Футбол
Re: Футбол
http://www.youtube.com/watch?v=J3NrPTKaxUY
400000 просмотров менее чем за 2суток
Игрок Шахтера отжег)))
400000 просмотров менее чем за 2суток
Игрок Шахтера отжег)))
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
вошел в историю через задний ходAbwer писал(а):Игрок Шахтера отжег)))
Несправедливо Зенит обидели! 
Рубин - молоток 3:0 ! Отжег итальянцев. Не - н на прогулки выезжать.
А в чем несправедливость?FOX-7 писал(а):Несправедливо Зенит обидели!
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
теперь очки можно заработать на трибуне
- uchebnik fiziki
о, вот и обиженные мешки подтянулись. Когда лишнего легионера на поле выпускали и баннеры про Яшина вывешивали -- это, видимо, нормально было? Воспитывайте болельщиков, так что поделом.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
фильтруй базар
uchebnik fiziki, я думаю, вы не правы, потому что смешиваете две разные вещи: безобразия болельщиков и хозяев клубов. Именно об этом говорил FOX-7. Болельщики на результат матча повлиять практически не могут. Ну если, конечно, не учинят погром. Однако такое крайне редко бывает. А вот хозяева... У них гораздо больше возможностей!
и да, действительно, фильтруйте базар.
и да, действительно, фильтруйте базар.
Теперь легко подставить любой клуб - нанять неадекватного товарища, пронести ему банан или дымовуху и попросить кинуть с нужной трибуны.
После отстоя требуйте долива
Ув. Коллеги вы совершенно правы. Футбольные клубы получили еще одну головную боль.
- uchebnik fiziki
что значит "теперь"? Это записано в регламенте, который публично доступен и подписан всеми клубами до начала сезона. Клуб должен отвечать за поведение своих болельщиков, поэтому совершенно логичное и полностью обоснованное решение (разве что матчей без зрителей можно было бы по максимуму вкатить). По-хорошему, этому клубу надо ещё обвинение в покушении на убийство ввалить, уголовное.
Или смерть.
Или смерть.
Странные люди здесь защищают Зенит. Будто все не видели ликующую трибуну после попадания в Шунина. Или это всё провокаторы веселились? Не нравится адекватным болелам? - ловите метателей, сдавайте, куда надо, глядишь, снисхождение будет
Джентльмены, я далек от футбола как от южного полюса - растолкуйте, пожалуйста, как клуб в принципе может контролировать поведение болельщиков? какие есть механизмы? вот положим, я неадекват, пришел на футбол и что-то учудил, и меня не поймали. Как определить, какой клуб отвечает за мое поведение? как футболисты могут обезопасить себя от разного рода экстремизма со стороны фанов?
ЗЫ в советское время футбольных фанов не отлавливали АФАИК. Зато рок-концерты запрещали, если фаны какие-то беспорядки устраивали. Я не хочу сказать, что это хорошо или правильно, но это было в какой-то мере логично.
ЗЫ в советское время футбольных фанов не отлавливали АФАИК. Зато рок-концерты запрещали, если фаны какие-то беспорядки устраивали. Я не хочу сказать, что это хорошо или правильно, но это было в какой-то мере логично.
Прочитайте регламент соревнований (он не секретен) и есть на сайте Федерации. Там русским по белому написано (не дословно), что за поведение болельщиков на гостевой трибуне несёт команда гостей, если не доказано другое. Dura lex, sed lexVittorio писал(а):Джентльмены, я далек от футбола как от южного полюса - растолкуйте...
- uchebnik fiziki
Образцом работы с болельщиками считается Англия, где после буйств провели серьёзную работу с полицией, запрещали людям посещение стадионов, продавали билеты по паспорту и проч. И в итоге хулиганов со стадионов выжили. Они этим занимались планомерно лет десять в конце 80-х, про это написано много книг.Vittorio писал(а):Джентльмены, я далек от футбола как от южного полюса - растолкуйте, пожалуйста, как клуб в принципе может контролировать поведение болельщиков? какие есть механизмы? вот положим, я неадекват, пришел на футбол и что-то учудил, и меня не поймали. Как определить, какой клуб отвечает за мое поведение? как футболисты могут обезопасить себя от разного рода экстремизма со стороны фанов?
А в конкретном случае -- вот цитаты: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexs ... 89048.html
Или смерть.
Или смерть.