1-(Морфолин-4-ил)пропанон-2 (CAS 6704-35-4)
Re: 1-(Морфолин-4-ил)пропанон-2 (CAS 6704-35-4)
Похоже их неустойчивость мне представлялась преувеличенной - по крайней мере в присутствии несильного основания, такого как TEA живут вполне нормально - за сутки LCMS не поменялась по сравнению с контрольным. Альдегиды скорее всего как и писал Zord менее стабильны.
Добрый вечер, Serty!
Это удачка!
"Значит есть под луной красота! Не втоптать красоту в грязь ногой никогда!" © Буду пробовать окисление по Оппенауэру, если не пройдет - пойдем на другие методы. По результатам отпишусь! 
Это удачка!
Different Dreams
Незнаю, у кого там хлорацетон не существет, но есть такая древняея книга Кацнельсона приготовление синтетических хим-фарм препаратов. Там диметиламиноацетон получают реакцией хлорацетона с водным диметиламином. Выход правда не указан. И после к/щ экстракции аминокетон перегоняют при 123С даже без вакуума.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут дело в нежелательности работы с ним, и это не каприз.IF7 писал(а):Незнаю, у кого там хлорацетон не существет, но ...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Соответствующий пропаргил хлорид/бромид по слезоточивости не многим уступает хлороацетону и требует еще одну стадию.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!