наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение Любитель_Манниха » Вт дек 18, 2012 8:54 pm

По поводу приемных детей в РФ. Знакомая семья хотела удочерить девочку. Так детдомовское начальство прямо говорило- берите ещё трех, а то эту не дадим. А это всё дети, кстати, не без биологических родителей- все разных неизвестных отцов и алкоголички, по методу родила- сдала в детдом. Конвеерное производство :twisted:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 8:55 pm

В США и Православная Церковь есть. Много лет назад на моих глазах православный журналист спросил одного высокопоставленного церковного деятеля, в чине митрополита (а он в США до того несколько лет прослужил) - "Владыка, а правда ли, что Америка - это престол Сатаны?" Так владыка в себя долго придти не мог, от искреннего негодования.

США - довольно сложная страна для православного человека, но никто не сказал, что нельзя спастись из-за того, что ты где-то не там живешь.
А поскольку все в мире по воле Божией совершается, то невозможно сказать, что эти дети не спасутся - может, как раз наоборот - они и себя спасут, и своих приемных родителей...

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Вт дек 18, 2012 8:56 pm

Набросим...

Код: Выделить всё

http://www.mk.ru/politics/article/2012/12/17/788446-beshenstvo-vlasti.html
Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

........

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 9:04 pm

Rancid писал(а):Греки? Русских? Фантастика :shock: :shock: :shock: Расскажите, при каких обстоятельствах?
А они считают, что мы неблагодарные свиньи, которым греческие монахи Мефодий и Кирилл дали азбуку, научили славян истинной вере, передали древнюю греческую культуру, искусство и прочие культурно-исторические ценности. А теперь, по прошествии веков - эти задравшие нос русские их, греков, потомков своих давних учителей - ни в грош ни ставят, считают себя главными в православном мире, так сказать - единственными носителями истинной веры.

Ну, и плюс - известное всем поведение "новых русских" (а их приезжает довольно много, туристическая же страна), плюс - нравы греков-понтийцев, относительно свежих переселенцев "с севера".
Последний раз редактировалось Smol Вт дек 18, 2012 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вт дек 18, 2012 9:07 pm

Да, это я тоже видел - и надеюсь, что сработает.
Было бы адски смешно: я ни секунды не сомневаюсь, что намекни Барак Хусейнович на возможность реального принятия такого закона Магнитского-2 - НИ ОДНОГО депутата этой лжедумы не найдётся, который посмеет нажать на кнопку. Все сольются, и трус, и балбес, и бывалый, и медведи-грызуны, и яровое железо, и даже Долгих, и даже Пушков.
Правда мироздание редко обеспечивает нам подобные зрелища, так что надежда не велика - а как круто было-бы
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 18, 2012 9:13 pm

Smol писал(а):США - довольно сложная страна для православного человека, но никто не сказал, что нельзя спастись из-за того, что ты где-то не там живешь.
Smol писал(а): А они считают, что мы неблагодарные свиньи, которым греческие монахи Мефодий и Кирилл дали азбуку, научили славян истинной вере, передали древнюю греческую культуру, искусство и прочие культурно-исторические ценности. А теперь, по прошествии веков - эти задравшие нос русские их, греков, потомков своих давних учителей - ни в грош ни ставят, считают себя главными в православном мире, так сказать - единственными носителями истинной веры.
У меня не открывается смайл, который бъется об стену

ИМХО, для того, чтобы сформировалось какое-либо мнение о стране, лучше в ней пожить. Какие выводы можно сделать из интернета-телевизора? Разве что на уровне слухов каких-то

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 9:17 pm

Про США у меня непосредственная информация, от тех священников, которые там бывают. И мне непонятно, почему надо биться об стену - все знают, что в Америке культ материального, ну и что тут такого?
Про Грецию - я привел мнение некоторых греков, они конечно не в таких выражениях, но в том же смысле неоднократно выражали мне в частности свое недоумение.
В Греции я был, собираюсь туда снова, не вижу тут ничего постыдного - мы, русские, действительно иногда перед ними задираем нос, это нехорошо.

Rancid

Сообщение Rancid » Вт дек 18, 2012 9:20 pm

Сколько живу среди греков, не встречал ниодного, кто бы к русским плохо относился. Скорее они смотрят на русских с надеждой, что в час Х наши спасут их от турков.
Солдат спит - кристалл растёт

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 18, 2012 9:20 pm

Smol писал(а): все знают, что в Америке культ материального, ну и что тут такого?
кто знает? Вы о чем? Ссылки, примеры. :?
Тут реклам против абортов в 5 раз больше чем дома. Это я о примерах. Цитаты из Библии вдоль дорог. Ваши примеры?

chemist

Сообщение chemist » Вт дек 18, 2012 9:21 pm

Smol писал(а):все знают, что в Америке культ материального, ну и что тут такого?
Про Грецию - я привел мнение некоторых греков
Культ материального отдаляет от спасения американцев, а греки просто завидуют :D
I D E A = A u

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт дек 18, 2012 9:22 pm

Rancid писал(а): Скорее они смотрят на русских с надеждой, что в час Х наши спасут их от турков.
Нам в час Х самим бы спастись :?
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 18, 2012 9:23 pm

Код: Выделить всё

http://www.heraldtribune.com/article/20070401/NEWS/704011123
Студент говорил, что North Port, Fl - город, в котором проживает большинство русских-беларусов-украинцев с недавнего времени является городом-банкротом. Интернет об этом молчит, правда. Так, что, очевидно, что проблемы не снаружи, а внутри.

