Куплю холодильник для ротора.

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
ozon

Куплю холодильник для ротора.

Сообщение ozon » Ср дек 12, 2012 1:56 pm

Нижний шлиф на 29, производитель не важен. Интересует любой город, если будет возможность отправить экспресс-почтой. Но предпочтительней Мск, Спб.

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Куплю холодильник для ротора.

Сообщение Любитель_Манниха » Ср дек 12, 2012 7:11 pm

Имеется в виду с двойной рубашкой и спиралью, как на ИР, или вообще любой холодильник с нижним 29-м?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ozon

Сообщение ozon » Ср дек 12, 2012 8:31 pm

Любитель_Манниха писал(а):Имеется в виду с двойной рубашкой и спиралью, как на ИР, или вообще любой холодильник с нижним 29-м?
именно первый вариант. можно и без двойной рубашки, но с толстой жирной спиралью - как на китайских роторах.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср дек 12, 2012 9:13 pm

Завтра гляну, вроде был с ИР холодильник.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

MSV22

Сообщение MSV22 » Сб дек 15, 2012 12:04 pm

могу предложить (в дар) холодильник от отечественного роторного испарителя. СПб.

Ответить

Вернуться в «барахолка»