Зацените!!
Re: Зацените!!
Вот блин, только разобрался за что чморили Джигурду, теперь Михайлова стали чморить, а я опять не в курсе 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- uchebnik fiziki
на нормальных людей и цены нормальные, так что не надо людей пугатьHedgehog писал(а):Насчет Стаса не знаю, но вообще 20-30 т за билеты - по московским меркам обычная цена. В первые ряды и по полтинничку бывает.Агдамыч писал(а):Привет!А чо: вправду 20 тыщ билеты на Стаса стоят?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Хор Турецкого - это "нормальные люди" или нет? билеты на них - по 25т в зад амфитеатра.uchebnik fiziki писал(а):на нормальных людей и цены нормальные
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
Ну не стасмихайлов, а гламурная попса. Идти на них совершенно незачем.
UPD. Но я не вижу таких цен, потому что нет билетов в продаже, а ближайшие концерты в конце апреля
UPD. Но я не вижу таких цен, потому что нет билетов в продаже, а ближайшие концерты в конце апреля
Или смерть.
Или смерть.
Законы рынка никто не отменял, будет спрос - будет и предложение, когда спрос превышает предложение - растёт цена на предложение.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Комменты доставляют!!!
Можно даже Бурду не читать 
Тем, кто не слыхал Ваенги...
Мне хватило её слов - а вокруг меня тишина, данная мне в ошущении...

Мне хватило её слов - а вокруг меня тишина, данная мне в ошущении...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Интересно! глубокая философская мысль! Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении. Стало быть, тишина- тоже материя.. Можно учитывать, экономить, а также брать налог, если кто непотребство всякое петь будет.зыркало писал(а):Тем, кто не слыхал Ваенги...
Мне хватило её слов - а вокруг меня тишина, данная мне в ошущении...![]()
У меня почему-то напевается окончание "и половина второго", т.е. вокруг тишина и половина второго. За окном шел снег и рота красноармейцев.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
обратимся к первоисточнику
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам
Да не важно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
А я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак
-
Natalie_L
какая глубокая жизненная мудрость... у меня всегда эта песенка почему-то с Манькой-облигацией ассоциировалась...
Так и хочется в конце добавить: "да не бери на понт, мусор"...
А правда - где же взять стакан?Вот как тут не спросить где стакан?
Поиски стакана (или третьего?) - наиболее сложная национальная проблема нашего народа... И его любимое занятие...
Блин, какой печальный момент!
Теперь стаканЫ можно наполнять где угодно:
Депутаты придумали для российских сел передвижные магазины с водкой
Депутаты придумали для российских сел передвижные магазины с водкой
Tyrans descendez au cercueil!!!
- uchebnik fiziki
Охренительно, теперь из автолавок народ спаивают. Совсем деревню хотят уничтожить.
Или смерть.
Или смерть.
ерунда))))
Ничего себе - "ерунда"! Можно сказать, один из краеугольных камней феминистического движения! 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Хм... Есть на нашем форуме несколько красивых женщин, которым подчеркнутые положения этой книги стоило бы учесть... А то уж слишком сильно заработались.