набираете в Гугле: «Планета кино IMAX»Агдамыч писал(а):А что это - Аймакс?
во-во, это практически равноценноАгдамыч писал(а):Если вбить "Аймакс + Sex", то какие-то туманные намёки имеются.
набираете в Гугле: «Планета кино IMAX»Агдамыч писал(а):А что это - Аймакс?
во-во, это практически равноценноАгдамыч писал(а):Если вбить "Аймакс + Sex", то какие-то туманные намёки имеются.
Один из моих любимых стихов.Panda писал(а):"Почему у человека грустное лицо?
Он не болен не калека, просто надоело"
время можно всегда найти при желании... деньги не проблема, опять таки при желании (можно меньше естьHelлен писал(а):Есть маленький нюанс : время + деньги.
Тут два варианта: время есть - нет денег (депрессия), либо деньги есть, но жить не успеваешь...
Дурак ваш друг, так ему и передайтеPanda писал(а):Кстати был у меня друг из Нью Иорка. Он говорил что НЙ это канешна праздник жизни, но скорее всего ты там не то что гостем не будеш, а даже прислугой.
Natalie_L писал(а):Дурак ваш друг, так ему и передайте
да не врите, что даже на рок никакой не ходили? только футбол?Panda писал(а):Ни разу не был я в театре музее цирке балете концерте.
Не знаю, я в свое время 5 дней в "Биг Эппл" провела, познакомилась с кучей народаPanda писал(а):Уже сделано. Надо сказать я думаю его печалило его хроническая неспособность найти девушку. Проще говоря ему не давали. Совсем. Музей я думаю помог бы слабо. ЛОЛ!!!!!Natalie_L писал(а):Дурак ваш друг, так ему и передайте
Дык:Natalie_L писал(а):...то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших...
2....всю дорогу ... "кровавую мери"...
3....думала нас рассадят, ей-богу...
и особенно 4....а в Аеропорту чуть мордобоем все не кончилось...
Потому PhD's и боимся, что в курсе.Я до сих пор смеюсь
Хаха, пытаетесь совместить несовместимое.Helлен писал(а):Вкусняшки и спортзал помогают не грустить))
Вообще-то в самолёте принято не мешать другим пассажирам.Natalie_L писал(а):в самолете расслабиться вообще-то только полезно
Ну у чувства ужаса и желания свалить и причины-то и не надо. ИМХО, наши в состоянии ценить ПХД и прочее, особенно у тех, которые ознакомлены с западными ценностями. Разговаривала тут с челом из России, говорю - так выпиши себе невесту с дома, наверняка дофига девушек откликнется - он говорит - мне надо, чтобы и интегрировать могла и английский знала. Так что ПХД и аналогичные квалификации - это скорее плюс.Natalie_L писал(а): Что еще в корне отличает "америкен стайл", там то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей