В арабскую деревню, но не успели и один араб взорвал другого и пока добрались смотался в Египет
[ Post made via Android ]

Всю ночь снился сон , что синтезировала диметилкарбонат....
И сон реалистичный такой))
У дедушки Фрейда есть толкования снов наших милых барышень?Приснилось, что меня инопланетяне похитили.
Вспомнился бОян:Helлен писал(а):А давайте без Фрейда?
По Фрейду все к одному сведется.
Дочь Фрейда говорит:
- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленький, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохул и ответил:
- Дочь моя, бывают сны, просто сны...
Мне бы такой сон...Haifisch писал(а):Приснилось как мы всей лабой договариваемся больше не работать в Москве, собираем походные рюкзаки, собираем в них всё оборудование и едем куда-то в Восточную Сибирь. Там в полевых условиях продолжаем работу, периодически передвигаясь лагерем с места на место. Всё действо происходит зимой в горах.
Жуть.

Интересно, что Cherep скажет на этоmaze писал(а):А ещё однажды снилось, что я файл, но не просто файл, а на левом боку .xls, на правом -- .doc. И вот в виде экселевского файла я не могла уснуть, а в виде вордовского могла (логично: на левом боку не люблю спать). И так вот вращалась всю ночь, просыпаясь постоянно...
А что, у него какое-то особое отношение к MS Office?Hedgehog писал(а): Интересно, что Cherep скажет на это

если что батальион артиллерии южного военного округа придет Вам на помощьTasha писал(а):Приснился увлекательный сон о том, что я читаю лекции в лагере палестинских боевиков/повстанцев из НФОП, а потом в Москве меня арестовывает наше ФСБ и готовится передать Израилю. Проснулась с очевидным желанием досмотреть, чем этот абсурд закончится!
Совершенно очевидно, что много Латуффа на ночь вредно, особенно в сочетании с новым учебным годом и приглашением на конференцию в Тель Авив))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей