Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
Re: Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
Ну временем не ограничены, так что думайте над названием и прочим
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хмммм. Можно предложить концепт символа - подмигивающий Менделеев в центре, вокруг него три поля, на каждом схематично изображены заветы про казённый спирт, раковину и лаборантку 
PS:
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82121627/
PS:
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82121627/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А еще хотелось бы немного гламура. Например, из одной колбы валит розовый дым, из другой голубой и все это смешивается в тяге...
Любитель_Манниха писал(а): http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82121627/
гламур будет, обязательно.. Все модели - в розовых халатах))
PlayChemist - отличное название
Витторио - зачОд 
bacco, tabacco e Venere
Вам понравилось?
а у меня первая ассоциация - PlayStation почему-то..
Да, очень дажеVittorio писал(а):Вам понравилось?![]()
bacco, tabacco e Venere
Мне тоже нравится название!
(Вот это вы тут понаписали за ночь... Я в шоке!)
Можно ещё раздел "опыт приходит с опытом": герметизация установок наложением рук, предсказание продуктов реакции, визуальный фазовый анализ и т.п.
[ Post made via Android ]
(Вот это вы тут понаписали за ночь... Я в шоке!)
Можно ещё раздел "опыт приходит с опытом": герметизация установок наложением рук, предсказание продуктов реакции, визуальный фазовый анализ и т.п.

ЁжжЪ.
..на реакционной гуще))maze писал(а): предсказание продуктов реакции
очистка вещества по спектру (а также а также лечение леса в спектре набором квантохимических программ Photoshop)
возвращение вылитого водного слоя
приворот на разделение, отворот на гомогенизацию.
возвращение вылитого водного слоя
приворот на разделение, отворот на гомогенизацию.
Танцы вокруг самых высоких хроматоколонн или холодильников (боюсь "на" невыдержат).
История "соблазнение хроматографиста", где модель приходит в каморку ГХМС.
История "соблазнение хроматографиста", где модель приходит в каморку ГХМС.
коллега Гесс, а не хотите ли поставлять статьи для издания? или м.б. в редколлегию? 
на это только если с закидыванием ног на газовые баллоны(боюсь "на" невыдержат)
Вот это особенно сильно порадовало))Гесс писал(а):лечение леса в спектре набором квантохимических программ Photoshop

ЁжжЪ.
идей - могу, в редколлегию нестОит
"Как девушки-химики наносят смазку на шлифы" (кто не в курсе - было утверждение что мальчики наносят на папу а девочки на маму)
"Холодильник Либиха и сексуальные фантазии"
"Размер иммет значение - какую колбу выбрать"
"Впихнуть невпихуемое - если колба таки мала"
"Трение это жизнь - как притирать шлифы"
"Трагедия химика -карандаш в стаканешпатель в колбе"
"Как девушки-химики наносят смазку на шлифы" (кто не в курсе - было утверждение что мальчики наносят на папу а девочки на маму)
"Холодильник Либиха и сексуальные фантазии"
"Размер иммет значение - какую колбу выбрать"
"Впихнуть невпихуемое - если колба таки мала"
"Трение это жизнь - как притирать шлифы"
"Трагедия химика -
вообще, это вчерашний день, контрпродуктивный подход. Правильные ребята не подстраиваются под капризы случая, выраженные ненужными пиками, а сразу рисуют то, что им нужно)maze писал(а):Вот это особенно сильно порадовало))Гесс писал(а):лечение леса в спектре набором квантохимических программ Photoshop
Ты тоже такие спектры видел?))Правильные ребята не подстраиваются под капризы случая, выраженные ненужными пиками, а сразу рисуют то, что им нужно)
ха. Бывает, пролистну на ночь избранное из любимых supplementary, аж на слезу прошибает - какие люди молодцы, и как у них все красиво получается..Helлен писал(а):Ты тоже такие спектры видел?))
"Искусство возбуждения. Генерация радикалов".
"Готовимся стать матерью. Экстракция хлороформом из соленой воды в двухлитровой делительной воронке".
"Только не на лицо! Соблюдение техники безопасности".
"Рука и самовозбуждение". Была у меня реакция которая при погружении в лед останавливалась а при отогреве до комнатной начиналась, за стремительно нагревалась выше 50 и начинала смолиться. Работа выглядела следующим образом: колбочка вынималась из ледяной воды, отогревалась рукой, рукой же контролировалась температура и когда колба становилась теплее руки - запихивалась обратно в лед до успокоения реакции. Затем цикл повторялся до удовлетворения.
"Готовимся стать матерью. Экстракция хлороформом из соленой воды в двухлитровой делительной воронке".
"Только не на лицо! Соблюдение техники безопасности".
"Рука и самовозбуждение". Была у меня реакция которая при погружении в лед останавливалась а при отогреве до комнатной начиналась, за стремительно нагревалась выше 50 и начинала смолиться. Работа выглядела следующим образом: колбочка вынималась из ледяной воды, отогревалась рукой, рукой же контролировалась температура и когда колба становилась теплее руки - запихивалась обратно в лед до успокоения реакции. Затем цикл повторялся до удовлетворения.
Последний раз редактировалось Гесс Ср дек 26, 2012 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дааа, и после этого думаешь, зачем самому вычищать в ок 0?
Тут могу спорить и опровергать это утверждение))"Как девушки-химики наносят смазку на шлифы" (кто не в курсе - было утверждение что мальчики наносят на папу а девочки на маму)