наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Деннис Прагер - ортодоксальный иудей (по крайней мере таким был воспитан), значительная часть карьеры которого посвящена еврейскому вопросу (в любых его проявлениях). Зачем приводить его здесь - не понимаю. Ну могли бы хотя бы светского еврея привлечь. У меня, например, к любым ортодоксам неприязнь, как я думаю, у большинства посетителей форума.
Я не иудей, но я согласен с каждым его словом. Именно поэтому и привел.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ага, т.е. он просто высказывает Ваши личные мысли по совпадению, а я думал Вы приводите его как эксперта (т.е. как авторитет).
11 человек, включая четверо детей, убито после израильского авиаудара по жилому дому
Мда, вот такие воины понимаешь ... против женщин и детей.
Мда, вот такие воины понимаешь ... против женщин и детей.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Офис телеканала Russia Today в Газе разрушен израильской ракетой:
http://www.itar-tass.com/c11/575060.html
Мдя. Друзья, блин
http://www.itar-tass.com/c11/575060.html
Мдя. Друзья, блин
I D E A = A u
-
Ptizza
Гадливая натура - по мирным жителямTerminus писал(а):11 человек, включая четверо детей, убито после израильского авиаудара по жилому дому Мда, вот такие воины понимаешь ... против женщин и детей.
Вот так пропаганда и работает и распространяется. По крайней мере израил целится во врагов, которые детьми прикрываются. Палестинцы же просто палят по жителям. Просто эффективность ниже - защита лучше.
ЛОЛ)
A legitimate targetОфис телеканала Russia Today в Газе разрушен израильской ракетой
это если бы целились в женщин и детей ,после 800 авиаударов сколько должно было быть жертв то ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Сколько на сегодня жертв всего? Около 50 человек, из них только высокопоставленный 1 хамазовец (в мерседесе). Это на 800! авиаударов! У вас летчики кривые? Или арабские дети - унтерменши, их не жалко?maks писал(а):это если бы целились в женщин и детей ,после 800 авиаударов сколько должно было быть жертв то ?
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Попала бомба в жилой дом. По израильской пропаганде все кто там был - террористы.Panda писал(а):Вот так пропаганда и работает и распространяется. По крайней мере израил целится во врагов, которые детьми прикрываются. Палестинцы же просто палят по жителям. Просто эффективность ниже - защита лучше.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
У Тарика Али описаны случаи (с указанием фамилий, времени и обстоятельств), когда израильская пехота убивала мирных жителей и не давала оказывать помощь раненым. Я не принимаю чью-либо сторону в ваших войнах, но не нужно говорить, что вот Израиль белый и пушистый, а арабы только и прикрываются мирными жителями, а сами лупят куда ни попадя.это если бы целились в женщин и детей ,после 800 авиаударов сколько должно было быть жертв то ?
Не видел. Кстати а чеченскую войну вы были на стороне чеченцев или нет? Поясните свою позицию там.Terminus писал(а):Попала бомба в жилой дом. По израильской пропаганде все кто там был - террористы.
ЛОЛ)
во первых именно так и естьно не нужно говорить, что вот Израиль белый и пушистый, а арабы только и прикрываются мирными жителями, а сами лупят куда ни попадя...
кто такой Тарик Али ? этого не может быть по определению ,
ссылку в студию
я не знаю о чем речь , но в бытность солдатом , если бы я только стрелял бы в вооруженного террориста , меня отдали бы под суд
суд мог оправдать скорее всего
но если я хотя бы стрелял в сторону мирных граждан и ни в кого не попал , сидеть бы мне года 2-3 в тюрьме
израильские новости уточняют, что отец семейства -ракетчик хамасовский , со двора запускал ракету,
там ведь дело нескольких секунд пока беспилотник или самолет стреляет по месту запуска
и ракета с самолета попала не во двор а в дом
урод остался жив пока...
там ведь дело нескольких секунд пока беспилотник или самолет стреляет по месту запуска
и ракета с самолета попала не во двор а в дом
урод остался жив пока...
Не знаю, кто такой Тарик Али, но вполне допускаю. А ля гер ком а ля гер. Солдаты на войне нифига не джентельмены. Где Вы видели белых и пушистых солдат? Вопрос в том, является ли жестокость - политикой командования? Уверен, что нет.У Тарика Али описаны случаи (с указанием фамилий, времени и обстоятельств), когда израильская пехота убивала мирных жителей и не давала оказывать помощь раненым.
Солдат спит - кристалл растёт
в мирных жителей намеренно стреляли, не допускаю
это не может быть
и уверяю Вас и не было
это не может быть
и уверяю Вас и не было
А в офисе телеканала Russia Today террористы в момент атаки были?
Ранены только корреспонденты.
Ранены только корреспонденты.
I D E A = A u
Когда кругом стреляют и счёт на секунды, либо ты, либо тебя. А на лбу у него не написано, мирный он или не очень. А он идёт на тебя и руки в карманах. Не допускаете?это не может быть
и уверяю Вас и не было
Солдат спит - кристалл растёт
А где можно посмотреть на дымящиеся руины?А в офисе телеканала Russia Today террористы в момент атаки были?