наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Ой, ну мне, право, неудобно! Захвалили совсем, в краску вогнали!
Не надо, пожалуйста - ну забанит меня коллега amik, потом разбанит - делов-то...
Ему ведь тоже трудно, вот и нервничает, стресс снимает...
С наступающим Новым Годом всех!
Не надо, пожалуйста - ну забанит меня коллега amik, потом разбанит - делов-то...
Ему ведь тоже трудно, вот и нервничает, стресс снимает...
С наступающим Новым Годом всех!
-
Ptizza
+100500Vittorio писал(а):+100maks писал(а): есть те кто коллегу Smol любит и уважает
Пиши больше.maks писал(а): в России забыл не то 1200 не то 2100 .
я написал ровно то что читал
http://www.echo.msk.ru/programs/code/97 ... ement-text
по ее цифрам 1220
а вот контршаг президента Российской федерации , опубликованный на днях , что усыновителям в России будут больше денежек давать ,как раз привести к более тяжелой ситуации усыновляеных ,ибо если это делается из какой то корысти результаты будут хуже
американцы как я понимаю десятки тысяч баксов своих выкладывают российским и американским посредникам
ну среди них нашлась дюжина козлов
по ее цифрам 1220
а вот контршаг президента Российской федерации , опубликованный на днях , что усыновителям в России будут больше денежек давать ,как раз привести к более тяжелой ситуации усыновляеных ,ибо если это делается из какой то корысти результаты будут хуже
американцы как я понимаю десятки тысяч баксов своих выкладывают российским и американским посредникам
ну среди них нашлась дюжина козлов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
вот тутmaks писал(а):я написал ровно то что читал
по ее цифрам 1220
http://apps.who.int/healthinfo/statisti ... y/whodpms/
ищим Assault, both sexes, 1-4 years (к примеру)
смотрим, что в США 398, в РФ 56 за 2007 год
Ясен перец, что для США -- это суммарно насильственные смерти, а не только усыновлённых из РФ.
И вообще выходит, что из всех стран, которые регулярно докладывают в ВОЗ, США по убийствам маленьких детей - впереди планеты всей.
maks, а не находишь, что "Эхо Москвы" отдаёт неприятной субстанцией?
maks писал(а):что усыновителям в России будут больше денежек давать ,как раз привести к более тяжелой ситуации усыновляеных
двойные стандарты, чО.maks писал(а):американцы как я понимаю десятки тысяч баксов своих выкладывают российским и американским посредникам
Уж тогда статистику поищите, сколько усыновляют из-за финансов. Детдому на ребенка 300-500т рублей в год. Сколько на усыновленного ребенка?maks писал(а):что усыновителям в России будут больше денежек давать ,как раз привести к более тяжелой ситуации усыновляеных ,ибо если это делается из какой то корысти результаты будут хуже
По сути проблемы. Откупиться от этой проблемы нельзя. Чем сложнее ребенок, тем больше вложений. Приемная семья - один из шагов на пути реабилитации ребенка в общество. Нет универсального решения проблемы. Каждый ребенок требует индивидуального подхода. Необходим план реабилитации. Необходима помощь социального психолога. У нас же общество выставляет для приемных родителей одни критерии, с экранов телевизора - другие.
У нас руководство не вникает в суть проблемы. В твиттере и в ЖЖ, по-видимому, инфу получают. На эмоциях законы принимают.
Подонкам из ЖЖ важно лишь чесануть языком. В суть проблемы даже не пытаются вникнуть.
Невозможно отрегулировать принятием Закона жизнь общества, в котором Законы не исполняются. Поэтому любой новый Закон только усугубляет проблему, т.к. является всего лишь новой строчкой в прайслисте так назаваемых "правоохранительных органов" и обеспечивает их монополию. Этот конкретный Закон (о детях) опаснее прочих потому, что бьёт не по простым терпилам, а по детям-сиротам. То есть фактически, он выводит из легального поля законопослушных усыновителей, увеличивает нелегальный рынок и лишает нуждающихся детей возможности получить помощ в Америке.
