+1Panda писал(а):Я не пил на новых год. Офтоп наверное
Я пьян.
Re: Я пьян.
Агдамыч писал(а):.... Башка болела один раз от водки, которая продавалась в 0,33 л алюминиевых банках на заре 90-x. Чо туда сволочи намешали - не знаю.
Ах, ах ... а Рояль не помните?
А вот от него ни разу не болел. Сушняк адский - это да. Хотя я сильно подозреваю, что тогда и Рояля нельзя было двух одинаковых бутылок найти: травили всем.AF писал(а):Ах, ах ... а Рояль не помните?
Агдамыч пьёт не только Агдам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А чо это под надписью "ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ" стоят две буквы AF?=)
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Вместимость 0,5 настораживает
А Панда - извращенец
[ Post made via Android ]
А Панда - извращенец

После отстоя требуйте долива
А меня настораживает, что азербайджанское вино (!!) разливали в Перми (!!!)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1%8B%D0%B9Vittorio писал(а):А меня настораживает, что азербайджанское вино (!!) разливали в Перми (!!!)
Так где ж его только не разливали!
П.С. Во многих случаях на подобных винах использовалась стандартная этикетка, на оборотной стороне которой ставился штамп з-да разливателя и дата розлива.
Последний раз редактировалось AF Пт янв 04, 2013 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
вах-вах!!

Почему? Стандартная бутылка, в "чебурашку" пивную его сначала не разливали и более крупная тара была редка. Стоила она 1 руб. 32 коп. но в зависимости от региона цена различалась.VTur писал(а):Вместимость 0,5 настораживает
Из азербайджанских бормотух (так наз. портвейнов) тошнотворнее белого Агдама был только розовый Далляр.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Дык, стандартная практика закупки виноматериала цистернами. Вино не для народа перевозят бутылками

После отстоя требуйте долива
таки, значит, правильно меня пермская прописка насторожилаJinn писал(а):Из азербайджанских бормотух (так наз. портвейнов) тошнотворнее белого Агдама был только розовый Далляр.
А все бормотухи (червивки) делались одинаково. Шли цистерны дешевого виноматериала из Азербайджана или Алжира. На местах добавляли краситель, спирт, сахар. Разливали по бутылкам, лепили этикетки. А вот прекращение этого процесса явилось ИМХО главной причиной распада СССР.
В адрес съезда народных депутатов приходит телеграмма из Свердловска:
"Срочно пришлите эшелон водки тчк Народ протрезвел зпт спрашивает зпт куда
царя-батюшку подевали"
Помним, хороший был напитокAF писал(а):Ах, ах ... а Рояль не помните?
Автофокус, надо полагатьАгдамыч писал(а):А чо это под надписью "ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ" стоят две буквы AF?=)
bacco, tabacco e Venere
Выпил смирнофф грин эппл. Канешна женский напиток, но кисленький и приятный на вкус.
ЛОЛ)
Коллеееееега!Jinn писал(а):Из азербайджанских бормотух (так наз. портвейнов) тошнотворнее белого Агдама был только розовый Далляр.
Ну вот не соглашусь!!! Далляр по сравнению с Агдамом - просто нектар богов. Даже по цене сравните
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
У Агдама оказывается 19 об. % было - забыл. 
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Одно время мой брат увлекался изготовлением домашних вин, наливок, настоек и пр. Придумывал им названия, рисовал оригинальные этикетки. Был у него напиток под названием "Робин Гуд". Как вы думаете, из чего он был сделан?
Вопрос, конечно, для темы "Загадки", но слишком просто.
Вопрос, конечно, для темы "Загадки", но слишком просто.