетраонов // Кристталлография. 1992. Т.37. №1. С. 212-214
2) Lacan M., Dzanic H., Vukicevic D., Stefanovic D. The mass spectra of some aromatic polyketones // Org. Mass Spectrometry. 1975. Vol. 10. P. 899-904.
Заранее Вам благодарна.
С уважением, Ольга К.
Обращаемся к Вам с просьбой сделать запрос на статьи:
1) Четкина Л.А. Рентгеноструктурное исследование 1,6-диарил-1,3,4,6-гексантетраонов // Кристталлография. 1992. Т.37. №1. С. 212-214
2) Lacan M., Dzanic H., Vukicevic D., Stefanovic D. The mass spectra of some aromatic polyketones // Org. Mass Spectrometry. 1975. Vol. 10. P. 899-904.
Заранее Вам благодарна.
С уважением, Ольга К.
Последний раз редактировалось Olga2012 Сб янв 19, 2013 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: статьи
Вторая
И тему информативно назовите, об этом написано в правилах.
Код: Выделить всё
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/oms.1210101014/abstractRe: статьи
А почему у вас слово Кристаллография, с одной "ф" и с одной "р" в обоих случаях?
))
Ждите скан нашел я ее, а вторую переносите в online, как Вы поняли, я надеюсь!
Ждите скан нашел я ее, а вторую переносите в online, как Вы поняли, я надеюсь!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Хорошо. Спасибо.
проверяем и закрываем если все ОК
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Очень Вам признательна и благодарна за помощь. Спасибо.
плюсы где?