Зацените!!
Re: Зацените!!
На пыльных тропинках далеких планет... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хмммм......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Haifisch писал(а):Как создавался "Буран"
- да это просто праздник какой-то!Н-1 была очень большой ракетой. "Тяжелой". Для освоения Луны. А вернее - "для догоняния американов" в части "первых шагов" по Луне.
То есть Н-1 должна была доставить на Луну так называемый "лунник". С нашими космонавтами.
И тут начинается тот самый "Цирк", о котором изложено у Ленина.
Там у данного креатифщика еще много такого?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Что-то про бурановское покрытие преувеличено. Если оно и правда так дорого стоило, то его "разработчики" хорошо хапнули а настоящим разработчикам не доплатили.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Такие комменты были интересные, и такой облом ))
Rancid за троллинг нас покидает на пару дней.
взято здесь. Магистерская диссертация, однако.
-
Ptizza
Знаю тех, кто делал покрытие и клей к нему...Гретхен писал(а):Что-то про бурановское покрытие преувеличено. Если оно и правда так дорого стоило, то его "разработчики" хорошо хапнули а настоящим разработчикам не доплатили.
Да, ои получили уважение и почет...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Черные плиточки для теплоизоляции наиболее термически нагруженных плоскостей Бурана делали по разработке ВИАМа и НИИГрафит (имеется в виду разработка состава материала). Каждая плиточка имела свой индивидуальный паспорт.
http://www.buran.ru/htm/tersaf4.htm
Ну, а мы делали одну смолу - компонент термостойкого связующего для этих плиточек. И до сих пор делаем, но понемножку и не для Бурана.
А Буран воссоздать уже невозможно, даже в упрощенном варианте - нет уже в живых тех, кто это мог бы сделать... "Богатыри - не вы"©
Кстати, те из них, кого я знал - не особо на Буране заработали, да и задачи такой тогда не стояло - важно было государственное задание выполнить, ну а насчет на всю жизнь себя обеспечить за счет этого дела - такого тогда и в помине не было...
Так что "хапнули" не разработчики (первые частные кооперативы появились только через пару лет, да и не в космической сфере они были созданы), а просто госпредприятия (и госинституты) несколько лет работали над этой программой, ну и им платить за это, естественно, надо было...
http://www.buran.ru/htm/tersaf4.htm
Ну, а мы делали одну смолу - компонент термостойкого связующего для этих плиточек. И до сих пор делаем, но понемножку и не для Бурана.
А Буран воссоздать уже невозможно, даже в упрощенном варианте - нет уже в живых тех, кто это мог бы сделать... "Богатыри - не вы"©
Кстати, те из них, кого я знал - не особо на Буране заработали, да и задачи такой тогда не стояло - важно было государственное задание выполнить, ну а насчет на всю жизнь себя обеспечить за счет этого дела - такого тогда и в помине не было...
Так что "хапнули" не разработчики (первые частные кооперативы появились только через пару лет, да и не в космической сфере они были созданы), а просто госпредприятия (и госинституты) несколько лет работали над этой программой, ну и им платить за это, естественно, надо было...
-
Polychemist
Я тоже слегка знал разработчика той керамики, ничего он с это не поимел, кроме подорванных нервов, лёгкого алкоголизма и преждевременной смерти...
Тех, кто делал наполнение покрытия, знаю хорошо. Похоже над этими плиточками очень много людей трудилось.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А я как-то сразу обратил внимание на битлообразность молодого человекаAlbo писал(а):Такие комменты были интересные, и такой облом ))
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Очередное письмо счастья:
Надо же, какой добрый эсквайр: 50 на 50 предлагает, едрёнть 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere