Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме"Panda писал(а):Это для многих фильмов так. Никогда не понимал зачем люди аватар нелегально скаченный и записанный смотрели. Смысл именно в большом экране.Natalie_L писал(а):ну там не то чтобы спецэффектов много, но на большом экране впечатляет... лучше в хорошем качестве посмотреть, конечно, со стереозвуком и пр.
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie_L
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie_L
Кстати, забавно, "Облачный атлас" самое дорогое "независимое кино" на данный момент, почти все 100 лимонов нашли по разным мелким студиям (Уорнер бразерс дала только треть, кажется), а еще это "первый немецкий блокбастер" )))
А мои ноги пока до "Облачного атласа" не дошли, но на днях планирую сходить.
Natalie_L писал(а):Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме"Хотя "Аватар" то отдельный разговор, там вообще весь фильм сделан ради "три Д" и спецэффектов.
По такой логике и аватар можно дома смотреть. Если живете в кинотеатре
ЛОЛ)
-
Natalie_L
так если монитор здоровый так так и смотрятPanda писал(а):По такой логике и аватар можно дома смотреть. Если живете в кинотеатреNatalie_L писал(а):Панда, так скачать можно все, начиная с блу-рей и смотреть дома на "плазме"Хотя "Аватар" то отдельный разговор, там вообще весь фильм сделан ради "три Д" и спецэффектов.
Технология дошла до незалежной. ЛОЛNatalie_L писал(а): так если монитор здоровый так так и смотряту меня уже практически друзей с телеками нет, у всех видеокарты с тв-тюнерами, мониторы по 23 или сколько там дюймов, и все на хард качают... и двд и блу-реи и пр.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
а вашем понимании мы тут лаптем щи хлебаем до сих пор? У нас уже даже холодильники по интернету покупают.Panda писал(а):Технология дошла до незалежной. ЛОЛNatalie_L писал(а): так если монитор здоровый так так и смотряту меня уже практически друзей с телеками нет, у всех видеокарты с тв-тюнерами, мониторы по 23 или сколько там дюймов, и все на хард качают... и двд и блу-реи и пр.
![]()
![]()
-
Natalie_L
Продолжаем разговор ©Panda писал(а):Кино не смотрел. Давайте в Киноветке продолжимNatalie_L писал(а):Панда, а вы смотрели фильм "Мартовские иды", с реальной предысторией знакомы? Чем там в реале дело кончилось с тем кандидатом? Можем в ветку про кино перейти
Фильм из разряда "Вся президентская рать", "Good night and good luck" и пр. Кстати, тоже, как и в последнем случае, Клуни режиссер... Просто диву даешься как он все успевает - и в хорошем кино сниматься и отличные фильмы снимать.
В общем, спойлить не буду, история касается первичных выборов кандидата от демократов Говарда Дина в 2004-м. Но я как-то подробностей насчет реальной стори не нашла в сети.
-
Natalie_L
Да то понятно, но там вообще не об этом, скорее о кидалове и вранье, как неизменных атрибутах профессионализма в этой сфере... В общем, кино посмотрите, фильм замечательный )).Panda писал(а):Да Клуни он известный либерал
Посмотрю. Ну а то что плитика дело грязное секрета нет. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Вчера первый раз в жизни посмотрела Джеймса Бонда, до этого ни разу (секунд 30 одним глазом какой-то старый фильм с Шоном Коннери не считается). Честно признаюсь, пошла только из-за Хавьерки (и билетов на то, что я хотела уже не было). Утомили уже первые 10 минут, потом с блондинистым Бардемом (крут несказанно) дело пошло повеселее. Крейг на Путина похож 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
Досмотрела "Светлячка", включая "Серенити"... Блин, дайте мне продюсера "Фокса" "хоть за горло подержать"Natalie_L писал(а):ну в общем, я давеча реально на "Светлячка" подсела... рекомендую... особенно любителям вестернов и фантастики
-
Natalie_L
Вот кстати, с языка сняли вопрос про "Скайфолл". А кино вообще как?ifh писал(а):Вчера первый раз в жизни посмотрела Джеймса Бонда, до этого ни разу (секунд 30 одним глазом какой-то старый фильм с Шоном Коннери не считается). Честно признаюсь, пошла только из-за Хавьерки (и билетов на то, что я хотела уже не было). Утомили уже первые 10 минут, потом с блондинистым Бардемом (крут несказанно) дело пошло повеселее. Крейг на Путина похож
Хотя я Крейга вообще не воспринимаю после Бронсона... фильмы, конечно, вышли на несколько другой уровень, более драматичны, но эта пегая невзрачность в главной роли... ну невозможно ж просто
- uchebnik fiziki
Какой ещё Бронсон? Впрочем, после Коннери все Бонды так себе
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Настоящий шпион должен быть незаметен. Раздражало, что Крейг весь фильм делал губы куриной попочкой, я уж не знаю, серьезность он там изображал, или старался не рассмеяться, да и бегал, то ли как Электроник, то ли как жидкий робот из второго терминатора.Natalie_L писал(а):пегая невзрачность в главной роли
Фильм динамичный.
Больше ничего сказать не могу, т.к. про Хавьера все написала. Девушки так себе, музыка хорошая.
А-а-а, еще Волан-де-морт порадовал в роли начальства
Молодой Коннери не нравится совсем, с возрастом он стал гораздо лучше, прям глаз не оторвать.uchebnik fiziki писал(а):Какой ещё Бронсон? Впрочем, после Коннери все Бонды так себе
-
Natalie_L
Дык настоящие ж, а не киношный Джеймс Бонд... ))) Ну вот ради Файнса и Бардема посмотреть что ли )))...
Да Броснан, Броснан, очепятка... Не знаю, мне он больше всех нравился. Коннери хорош, но там фильмы уже чересчур архаичны.
Да Броснан, Броснан, очепятка... Не знаю, мне он больше всех нравился. Коннери хорош, но там фильмы уже чересчур архаичны.
Посмотрите, посмотрите, в свое первое появление герой Бардема (какие у него глаза!) пристает к БондуNatalie_L писал(а):Дык настоящие ж, а не киношный Джеймс Бонд... ))) Ну вот ради Файнса и Бардема посмотреть что ли )))
практически со словами "Одни раз не ловелас" и по коленкам гладит.
Последний раз редактировалось ifh Пн ноя 19, 2012 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.