Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
Re: Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
Про спирт в жизни химика?
Ну давайте про спирт и разные настойки домашнего изготовления
Ну давайте про спирт и разные настойки домашнего изготовления
О! или Смол. Тоже к 10000 идет. Интересно Смол vs ЛМ. Кто быстрее. Тут уж не так все очевидно.
ЛОЛ)
Первым делом - параформ, ну а девушки - потом?Helлен писал(а): Во втором можно про параформ , а там и формалин снова упомянуть
Роскошная тема номера: как из формалина получить этиловый спирт. Пособие для настоящих мужчин.
В одном из старых учебников нашел тему: получение шерсти из молока...
В одном из старых учебников нашел тему: получение шерсти из молока...
Девушки ставящие реакцию Манниха с формалином ))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А также девушки, работающие со смоламиHelлен писал(а):Девушки ставящие реакцию Манниха с формалином ))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да у нас не девушки, а дедушки...Любитель_Манниха писал(а):А также девушки, работающие со смолами
Девушки умеющие варить фф смолы , а также в свободное от основной работы время, ставящие реакции Манниха
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Одна точно былаSmol писал(а):Да у нас не девушки, а дедушки...Любитель_Манниха писал(а):А также девушки, работающие со смолами
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это было так давно... Я уж и не помню...
Хотя Мышку еще можно вспомнить, она тоже к таким темам причастна...
Хотя Мышку еще можно вспомнить, она тоже к таким темам причастна...
ну нет, это какая-то Химия в школе получается..Smol писал(а):Роскошная тема номера: как из формалина получить этиловый спирт. Пособие для настоящих мужчин.
а вот это даДевушки умеющие варить фф смолы , а также в свободное от основной работы время, ставящие реакции Манниха
Богатая и буйная фантазия у тебя))и фото под тягой, и возле тяги, в белом халате, и в ходе дегустации синтетического этанола собственного приготовления
Дегустация на рабочем месте запрещена! Мы же за ТБ?
Не только девушки. Вообще, это в рубрику "Секс как он есть"Любитель_Манниха писал(а):А также девушки, работающие со смолами
нее, я за коммунизмHelлен писал(а): Мы же за ТБ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там не те полимерыVittorio писал(а):Не только девушки. Вообще, это в рубрику "Секс как он есть"Любитель_Манниха писал(а):А также девушки, работающие со смолами
На сайте Белого Дома собирают подписи под петицией разрешить американцам самим у себя дома получать дистилляцией разные спиртные напитки. Для личного потребления.
Так что этот номер журнала надо сразу на двух языках издавать, Любитель_Манниха, переводить возьметесь?
Так что этот номер журнала надо сразу на двух языках издавать, Любитель_Манниха, переводить возьметесь?
а техники безопасности в нем не место?Vittorio писал(а):нее, я за коммунизмHelлен писал(а): Мы же за ТБ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нивапрос. Только может быть НЬЮАНСSmol писал(а): Так что этот номер журнала надо сразу на двух языках издавать, Любитель_Манниха, переводить возьметесь?
представил ситуацию, когда россияне стоят на Красной площади и собирают петиции за самогоноварение.. Наверное, пару страниц под сюр тоже надо зарезервировать..
Фантастика на втором этаже, как говорится)))Vittorio писал(а):представил ситуацию, когда россияне стоят на Красной площади и собирают петиции за самогоноварение.. Наверное, пару страниц под сюр тоже надо зарезервировать..