Поздравляем Первокурсников!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Tehnologer
Контактная информация:

Поздравляем Первокурсников!

Сообщение Tehnologer » Пт сен 01, 2006 11:59 pm

Поздравляю всех абитуриентов ставших студентами как МГУ, так и других ВУЗов!
Желаю удачи и терпения!
Дерзайте, все окупится строицей!
Всего :lol: !!!
Пилим фарму 2020!!!

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Сб сен 02, 2006 12:27 am

Пт Сен 01, 2006 11:59 pm Успел! :D

Смотрел сегодня по дибилятору, как ваш Вождь первокурсников поздравляет и не удержался...
Изображение
Пилим фарму 2020!!!

Тэль

Сообщение Тэль » Вс сен 03, 2006 11:53 am

Спасибо))
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...

KaeM

Сообщение KaeM » Вс сен 03, 2006 12:32 pm

Смотрел сегодня по дибилятору, как ваш Вождь первокурсников поздравляет и не удержался...
А я так и не посмотрел, зашли с одногрупником минут за 15 в здание, посмотрели на толпу людей и экран, подумали, что ничего интересного не будет и ушли гулять по территории (как потом выяснялось по рассказам однокурсников, вполне правильно), а потом скромно отметили начало сезона.
пешком по шпалам на юга

Cherep

Сообщение Cherep » Вс сен 03, 2006 12:51 pm

Диванчег :roll:
Щас пивка выпью и пойду диванчик оккупирую. :idea:

XloR_

Сообщение XloR_ » Вс сен 03, 2006 2:05 pm

Tehnologer - чем обязан такой честью? (Clor :) )
Спасибо, если бы нас ещё не обещали исключить каждый день было бы вообще гуд. Я после фраз типа "Если вы не... " и рассказах о рейтингах весь трясся.
Кстати, мои впечатления от сокурсников:
1. Едят мало, в основном макароны, картошку, рис, причем без мяса. Одного, правда, я уже натренировал жарить мяско вкусное :D Осталось соседей по комнате воспитать
2. Неопрятны. Кухня уже на 2-й день была грязной, очитски за собой не убирают, пролитое на плиту не вытирают, мне пришлось лично навести порядок. В следующий раз найду пачкуль - заставлю.
Про туалеты я вообще молчу
3. Умны, умны ) Со многими приятно поговорить и есть о чем.
4. Пьющие и кутящие есть-с и это очень плохо.
5. Девушек ещё не разведал, кроме Тэль, да и тут почуялось неладное...
Ребята сами по себе славные, но немногие начитаны и немногие опрятны. Впрочем, есть время.
Человек есть нечто, что должно преодолеть

Тэль

Сообщение Тэль » Вс сен 03, 2006 2:49 pm

осталось тебя в модераторы))))

обещать они могут очень много, но в реале вылететь не так уж и просто. а исходя из моего о тебе мнения, то тебе это не грозит. если не на посещаемости, то на собс-ном уме выедешь))

а рейтинги.. на праке я заметила эти рейтинги. даже я, кот. впервые видела практически все (кроме того, что умудрилась углядеть на 3-х практических областных) сумела сделать максимум возможного. (если бы работал сушильный шкаф - было бы вообще замечательно).. а некоторые, имея полное представление о попавших им в руки агрегатах умудрились закончить практикум, не успев даже разогреть р-р.
ты и димка точно будете в лидерах. я думаю тоже не останусь в стороне.. ну и Эля..а твое мнение??

о сокурсницах)):
1. едят практически все. не заметила ни одной худеющей особы.. конфетки, шоколадки и т.п. готовят плохо, если честно. даже я не хуже бы справилась, есть, конечно, исключения. но в большинстве своем всем плевать что, главное посытнее и побыстрее..на мои обезжиренные молоко, творог, актимельки и сухие хлебцы смотрят с непередаваемым отвращением.. ну-ну..
2. насчет кухни ничего сказать не могу. я там пока еще не готовила. а вот в комнатах у некоторых бардак откровеннейший. некоторые первые 2-3 ночи спали, не застилая кровать()(( но на удивление, ни от кого не прет потом или перегаром.. приятно удивлена. как и ежедневными походами в душ.
3. умны? может.. но многие слишком зажаты. боятся своих мыслей? очень много комплексов.. в сочетании с показной раскованностью наводят на неприятные размышления..( но таких, абсолютное меньшинство, что радует. есть, кстати, откровеннейшие ботаники. (Гош, не о тебе речь!!!)
4. Зато курят в местах "для курения". кстати, курящих девушек мало.))
5. молодых людей симпатичных не оч. много.. но есть отдельные очень приятные кадры)) есть и оч. добрые люди.. огромный плюс - всегда можно найти помощь. будь то объяснение решения задачи или конструкции прибора или прикрутить полку..)
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс сен 03, 2006 4:28 pm

XloR_ писал(а):Tehnologer - чем обязан такой честью? (Clor :) )
Спасибо, если бы нас ещё не обещали исключить каждый день было бы вообще гуд. Я после фраз типа "Если вы не... " и рассказах о рейтингах весь трясся.
Кстати, мои впечатления от сокурсников:
1. Едят мало, в основном макароны, картошку, рис, причем без мяса. Одного, правда, я уже натренировал жарить мяско вкусное :D Осталось соседей по комнате воспитать
2. Неопрятны. Кухня уже на 2-й день была грязной, очитски за собой не убирают, пролитое на плиту не вытирают, мне пришлось лично навести порядок. В следующий раз найду пачкуль - заставлю.
Про туалеты я вообще молчу
3. Умны, умны ) Со многими приятно поговорить и есть о чем.
4. Пьющие и кутящие есть-с и это очень плохо.
5. Девушек ещё не разведал, кроме Тэль, да и тут почуялось неладное...
Ребята сами по себе славные, но немногие начитаны и немногие опрятны. Впрочем, есть время.