Солдат спит - кристалл растёт
Это уж кто как... Языком чешут многие, ноanatoliy писал(а):Подонкам из ЖЖ важно лишь чесануть языком. В суть проблемы даже не пытаются вникнуть.
http://www.pravmir.ru/elena-zelinskaya- ... oj-morali/
Я вдруг представила себе человека, которого служебное положение и обстоятельства вынуждают занимать какую-то официальную позицию. Но внутри себя он прекрасно понимает, как оно есть на самом деле. Этому человеку долгие годы тренировали совесть, и она не может в нем молчать. Он священник, он русский интеллигент, у него в душе и голове должны быть некоторые стереотипы, сформированные классическими образцами русской мысли.
И от этого человека вдруг раздается сдавленный возглас: «Господа, вы же не звери! Ну не звери!» — и после этого мне стало совсем не по себе.
Этот Закон не о детях, а "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав человека и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Rancid писал(а): Этот конкретный Закон (о детях) опаснее прочих потому,
Россияне усыновляют намного чаще иностранцев. Даже инвалидов.Rancid писал(а): что бьёт не по простым терпилам, а по детям-сиротам.
В РФ вбухиваются деньги в том числе и в медицину. Нафига этих детей отправлять в США, где их безнаказанно убивают?Rancid писал(а): То есть фактически, он выводит из легального поля законопослушных усыновителей, увеличивает нелегальный рынок и лишает нуждающихся детей возможности получить помощ в Америке.
Ну прекрасно! Если раньше ещё и американцы усыновляли, то теперь значит меньше будет усыновлено?Россияне усыновляют намного чаще иностранцев. Даже инвалидов.
Вбухивание денег ещё не означает развития медицины))В РФ вбухиваются деньги в том числе и в медицину. Нафига этих детей отправлять в США, где их безнаказанно убивают?
Ещё раз, до закона детей усыновляли:
1). Добропорядочные законопослушные американцы,
2). Всякие мрази, на органы и т.д.
После принятия закона:
1). Добропорядочные законопослушные американцы не будут усыновлять,
2). "всякие мрази" будут продолжать продавать/покупать детей, потому что им плевать на закон.
а можно попытаться обрисовать средний профиль российского усыновителя ?
израильтяне -это бездетная пара, у нас дикие сложности с формальностями усыновить хоть одного
американцы очень часто люди ,которые, уже имеют своих детей
а россияне ? больше в столицах или маленьких городах? имеющие детей или бездетные ?
израильтяне -это бездетная пара, у нас дикие сложности с формальностями усыновить хоть одного
а россияне ? больше в столицах или маленьких городах? имеющие детей или бездетные ?
- dr_Strangelove
Череп, переигрываешь
Про ситуацию в дет.домах, тоже улучшившуюся, конечно - но плохую любом случае я тоже имею кое-какую инфу от друзей и родственников, участвующих в волонтёрстве. За слова Жирика "у нас миллионы детей мечтают" следует изобрести бога, чёрта, ад и отправить его туда поскорее.
Это тоже мало что доказывает статистически - но после этого говорить о кровавых американцах, которые убивают просто нельзя.
действительно, причём тут дети? Я не комментирую бОльшую часть закона - хотя тоже, теперь можно из любой Монголии или, того хуже, Украины перевести десять шекелей через банк - после чего адски закрыть любую НКО. Это не нормально, как бы не - хотя в целом вектор скорее правильный, и (в разумных пределах) граждане страны должны сами решать, что у них творится. Не всегда - иногда и "голубые каски" следует вводить, почему бы и нет - но в целом вектор, повторюсь, правильный. Только вот про детей - это не "перегибы на местах", это сознательное выставление себя и страны на посмешище, и совпадение с годовщиной избиения младенцев - какие дебилы сидят у них там, в Кокаиновой палате Кремля, где сочинили этот креатив? Если не стыдно защищать подлецов, то м.б. хоть дебилов защищать обидно, не? А то снова "ПлащЪ и КлювЪ" ©Этот Закон не о детях, а "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав человека и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".
