Сначала захватили их земли, а теперь хотят совсем добить. Типа убей кредитора. Военный израильский чин похвастался, что введут газовцев в средневековье лет на 40, разве так поступают цивилизованные люди? 21 век на дворе, а мысли и действия времён дикостиPtizza писал(а):Там нищета такая, как они вообще там живут. Такое впечатление, что Израилю судьба за ограждением жить - неспроста, наверное
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
I D E A = A u
-
Natalie_L
да ничем, была война и будет, пока в конце концов чье-то правительство полностью не откажется от претензий и не предпримет шаги к примирению. или найдут какой-то обоюдный компромисс несмотря на то что все далеко зашло. в последнее лично я не особо верю.Ptizza писал(а):Хорошо, чем 800 ракет решит проблему?
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 19, 2012 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
несостоятельность ваших идей об оккупации Крыма уже обсуждали, вам еще недостаточно?uchebnik fiziki писал(а):Украина должна сначала сама вернуть оккупированные территории, а потом что-то говорить
Там и так почти каменный век, но конкретно здесь, я уверен - это ошибка перевода, причём с английского. Есть такой расхожий штамп "blast smb. to the Stone Age" в чисто военном контексте, что означает "разбить наголову".chemist писал(а):Военный израильский чин похвастался, что введут газовцев в средневековье лет на 40
-
Natalie_L
ну так и рождается пропаганда, в частности 
в Газе скопилось масса оружия ,которое проникало через Синай , Грады и более дальнобойные Фаджеры , обстреливать которыми пытались Тель Авив и Иерусалим (попали в арабскую же деревню)Хорошо, чем 800 ракет решит проблему?
удары нанесены по местам скопления этих ракет , которые арабы же за 200$ и выдают их расположение
вчера был обстрелян стадион , где в раздевалках футболистов были залежи
но все таки во основном из опыта прошлой наземной операции известно что хранят в домах на кухнях, мечетях, больницах
под больницей Шифа в Газе сидят и руководители Хамаса , знают что там им безопасно,
http://en.wikipedia.org/wiki/Al-Shifa_Hospital
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
Я не знаю, с кем вы могли обсуждать мои идеи, благо что я их не озвучивал, а вы не способны ничего обсуждать, поскольку считаете своё мнение единственно верным и не смотрите наружу из своего футляра.Natalie_L писал(а):несостоятельность ваших идей об оккупации Крыма уже обсуждали, вам еще недостаточно?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
подлость заявления границ не знаетТипа убей кредитора
это когда же арабы евреям что нибудь давали кроме обещаний сбросить в море
впрочем чего ждать от трехголового
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
спорить не буду, но останусь при своем мнении.Тарику Али склонен доверять. Информация взята из его книги "Столкновение цивилизаций. Крестовые походы, джихад и современность", у меня она есть только в бумаге, в сети не видел. Если необходимо и вопрос принципиальный - отсканирую, как вернусь домой.maks писал(а):во первых именно так и естьно не нужно говорить, что вот Израиль белый и пушистый, а арабы только и прикрываются мирными жителями, а сами лупят куда ни попадя...
кто такой Тарик Али ? этого не может быть по определению ,
ссылку в студию
Это вот и есть суть проблемы. Как поступают цивилизованные люди? Если в Вашем подъезде живут агресивные алкаши, которые регулярно гадят в лифте, как Вы, цивилизованный человек, решите эту проблему? Можно им по щам надавать конечно, но это ведь не цивилизовано...разве так поступают цивилизованные люди?
Солдат спит - кристалл растёт
-
Natalie_L
да с вами же и обсуждали, или у вас со сменой ника и амнезия наступает?uchebnik fiziki писал(а):Я не знаю, с кем вы могли обсуждать мои идеи, благо что я их не озвучивал, а вы не способны ничего обсуждать, поскольку считаете своё мнение единственно верным и не смотрите наружу из своего футляра.Natalie_L писал(а):несостоятельность ваших идей об оккупации Крыма уже обсуждали, вам еще недостаточно?
- uchebnik fiziki
Я здесь ники не менял
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
правда?uchebnik fiziki писал(а):Я здесь ники не менял
он еще и антимусульманин, если что..maks писал(а): этот Тарик Али , активный левотроцкист ,антиамериканец и антиизраильтянин
правды от таких людей не ожидается ну никак
Ну понятно, раз левотроцкист, то брешет, коммуняка поганая
-
Ptizza
Я и не спорю, что арабы милы и дружелюбные. По-любому и в них не без говнистости изподтишка пострелять или группировки организовать (тут от них подлости также хватает, еще заметила они любители в кучи сбиваться и тогда жди от них больше траблов). От их подлянок наверняка хватает проблем, но вот 800 ракет - это нехило. Израильтяне тоже не проходят под описание милых. В мать камнями дети кидались, когда наши туристы в православных лавках иконы покупали (получше занятия за 2000 лет не придумали). Ну а оплевывание туристов на пути к стене плача видела своими глазами. Хороши что те что другие. Вряд ли привыкну к масштабу обстрела как к нормальному явлению, правдаmaks писал(а):подлость заявления границ не знаетТипа убей кредитора
это когда же арабы евреям что нибудь давали кроме обещаний сбросить в море
впрочем чего ждать от трехголового
отстаньте от mak'sa уже.
кто считает, какие они там пушистые или нет, тот -- одна марковка -- при своём мнении останется
и смысл тогда бодаться
странно, что Biginelli не спамит тремя цифрами и двумя буквами с точкой
кто считает, какие они там пушистые или нет, тот -- одна марковка -- при своём мнении останется
и смысл тогда бодаться
-
Natalie_L
Надо Максу и др. прочитать повесть Э.Э.Шмитта "Мсье Ибрагим и цветы Корана", про дружбу еврея и араба, чУдная вещица 
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 19, 2012 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
ok okCherep писал(а):отстаньте от mak'sa уже.
и смысл тогда бодаться
С другой стороны - его информация, возможно, единственный источник, который возвращает в разумное русло действия Израиля. Мне-то откуда знать почему что и как - у меня весь фейсбук в выкладках фотографий погибших плалестинских детей, оттуда и мнение
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ, коллега. Оставляя в стороне оценку действий обеих сторон - ты воспринимаешь социальные сети и их поток информации в стиле "лайк-лайк-перепост" как адекватный источник серьёзной информации? Потом, это же информационные войны. А потом выяснится, что одни наврали про одно, другие про другое, четвёртое и десятое журналисты преувеличили в 10 раз, а пятое и семидесятое - преуменьшили в 15.Ptizza писал(а): Мне-то откуда знать почему что и как - у меня весь фейсбук в выкладках фотографий погибших плалестинских детей, оттуда и мнение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, вот он механизм, который делает такой опасной возможную "прямую демократиюЛюбитель_Манниха писал(а):А мы на основе картинки, услужливо нам подсунутой, готовы сразу же кричать и клеймить.