Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
-
Temnyi_Elf
Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
В общем предыстория такая:
Читая вышеупомянутый журнал решил я помочь его редакции с новым дизайном, ибо тот который есть не то что убог, он безвкусен по своей сути.
Но на мое предложение редактор начал бурчать в стиле "отвали и на контакт не пошел.
Ну в общем не хочет, его дело... И забыл я про них пока недавно не напомнили.
Зашел я снова на форум к ним , почитал... И оказалось что редактор этого великолепного ( по содержанию ) журнала, как не прискорбно, самовлюбленный гов*юк.
Особенно порадовало то что мои посты он вынес в отдельную тему в разделе "Для троллей". Тогда я решил удостоверится в диагнозе редактора, он нужно сказать не разочаровал... Теперь я еще и забанен на этом чудесном форуме.
Предлагаю кстати заценить тему названую моим именем так сказать =). - http://chemistry-chemists.com/forum/vie ... =65&t=4502
Последнее мое сообщение дабы спасти свою гордую ж*пу редактор вообще удалил, но предвидя это я конечно его сохранил ( как и веб станицу с ним )
Вот оно:
"Мда, а редактор оказывается когда ему говорят об его несовершенности не только называет людей троллями, он еще и банит их на всякий случай .
К слову о том каков из меня тролль. Я решил что для закрытия темы не хватает примера того что я предлагал, дабы вменяемые люди не решили что я тут словоблудием занимался.
Пример дизайна : http://piroclan.net/Chem.html"
Читая вышеупомянутый журнал решил я помочь его редакции с новым дизайном, ибо тот который есть не то что убог, он безвкусен по своей сути.
Но на мое предложение редактор начал бурчать в стиле "отвали и на контакт не пошел.
Ну в общем не хочет, его дело... И забыл я про них пока недавно не напомнили.
Зашел я снова на форум к ним , почитал... И оказалось что редактор этого великолепного ( по содержанию ) журнала, как не прискорбно, самовлюбленный гов*юк.
Особенно порадовало то что мои посты он вынес в отдельную тему в разделе "Для троллей". Тогда я решил удостоверится в диагнозе редактора, он нужно сказать не разочаровал... Теперь я еще и забанен на этом чудесном форуме.
Предлагаю кстати заценить тему названую моим именем так сказать =). - http://chemistry-chemists.com/forum/vie ... =65&t=4502
Последнее мое сообщение дабы спасти свою гордую ж*пу редактор вообще удалил, но предвидя это я конечно его сохранил ( как и веб станицу с ним )
Вот оно:
"Мда, а редактор оказывается когда ему говорят об его несовершенности не только называет людей троллями, он еще и банит их на всякий случай .
К слову о том каков из меня тролль. Я решил что для закрытия темы не хватает примера того что я предлагал, дабы вменяемые люди не решили что я тут словоблудием занимался.
Пример дизайна : http://piroclan.net/Chem.html"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Как на "Химия и Химики" меня к троллям приписали
ээээ.... и чО?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ололо!Ну я не вдовался в подробности, думал будет 2 варианта. Теперь вижу что сия тема 'больной' мозоль. Что касается помощи, то вышлите мне свои кординаты аси, скайпа... И давайте сегодня обсудим.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сейчас вас здесь тоже припишут к троллям и забанят )))))
-
Temnyi_Elf
Это будет называться - солидарность . =)) Флаг им в руки...Albo писал(а):Сейчас вас здесь тоже припишут к троллям и забанят )))))
Вспомнился анекдот с окончанием "За что, за что, за что вы нас так ненавидите?" 
Эммм, а обсуждать тут что?
А что за анекдот? Я не знаю такого...ИСН писал(а):Вспомнился анекдот с окончанием "За что, за что, за что вы нас так ненавидите?"
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Вот так нехитро рекламируют здесь конкурирующие сайты. И куда модераторы смотрят? Хотя да, я знаю куда.
ЛОЛ)
Эт Вы, батенька, загнули. Какие они нам конкурентыPanda писал(а): конкурирующие сайты.
Да? и куда же?Panda писал(а): И куда модераторы смотрят? Хотя да, я знаю куда.
bacco, tabacco e Venere
Я думаю на этот вопрос мне умнее будет промолчать. И промолчу ведь
ЛОЛ)
А мне вспомнилась история создания Ламборджини.
Хороший пример для ТС.Одна из легенд начинается так: ранним утром жаркого лета 1962 года у входа в офис Энцо Феррари в Маранелло остановился автомобиль Ferrari 365 GT. Из него вышел Ферручо Ламборгини и направился прямо в приёмную шефа. Посетитель, бросавшийся в глаза ярко-красными — цвета Ferrari — подтяжками, объяснил секретарше, что желает поговорить с Феррари о недостатках и слабых местах его машины. Причём обсудить всё с глазу на глаз — как это принято в кругах настоящих предпринимателей. Секретарша, войдя к шефу, забыла закрыть за собой дверь, поэтому посетитель стал невольным свидетелем разговора. «Синьор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, — сообщила секретарша, — он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», — признавался позднее Ламборгини, — я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!"
Говорят, что именно тогда — спонтанно — и родилась у Lamborghini идея начать выпуск спортивных автомобилей. Прежде всего, для того, чтобы досадить Феррари, его марке, ставшей символом спортивных автомобилей. Вскоре, как грибы после дождя, появились цеха, куда Lamborghini переманил от Феррари наиболее квалифицированных рабочих и лучших инженеров.
Солдат спит - кристалл растёт
А что мешает выпустить свой журнал? Со своим дизайном.решил я помочь его редакции с новым дизайном
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А также с этанолом и лаборантками 
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ктстаи, интересная мысль! почему нет чего-то типа Максим или Плейбой для химиков? конкурс красоты среди лаборанток Рязанского НПЗ, портфолио на фоне реакторов и сокслетов, рецепты лучших коктейлей (Молотова и для новогоднего пати), рецепты афродизиаков, че-нить о феромонах приматов, обзор самой лучшей посуды года с краш-тестами..
+100Vittorio писал(а):ктстаи, интересная мысль! почему нет чего-то типа Максим или Плейбой для химиков?
У нас найдутся модели! Я - за!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Провожу краш-тесты химической посуды. Дорого, качественно 

Ой, у нас на кафедре девочки все такие симпатичные... Было бы с кем фотосессии устраивать. 

ЁжжЪ.
Welcome в тему "Деваччки Кемпорта"maze писал(а):Ой, у нас на кафедре девочки все такие симпатичные... Было бы с кем фотосессии устраивать.
bacco, tabacco e Venere
Пруфы давайте!