Rancid

Сообщение Rancid » Вт дек 18, 2012 9:24 pm

Hedgehog писал(а):Нам в час Х самим бы спастись :?
Это точно. Но я не спешу их разочаровывать. :lol:
Солдат спит - кристалл растёт

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 9:25 pm

Вы не встречали, а я встречал. И не где нибудь, а на Агиос Орос.
Не стоит придавать этому чрезмерного значения, я вот лично считаю - русские сами виноваты, надо переосмысливать некоторые свои привычки, так сказать - практиковать μετάνοια, перемену своего ума...

Туркам в обиду постараемся их не дать, во всяком случае - добровольцы на это точно найдутся...
Последний раз редактировалось Smol Вт дек 18, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 18, 2012 9:26 pm

Ptizza писал(а): Но нынешние родители, видимо, хотели этого сильнее всего, по–этому оперативно собрали документы и оформили усыновление.
Между строк читается "больше дали на лапу" :dontknow:
И тем не менее, статистика есть
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/7/

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 9:32 pm

Ptizza писал(а): Ваши примеры?
Нет у меня примеров, но об утилитаризме американцев все наслышаны. Может потому и всяких "лекарств" от этого у вас внешне видно больше... Не буду с Вами спорить, не то настроение сейчас...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт дек 18, 2012 9:40 pm

Smol писал(а):Нет у меня примеров, но об утилитаризме американцев все наслышаны.
Слухам не всегда следует верить, коллега Smol :wink:
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Вт дек 18, 2012 9:44 pm

Cherep писал(а): И тем не менее, ты не ответил на первый.
Я ведь почему спрашиваю, кому-то врачи прописали ядовитый AZT, а все жертвы свалили на СПИД.. ..
или мы друг друга не понимаем , или что
вначале думали что AZT панацея , теперь считается что наоборот ? may be
я то имел ввиду многочисленные рассказы о Высоцком , о Никулине которые возили друзьям то чего в советской аптеке не было
в те времена о СПиД не слыхали
наверняка ,это были препараты для почечников и тому подобное , эффективные препараты недоступные советским гражданам
ты считаешь что и от них люди гибли, а не спасались ?
Минздраву было не по карману покупать я думаю , хлеб закупали почти ежегодно, как ты вероятно знаешь
отлично помню что в советской аптеке из импортных препаратов были почти исключительно 2-3 соцстран
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

maks

Сообщение maks » Вт дек 18, 2012 9:58 pm

по поводу усыновления
американцы не помешаны на усыновлении специфически россиян
у одного мерзкого профа в соседней лабе, где я постдочил была дочь и еще они с супругой усыновили афро-американца, он вырос и стал преступником,
милейшая кристалографщица любила пожалеть его мол , бедный через неделю по 3 часа пилит в тюрьму на свидания и он его все время растраивает итд и тп
возможно это в их мировосприятии играет вопрос усыновления важную роль, не знаю
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 18, 2012 10:04 pm

Hedgehog писал(а): Слухам не всегда следует верить, коллега Smol :wink:
Я с американцем из Филадельфии расстался вот только что, так что у меня есть свое мнение об американцах.
Мы с ним ходили по магазинам, он подарки домой покупал. В одном из магазинов у него не сработала кредитка Америкэн Экспресс, наличных рублей у него, естественно, не было, ну, а я тогда заплатил за его покупку свои деньги, так он обстрадался: еле-еле дождался утра, чтобы снять в банкомате отеля (где карточка работала) нужную сумму денег и мне вернуть. Говорят - полночи не спал, все переживал по этому поводу - как же так, он оказался кому-то должен.
Значит, деньги у них - на первом месте.
А как бы повел себя наш человек? Ну заплатили за него - и заплатили, делов-то... Будет возможность - отдам, не будет - отдам когда-нибудь потом, как вспомню... Деньги - это вообще не главное, главное - дружба, хорошие отношения, можно сказать - родство душ... Ну, а какие могут быть денежные счеты между родными людьми? Так что можно и совсем не отдавать, если специально не напомнят.
Вот так должен вести себя не меркантильный человек, ну, а эти американцы - наверное, правда, все мелочные, раз скорей давай свои долги возвращать. :lol:

Для Rancid - только сейчас сообразил, что Вы - на Кипре, ну а там к русским и правда совсем другое отношение, чем в материковой части Греции.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»