maks писал(а):- Беня, не шкварчи! Все что я смогла - сделала! Ты будешь жить!)))
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
bacco, tabacco e Venere
Новый супер-герой - Человек-студент. Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Иногда не успевает 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
По лесу шёл ёжик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.
- Дайте жалобную книгу!
- "Муму" подойдёт?
- Дайте жалобную книгу!
- "Муму" подойдёт?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов… Победила «Дружба».
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Депутаты успешно борютс с разростанием массы чиновничества, -
Заявил Кузякин - руководитель нижней палаты верхнего парламента N-ской области...
Заявил Кузякин - руководитель нижней палаты верхнего парламента N-ской области...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Двое лежат в постели после
секса.
Она:
- Милый, мы когда-нибудь
поженимся?
Он, задумчиво выпускает
дым в потолок:
- Да кому мы нахер нужны!
секса.
Она:
- Милый, мы когда-нибудь
поженимся?
Он, задумчиво выпускает
дым в потолок:
maks писал(а): дым в потолок:
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
Шла шаша по шосе..Шла сасша по соше... Бл*... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое хлебобулочное изделие.
А чей это у нас носик? - Моооой! - А чьи это у нас губки? - Моииии! - А где у нас животик? - Воооть! - А где у нас пупочек? - Воооть! - А где ... - Так, мля, мы сексом заниматься будем, или переучет проводить?!
А чей это у нас носик? - Моооой! - А чьи это у нас губки? - Моииии! - А где у нас животик? - Воооть! - А где у нас пупочек? - Воооть! - А где ... - Так, мля, мы сексом заниматься будем, или переучет проводить?!
Веселые картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новогодняя ночь. На операционном столе орет благим матом парень с аппендицитом.
Бьют куранты, доктор одевает маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!
Бьют куранты, доктор одевает маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!
smile 
ну ты сказанула подруга, однако
На тему смеха ещё такая картинка есть:
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Bash
:
Только что получил по корпоративной рассылке:
Уважаемые коллеги, во время поздравления Дед мороз потерял штаны, предположительно случилось это в районе 4-го этажа, нашедшего данный атрибут дедушки, просим сообщить. спасибо.
С наступающим)
ххх: Привет! Ты куда вчера сбежал с корпоратива? И ты, и Аня, и Лена, и Татьяна Николаевна...я пил один!!!
ууу: так это был корпоратив!
ххх:???
ууу: Мы просто с Леной проснулись в обнимку обнаженные на незнакомой квартире. И вот пытаемся вспомнить, что это было и как мы здесь оказались.
Корпоратив, говоришь...
Только что получил по корпоративной рассылке:
Уважаемые коллеги, во время поздравления Дед мороз потерял штаны, предположительно случилось это в районе 4-го этажа, нашедшего данный атрибут дедушки, просим сообщить. спасибо.
С наступающим)
ххх: Привет! Ты куда вчера сбежал с корпоратива? И ты, и Аня, и Лена, и Татьяна Николаевна...я пил один!!!
ууу: так это был корпоратив!
ххх:???
ууу: Мы просто с Леной проснулись в обнимку обнаженные на незнакомой квартире. И вот пытаемся вспомнить, что это было и как мы здесь оказались.
Корпоратив, говоришь...
не в обиду немецким коллегам
Код: Выделить всё
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
- Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
- Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: ..Танк Т-34У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.