Я пьян.
Re: Я пьян.
Из малины. Robin - птичка-малиновка.
Кстати, для Агдамыча: надпись на портвейне "Агдам" - "AF ПОРТВЕJНИ" - это название этого вина на азербайджанском. Буква "F" в этом языке означает носовой звук типа "Г", по звучанию ближе к английскому "H".
Пример: на узбекском (тоже тюрский язык) слово "Фергана" произносится как "Фархана".
Так что Вы - не "Агдамыч", а "Ах, Дамыч!"
Кстати, для Агдамыча: надпись на портвейне "Агдам" - "AF ПОРТВЕJНИ" - это название этого вина на азербайджанском. Буква "F" в этом языке означает носовой звук типа "Г", по звучанию ближе к английскому "H".
Пример: на узбекском (тоже тюрский язык) слово "Фергана" произносится как "Фархана".
Так что Вы - не "Агдамыч", а "Ах, Дамыч!"
Последний раз редактировалось Smol Пн янв 07, 2013 1:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
Неужели из яблок? 
Совершенно верно.Smol писал(а):Из малины. Robin - птичка-малиновка.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Забавно.
Я отталкивалась от другого факта. Более примитивно.
Ваще!Smol писал(а):Так что Вы - не "Агдамыч", а "Ах, Дамыч!"
После отстоя требуйте долива
была когда-то такая диско-группа Silver ConventionJinn писал(а):Совершенно верно.Smol писал(а):Из малины. Robin - птичка-малиновка.
форумчане постарше должны помнить их хит Fly Robin Fly
Текст там незатейливый - fly robin fly/ up up to the sky
Я вот слышал, как однажды эту песню диджей анонсировал как "Лети, Робин, лети"
Robin - это еще и уменьшительное от имени Robert, так что может они и Робина в небо посылали, кто их знает 
"Был у меня один.. крылья сделал.. я его на пороховую бочку посадил - пущай полетает!.."Smol писал(а):так что может они и Робина в небо посылали, кто их знает
не по-христиански это))
Чего? Желать человеку, чтобы он стал первымVittorio писал(а):не по-христиански это))
А вообще - песня хорошая, раз так много вариаций и фантазий такой безхитростный текст до сих пор вызывает.
Последний раз редактировалось Smol Пн янв 07, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
песня хорошая, да. Но таки британцы джентльмены- первой послали даму на разведку) Кстати, с удивлением узнал, что Хелен Шарман - химик
Helen Patricia Sharman, OBE PhD (born 30 May 1963), is a English chemist. She was the first Briton in space and first woman to visit the Mir space station when she flew aboard Soyuz TM-12 in 1991.
Группа немецкая, из Мюнхена, но поет по-английски... Кто их знает, о чем эта песня...
В 1978 году, через три года после выхода этой песни в свет в мире появился первый не советский и не американский космонавт - чех Владимир Ремек... И в том же году - Зигмунд Йен, подполковник армии ГДР, может авторы песни и чувствовали, что пора уже всем в космос...
А есть какие-то рецепты космической выпивки? Я вот слышал, что они на орбите тюбиками с настойкой элеутерококка балуются
В 1978 году, через три года после выхода этой песни в свет в мире появился первый не советский и не американский космонавт - чех Владимир Ремек... И в том же году - Зигмунд Йен, подполковник армии ГДР, может авторы песни и чувствовали, что пора уже всем в космос...
А есть какие-то рецепты космической выпивки? Я вот слышал, что они на орбите тюбиками с настойкой элеутерококка балуются
я слышал такую байку
Вот космонавт Леонов рассказывал, как американцы на орбите коньяк пили. Они, понимаете, протащили фляжку коньяку на станцию, а выпить смогли только половину. Конечно, на Земле знали, что они тащат с собой спиртное, но решили, мол, астронавты, народ рассудительный, не нажрутся на орбите и мордобой не устроят. Так вот. Брали в рот горлышко и сжимали ее - мягкая она была, хоть и из нержавейки, но тонкая. Выцедили они ровно пол-фляжки, а дальше – не смогли. Сколько ни вертели эту фляжку, прямо как мартышка и очки, переворачивали, трясли, пытались через соломинку высосать, совали внутрь промокашку, чтобы пропиталась коньяком - ничего не вышло. В невесомости жидкость собралась в шарики, и от соломинки и других ухищрений эти шарики просто разлетались. Допить коньяк они так и не смогли. А следующий экипаж был наш, русский. И когда ребята вернулись с орбиты, после официальной встречи они поблагодарили американцев за угощение, мол, коньяк был отменный, выпили до дна, до последней капли. Американцы сперва только смущались, а потом насели на наших, как, мол, смогли выпить-то? Мы не для вас, говорят, оставляли, а просто допить не смогли. Ну наши и говорят: да проще простого, чего голову-то ломать? С фляжкой во рту один поднимался под потолок станции, второй бил его по затылку и в полете вниз коньяк поднимался вверх и попадал в рот. Потому что в космосе веса нет, а инерция есть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хелен Шарман - это ж наша HelленVittorio писал(а): с удивлением узнал, что Хелен Шарман - химик
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зайко, с чего ты так решил?)))Хелен Шарман - это ж наша Helлен
А я наверно уже скоро забулькаю))
Снова Аsti...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я не решал, просто Helлен- шарман 
Шампанское потреблял, но не пьян. Также потреблял утку с яблоками, черносливом и чем-то исчо.
[ Post made via Mobile Device ]
Шампанское потреблял, но не пьян. Также потреблял утку с яблоками, черносливом и чем-то исчо.
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Аналогично))Шампанское потреблял, но не пьян. Также потреблял утку с яблоками, черносливом и чем-то исчо.
-
Natalie_L
Французы на это восклицали : Шарман, Шарман!Vittorio писал(а):песня хорошая, да. Но таки британцы джентльмены- первой послали даму на разведку) Кстати, с удивлением узнал, что Хелен Шарман - химикHelen Patricia Sharman, OBE PhD (born 30 May 1963), is a English chemist. She was the first Briton in space and first woman to visit the Mir space station when she flew aboard Soyuz TM-12 in 1991.