Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
Re: Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
"Мы пока не столь близки. Ван дер ваальс."
"Да с кем угодно! Электрон в металле".
"Третий был лишним но он остался. Катион гидроксония".
"Эфемерная связь. Водородная связь и ее проявление".
"История одного разрыва. КИП, СРИП и другие".
"Да с кем угодно! Электрон в металле".
"Третий был лишним но он остался. Катион гидроксония".
"Эфемерная связь. Водородная связь и ее проявление".
"История одного разрыва. КИП, СРИП и другие".
Ну, КИП - это я знаю, это контрольно-измерительные приборы. А вот СРИП - это что? 
bacco, tabacco e Venere
заангажируем его передовицы писать (ну или как там сейчас называются центральные материалы, которые сразу после редакторской колонки идут)Helлен писал(а):С подачи Гесса материала аж на два номера наберется.
Ионные пары ─ контактные (КИП) или сольватно-разделенные (СРИП).
Правильно?
Правильно?
А, вот оно что
А статья про тройники, квадруполи и ионные ассоциаты с бОльшим числом партнеров в журнале будет?
А статья про тройники, квадруполи и ионные ассоциаты с бОльшим числом партнеров в журнале будет?
bacco, tabacco e Venere
"Что любят девушки. Бездефектный углерод, загрязненные оксиды кремния и алюминия".
"Материал любви. История и методы получения латекса"
"Организация рабочего места. Self-assembled monolayers"
"Не каждый может дважды. Теория многослойной адсорбции."
"Адсорбционные колонны как место для секса. Как (не) застрять в технологическом люке".
"Убивающая скромность" История кстати несмешная, нам ее регулярно рассказывали. На производстве дай бог памяти серной кислоты девушку обдало сернокислым туманом. В основном по нижней половине тела. Рабочие ее вытащили и смыли снаржужи что было, но стягивать с нее штаны постеснялись. Умерла от болевого шока не приходя в сознание так как кислота оказавшаяся под штанами продолжала свое дело.
Контакная ионная пара и сольватно разделенная, правильно.
"Материал любви. История и методы получения латекса"
"Организация рабочего места. Self-assembled monolayers"
"Не каждый может дважды. Теория многослойной адсорбции."
"Адсорбционные колонны как место для секса. Как (не) застрять в технологическом люке".
"Убивающая скромность" История кстати несмешная, нам ее регулярно рассказывали. На производстве дай бог памяти серной кислоты девушку обдало сернокислым туманом. В основном по нижней половине тела. Рабочие ее вытащили и смыли снаржужи что было, но стягивать с нее штаны постеснялись. Умерла от болевого шока не приходя в сознание так как кислота оказавшаяся под штанами продолжала свое дело.
Контакная ионная пара и сольватно разделенная, правильно.
Эх, интересный журнал получается...))
да. я уже и слоган придумал. Только группен, только хардкор))Hedgehog писал(а):А, вот оно что![]()
Это была дочка Чичибабина, ЕМНИП, сорвало крышку установки сульфирования нафталина.Гесс писал(а):"Убивающая скромность" История кстати несмешная, нам ее регулярно рассказывали. На производстве дай бог памяти серной кислоты девушку обдало то ли раствором то ли аэрозолем какой то дряни. В основном по нижней половине тела. Рабочие ее вытащили и смыли снаржужи что было, но стягивать с нее штаны постеснялись. Умерла от болевого шока не приходя в сознание так как кислота оказавшаяся под штанами продолжала свое дело.
Подзаголовок: Вот что бывает, если химик постесняется снять штаны.
bacco, tabacco e Venere
"Хоть куда. Амбидентатные лиганды".
"Ему никто не нужен. Неон".
"Сто лет одиночества. Аргон".
"Горячая частица. Гелий".
"Как стать альфасамцом. Дейтерид лития".
"Пьяная платина инертности не хозяйка. Царская водка."
"Не пей, козленочком станешь. Метанол".
"Ему никто не нужен. Неон".
"Сто лет одиночества. Аргон".
"Горячая частица. Гелий".
"Как стать альфа
"Пьяная платина инертности не хозяйка. Царская водка."
"Не пей, козленочком станешь. Метанол".
У меня память хреновая, весьма вероятно.Hedgehog писал(а): Это была дочка Чичибабина, ЕМНИП, сорвало крышку установки сульфирования нафталина.
