Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 10:10 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):ну там не то чтобы спецэффектов много, но на большом экране впечатляет... лучше в хорошем качестве посмотреть, конечно, со стереозвуком и пр.
Это для многих фильмов так. Никогда не понимал зачем люди аватар нелегально скаченный и записанный смотрели. Смысл именно в большом экране.
Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме" :mrgreen: Хотя "Аватар" то отдельный разговор, там вообще весь фильм сделан ради "три Д" и спецэффектов.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 10:22 pm

Кстати, забавно, "Облачный атлас" самое дорогое "независимое кино" на данный момент, почти все 100 лимонов нашли по разным мелким студиям (Уорнер бразерс дала только треть, кажется), а еще это "первый немецкий блокбастер" )))

Helлен

Сообщение Helлен » Вс ноя 18, 2012 10:29 pm

А мои ноги пока до "Облачного атласа" не дошли, но на днях планирую сходить.

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 18, 2012 10:32 pm

Natalie_L писал(а):Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме" :mrgreen: Хотя "Аватар" то отдельный разговор, там вообще весь фильм сделан ради "три Д" и спецэффектов.

По такой логике и аватар можно дома смотреть. Если живете в кинотеатре
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 10:35 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме" :mrgreen: Хотя "Аватар" то отдельный разговор, там вообще весь фильм сделан ради "три Д" и спецэффектов.
По такой логике и аватар можно дома смотреть. Если живете в кинотеатре
так если монитор здоровый так так и смотрят :D у меня уже практически друзей с телеками нет, у всех видеокарты с тв-тюнерами, мониторы по 23 или сколько там дюймов, и все на хард качают... и двд и блу-реи и пр. :D

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 18, 2012 10:41 pm

Natalie_L писал(а): так если монитор здоровый так так и смотрят :D у меня уже практически друзей с телеками нет, у всех видеокарты с тв-тюнерами, мониторы по 23 или сколько там дюймов, и все на хард качают... и двд и блу-реи и пр. :D
Технология дошла до незалежной. ЛОЛ :clap: :clap: :clap:
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 10:46 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а): так если монитор здоровый так так и смотрят :D у меня уже практически друзей с телеками нет, у всех видеокарты с тв-тюнерами, мониторы по 23 или сколько там дюймов, и все на хард качают... и двд и блу-реи и пр. :D
Технология дошла до незалежной. ЛОЛ :clap: :clap: :clap:
а вашем понимании мы тут лаптем щи хлебаем до сих пор? У нас уже даже холодильники по интернету покупают. :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 11:08 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):Панда, а вы смотрели фильм "Мартовские иды", с реальной предысторией знакомы? Чем там в реале дело кончилось с тем кандидатом? Можем в ветку про кино перейти :D
Кино не смотрел. Давайте в Киноветке продолжим
Продолжаем разговор © :D ...

Фильм из разряда "Вся президентская рать", "Good night and good luck" и пр. Кстати, тоже, как и в последнем случае, Клуни режиссер... Просто диву даешься как он все успевает - и в хорошем кино сниматься и отличные фильмы снимать.
В общем, спойлить не буду, история касается первичных выборов кандидата от демократов Говарда Дина в 2004-м. Но я как-то подробностей насчет реальной стори не нашла в сети.

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 18, 2012 11:13 pm

Да Клуни он известный либерал
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс ноя 18, 2012 11:16 pm

Panda писал(а):Да Клуни он известный либерал
Да то понятно, но там вообще не об этом, скорее о кидалове и вранье, как неизменных атрибутах профессионализма в этой сфере... В общем, кино посмотрите, фильм замечательный )).

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 18, 2012 11:28 pm

Посмотрю. Ну а то что плитика дело грязное секрета нет. ЛОЛ!
ЛОЛ)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн ноя 19, 2012 2:35 pm

Вчера первый раз в жизни посмотрела Джеймса Бонда, до этого ни разу (секунд 30 одним глазом какой-то старый фильм с Шоном Коннери не считается). Честно признаюсь, пошла только из-за Хавьерки (и билетов на то, что я хотела уже не было). Утомили уже первые 10 минут, потом с блондинистым Бардемом (крут несказанно) дело пошло повеселее. Крейг на Путина похож ;)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 2:38 pm

Natalie_L писал(а):ну в общем, я давеча реально на "Светлячка" подсела... рекомендую... особенно любителям вестернов и фантастики :)
Досмотрела "Светлячка", включая "Серенити"... Блин, дайте мне продюсера "Фокса" "хоть за горло подержать" :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 2:41 pm

ifh писал(а):Вчера первый раз в жизни посмотрела Джеймса Бонда, до этого ни разу (секунд 30 одним глазом какой-то старый фильм с Шоном Коннери не считается). Честно признаюсь, пошла только из-за Хавьерки (и билетов на то, что я хотела уже не было). Утомили уже первые 10 минут, потом с блондинистым Бардемом (крут несказанно) дело пошло повеселее. Крейг на Путина похож ;)
Вот кстати, с языка сняли вопрос про "Скайфолл". А кино вообще как?
Хотя я Крейга вообще не воспринимаю после Бронсона... фильмы, конечно, вышли на несколько другой уровень, более драматичны, но эта пегая невзрачность в главной роли... ну невозможно ж просто :D

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн ноя 19, 2012 2:52 pm

Какой ещё Бронсон? Впрочем, после Коннери все Бонды так себе
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн ноя 19, 2012 2:53 pm

Natalie_L писал(а):пегая невзрачность в главной роли
Настоящий шпион должен быть незаметен. Раздражало, что Крейг весь фильм делал губы куриной попочкой, я уж не знаю, серьезность он там изображал, или старался не рассмеяться, да и бегал, то ли как Электроник, то ли как жидкий робот из второго терминатора.
Фильм динамичный.
Больше ничего сказать не могу, т.к. про Хавьера все написала. Девушки так себе, музыка хорошая.
А-а-а, еще Волан-де-морт порадовал в роли начальства ;)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн ноя 19, 2012 2:55 pm

uchebnik fiziki писал(а):Какой ещё Бронсон? Впрочем, после Коннери все Бонды так себе
Молодой Коннери не нравится совсем, с возрастом он стал гораздо лучше, прям глаз не оторвать.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 2:57 pm

Дык настоящие ж, а не киношный Джеймс Бонд... ))) Ну вот ради Файнса и Бардема посмотреть что ли )))...

Да Броснан, Броснан, очепятка... Не знаю, мне он больше всех нравился. Коннери хорош, но там фильмы уже чересчур архаичны.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 3:01 pm

Там еще и "Парфюмер" есть, гы :D

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн ноя 19, 2012 3:02 pm

Natalie_L писал(а):Дык настоящие ж, а не киношный Джеймс Бонд... ))) Ну вот ради Файнса и Бардема посмотреть что ли )))
Посмотрите, посмотрите, в свое первое появление герой Бардема (какие у него глаза!) пристает к Бонду :)
практически со словами "Одни раз не ловелас" и по коленкам гладит.
Последний раз редактировалось ifh Пн ноя 19, 2012 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»