Ты как, когда последний раз пользовался бесплатной медициной? Я всячески за бесплатную медицину, но у нас это чистый ад, и мне немного пришлось пересечься в последние несколько лет. Не пожелаю врагу, чес.слово.В РФ вбухиваются деньги в том числе и в медицину.
Про ситуацию в дет.домах, тоже улучшившуюся, конечно - но плохую любом случае я тоже имею кое-какую инфу от друзей и родственников, участвующих в волонтёрстве. За слова Жирика "у нас миллионы детей мечтают" следует изобрести бога, чёрта, ад и отправить его туда поскорее.
Это каноничныйЪ пример троллинга и низкой лжи - когда на единчином случае делается вселенского масштаба вывод. Так просто нельзя вести дискуссию. В качестве иллюстрации, аргумента (такой же, в сущности, силы - но развёрнутого на 180, и от которого принимая такие правила диалога не отвертеться - посмотри вот Доренку http://www.youtube.com/watch?v=8GE7hCrZVXEв США, где их безнаказанно убивают?
Это тоже мало что доказывает статистически - но после этого говорить о кровавых американцах, которые убивают просто нельзя.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Офигенный же аргумент. "Этот закон не о людоедстве, а об исправлении недостатков в снабжении мясомолочной продукцией".Cherep писал(а):Этот Закон не о детях, а "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав человека и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".
Хоть горшком назови, только в печь не ставь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В райОнной поликлинике давно в очереди сидел?в РФ вбухиваются деньги в том числе и в медицину.
А у нас государство добра и справедливости? Тут недавно одни свадьбу справляли в Москве, так чутка в воздух постреляли, ну и по быдлу всякому, которое не сторонилось. И ребёнка вроде задели. Где анальные кары?Нафига этих детей отправлять в США, где их безнаказанно убивают?
Что бы с ними было, если бы по NY/WDC катались?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
В Израиле много детдомов? В Вашей культуре детей обычно не бросают.maks писал(а):израильтяне -это бездетная пара, у нас дикие сложности с формальностями усыновить хоть одного
Знакомый священник дома усыновил 10 детей (своих было двое). С молодости хотел, жена его поддерживает с этим. У двоих детей в первый год обнаружились психические заболевания. Вобщем, на деле все оказалось сложнее, чем он предполагал. Последнюю девочку удочерили при живых неблагополучных родителях. Она первое время воровала еду со стола и ела в углу, потом, правда, получше стало.
-
Ptizza
США - здоровая страна, потому статистику сравнивать с той же Норвегией было бы нелепо. Да, а сколько у нас случаев не регистрируется иили регистрируется как случайность? Я бы нашей статистике дома не стала безоговорочно доверять.Cherep писал(а):И вообще выходит, что из всех стран, которые регулярно докладывают в ВОЗ, США по убийствам маленьких детей - впереди планеты всей.![]()
Не вкурсе статистики абортов в США, но по крайней мере тут предостаточно социальной рекламы. Дома дети и до рождения не дотягивают, всякие хим. прерываня беременности используются чаще, чем поход к стоматологу. Если учитывать и эту статистику, то невеселая картина складывается.
имеется ввиду из за границы усыновить, если пара бесплоднаPtizza писал(а):В Израиле много детдомов? В Вашей культуре детей обычно не бросают....maks писал(а):израильтяне -это бездетная пара, у нас дикие сложности с формальностями усыновить хоть одного
-
Polychemist
А можно пруф про их безнаказанность? Ес-но, первоисточник.Cherep писал(а): Нафига этих детей отправлять в США, где их безнаказанно убивают?