Гесс, утащу в цитатник ибо все просится в мемориз)))
(с ссылкой на автора естественно )
(с ссылкой на автора естественно )
"Сколько воду ни титруй... К вопросу о сроке годности реактива Фишера"
bacco, tabacco e Venere
"Да она ж плоская! Молекула этилена".
"Циклы шестого размера".
"О том как не надо ломаться. Шлифы не гнутся".
"Да крутил я тебя на механической мешалке!"
"Камасутра на пальцах. Обьяснение механизмов органических реакций без вспомогательных материалов".
"Снимем кого нибудь? ЯМР".
"Пей в меру. Выпадение химиков в осадок".
Фантазия начала заканчиваться...
"Циклы шестого размера".
"О том как не надо ломаться. Шлифы не гнутся".
"Да крутил я тебя на механической мешалке!"
"Камасутра на пальцах. Обьяснение механизмов органических реакций без вспомогательных материалов".
"Снимем кого нибудь? ЯМР".
"Пей в меру. Выпадение химиков в осадок".
Фантазия начала заканчиваться...
не крутил, а придавал вращательные движения с определенным ускорением"Да крутил я тебя на механической мешалке!"
Коллега, как Вас можно простимулировать? Давайте условия поменяем, чтобы Ваша эффективность была по Кирхгофу...Гесс писал(а):Фантазия начала заканчиваться...
Ну и реклама товаров для химиков должна быть.
Существуют, например, футболки для лаборанток с надписью Born to titrate
Можно их рекламировать, ну и другие похожие товары: противогазы из розовой резины со стразами, например.
Существуют, например, футболки для лаборанток с надписью Born to titrate
bacco, tabacco e Venere
"Жопа-голова или элементы симметрии."
"Жизнь в клетке. Комплексы гость-хозяин"
"Подари мне цветочек. Сульфлавен".
"До чего доводит перенапряжение. Призман".
Вспомнилась реальная история из моей жизни. Я и двое друзей сидели на лекциях рядом, а точно над нами сидели три девушки-подруги. По прошествии некоторого времени и миграций в рамках каждой троицы получилась следующая картина: я сидел по центру, над моим "правым другом" сидела его девушка, над моим "левым" - его девушка. Мои отношения с "центральной" были подчеркнуто язвительные и пресиполненные показной непереносимости. На пятиминутках (и до начала пары) наша троица разворачивалась и садилась на свои парты лицом к ним и мы трындели (выползать не было смысла мы сидели по центру лекционки). Однажды я обратил внимание всех что наше положение напоминает бензол, причем "левый" со своей девушкой в "орто", "правый" со своей - тоже в орто, а я с "центральной" в пара положении.
Девушка не сильно заморачивалась органикой но ответила мгновеноо: "Не буду я с тобой ни в каком положении!!!". До начала полупары мы почти успокоились, но пятиминутку мы ржали как кони.
"Жизнь в клетке. Комплексы гость-хозяин"
"Подари мне цветочек. Сульфлавен".
"До чего доводит перенапряжение. Призман".
Вспомнилась реальная история из моей жизни. Я и двое друзей сидели на лекциях рядом, а точно над нами сидели три девушки-подруги. По прошествии некоторого времени и миграций в рамках каждой троицы получилась следующая картина: я сидел по центру, над моим "правым другом" сидела его девушка, над моим "левым" - его девушка. Мои отношения с "центральной" были подчеркнуто язвительные и пресиполненные показной непереносимости. На пятиминутках (и до начала пары) наша троица разворачивалась и садилась на свои парты лицом к ним и мы трындели (выползать не было смысла мы сидели по центру лекционки). Однажды я обратил внимание всех что наше положение напоминает бензол, причем "левый" со своей девушкой в "орто", "правый" со своей - тоже в орто, а я с "центральной" в пара положении.
Девушка не сильно заморачивалась органикой но ответила мгновеноо: "Не буду я с тобой ни в каком положении!!!". До начала полупары мы почти успокоились, но пятиминутку мы ржали как кони.
да, это немаловажно. КемДив и Интербиоскрин в спонсоры возьмем, будем делать креативную рекламу buy-or-die)))Hedgehog писал(а):Ну и реклама товаров для химиков должна быть.