Хлор, а что у тебя с ником???

по пунктам:

0) буогагага, пейтинги вообще гы лол. Пугалка для первокуров.

1)долго будешь воспитывать. это бьолезнь такая. на пиво-такси-кино-гитарные струны деньги есть, а на нормальную еду нет.

2)это временно, потом обычно в ФДСе чисто становится. особенно это меняется с каждым годом. Вот десять лет назад по всопоминаниям Сержа, он был первым кто поклеил обои в ФДСе. до этого все жили с крашеными стенами.

3)а такое не в каждом ВУЗе и не на каждом факультете встретишь. именно за этим я и призывала идти сюда ))

4) ну это либо пройдет либо не пройдет. да какая разница.

5)про Тэль не знаю уж чего и как, но вот по теме: неначитанность пройдет через год-два. не волнуйся. единственное что тяжко будет - это слушать сокурсников на занятиях по истории в первый год. но всему свое время. неОпрятны - ну вот перед соцфаком альфа-ромео стоят и с опрятностью все ок, но поверь, в той силиконовой долине и с начитанностью, и с интересностью все гораздо печальнее.

Тэль

Сообщение Тэль » Пн сен 04, 2006 4:32 pm

неначитанность вряд ли пройдет. если человек не смог заставить себя прочитать минимум школьной программы, то вряд ли что-то изменится с возрастом.. разве что когда детей заведет))
+ негативное впечатление - сплошной, беспрерывный поток мата. такое впечатление, что люди, в силу маленького словарного запаса не могут подобрать нужное слово и вставляют что-нить матерное. причем когда такое встречается через каждые 5 слов уши начинают сворачиваться в трубочку... не понимаю...

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн сен 04, 2006 11:58 pm

Тэль писал(а):неначитанность вряд ли пройдет. если человек не смог заставить себя прочитать минимум школьной программы, то вряд ли что-то изменится с возрастом.. разве что когда детей заведет))
+ негативное впечатление - сплошной, беспрерывный поток мата. такое впечатление, что люди, в силу маленького словарного запаса не могут подобрать нужное слово и вставляют что-нить матерное. причем когда такое встречается через каждые 5 слов уши начинают сворачиваться в трубочку... не понимаю...
мат при правильно использовании прекрасно дополняет речь. К третьему курсу или сама научишься, или привыкнешь. Хотя словарный запас, скажем честно, тоже имеет к этому отношение... :roll:

А ты что, в школе благородных девиц училась, что прямо-таки уши у тебя вянут?
Carpe diem

eukar

Сообщение eukar » Вт сен 05, 2006 12:21 am

Тэль писал(а):+ негативное впечатление - сплошной, беспрерывный поток мата. такое впечатление, что люди, в силу маленького словарного запаса не могут подобрать нужное слово и вставляют что-нить матерное. причем когда такое встречается через каждые 5 слов уши начинают сворачиваться в трубочку... не понимаю...
Это от неожиданно свалившейся самостоятельности. Большинство перевоспитаются и вернутся к своей норме (по мату, выпивке, ... неакууратности, излишествам всяким нехорошим &copy;) к концу первого семестра. Ну а у кого норма была такая, что у тебя уши вянут - того могила исправит. Остается только заткнуть уши и отвернуться к тому, чья норма тебя устроит. Таких будет более, чем достаточно. Например, элиза, даром что с матерящимися через слово не общается, все время переживала (и переживает), что не успевает общаться так интенсивно и с таким количетвом людей, как ей бы хотелось...

Cherep

Сообщение Cherep » Вт сен 05, 2006 1:56 am

pH<7 писал(а):мат при правильно использовании прекрасно дополняет речь.
+1 Но только не на кемпорте :mrgreen:
pH<7 писал(а):К третьему курсу или сама научишься, или привыкнешь.

+1 Но бывают исключения
pH<7 писал(а):Хотя словарный запас, скажем честно, тоже имеет к этому отношение...

+1 Тут ещё главное знать правила словообразования
pH<7 писал(а):А ты что, в школе благородных девиц училась, что прямо-таки уши у тебя вянут?
Хамишь!

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт сен 05, 2006 3:50 am

Наверное, у меня просто начинает отрастать Та Самая Шкура.
Carpe diem

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Ср сен 06, 2006 3:35 pm

XloR_ писал(а):Tehnologer - чем обязан такой честью? (Clor :) )
Ну вот, ты аж ник поменял.. Скромный ! :lol:

Так вот мне показалось, из твоих каментоф в некоторых темах. Показалось мне так. Вижу прям себя в 18 лет. (какой я скромный, сил нет)
Удачи!
Пилим фарму 2020!!!

Тэль

Сообщение Тэль » Ср сен 06, 2006 5:03 pm

нет, в математической школе. но у меня особые отношения с речью. но дело не в этом. мат я переношу вполне спокойно в разумных пределах. просто когда ты видишь, что человек пытается подобрать нужное слово, причем тщетно, и вместо него решает для связности вставить мат - то уж извините...

Кролик

Сообщение Кролик » Ср сен 06, 2006 6:23 pm

Тэль писал(а):нет, в математической школе. но у меня особые отношения с речью. но дело не в этом. мат я переношу вполне спокойно в разумных пределах. просто когда ты видишь, что человек пытается подобрать нужное слово, причем тщетно, и вместо него решает для связности вставить мат - то уж извините...
Мне мат именно этим больше всего не нравится: человеку лень подобрать нужное слово в великом и могучем языке для выражения своей мысли

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»