сульфлавен = Sulflower?Гесс писал(а): "Подари мне цветочек. Сульфлавен".
"До чего доводит перенапряжение. Призман".
каркасное прошлое дает о себе знать)))
сульфлавен = Sulflower?Гесс писал(а): "Подари мне цветочек. Сульфлавен".
"До чего доводит перенапряжение. Призман".
Где призман - там и кубан, а это уже недалеко до сами знаете чего. Надо вовремя остановитьсяГесс писал(а):"До чего доводит перенапряжение. Призман".
Гесс писал(а): "Пьяная платина инертности не хозяйка. Царская водка."

Если честно непонял до чего.Hedgehog писал(а):Где призман - там и кубан, а это уже недалеко до сами знаете чего. Надо вовремя остановитьсяГесс писал(а):"До чего доводит перенапряжение. Призман".
Дело в том, что есть такой близкий аналог кубана, который предпочитают называть секогомокубан, хотя эти две приставки в слове вообще-то должны идти в другом порядке...Гесс писал(а):Если честно непонял до чего.В отличие от кубана призман валится при малейшем подогреве, так что призман это то самое, "перенапряженное".
Скорее наоборот: Сожми меня крепче!Гесс писал(а):"Не дави на меня! Реакции в автоклаве".
Аааа, понял. Я веселее расскажу.Hedgehog писал(а):Дело в том, что есть такой близкий аналог кубана, который предпочитают называть секогомокубан, хотя эти две приставки в слове вообще-то должны идти в другом порядке...Гесс писал(а):Если честно непонял до чего.В отличие от кубана призман валится при малейшем подогреве, так что призман это то самое, "перенапряженное".

PlayStation - это будет хроматографический софт, вместо ChemStationVittorio писал(а):Вам понравилось?а у меня первая ассоциация - PlayStation почему-то..
А какже:maze писал(а):Блин, надо ж неорганику свою поддержать, а в голову ничего не приходит...
Ну с BDMS защитой у многих тоже вечно смех, игра слов))) (защита , кстати, неплохая, но не самая любимая)Есть веселее. Думаю все знают что углеродные нанотрубки сокращают как CNT. Счас исследуют еще и медные. С официальным названием CuNT. Тоже гуглится.
Ну и куда ж без cummingtonite.
"Золотой дождь". Без расшифровок.Любитель_Манниха писал(а):Моделирование эякуляции на примере вулкана из (NH4)2Cr2O7.
это ты все еще про эталоны думаешь, чтоб не испортились?Любитель_Манниха писал(а): Акция от спонсора - установка КРЕМНИЕВЫХ имплантатов студенткам, назвавшим Si силиконом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя