Ну пошел человек на третий срок. Что не так?Biginelli писал(а): Забавно. Это совпадение?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
и расцветет Эквадор пышно и сочно 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да нет, все так, полный елбасы* будетНу пошел человек на третий срок. Что не так?
*елбасы ~ национальный лидер (казахск.)
Tyrans descendez au cercueil!!!
Это символическое обозначение войск атомной, биологической и химической защиты Бундесвера. Эмблемку смотреть тут.Ptizza писал(а):Я подумала о Вашей автаре и ничего не придумала.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тебя таки завеrбовали? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Wie viel?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Так чтобы местных было меньше, о них надо говорить, информировать общественность, просвещать и т.д. Разве нет?amik писал(а):У нас таки российский форум, а особо мудастых американских вылавливает еще до опубликования тамошнее офисное сообщество(планктон), с местными приходится жить, причем в нашей российской традиции, увы, подхватывать всякий бред.Polychemist писал(а):EvgeniX, фрики, они наднациональны. Как и "британские учёные". Если Вы найдёте аналогичный материал про израильских или американских фриков (а они есть, я уверен) - тащите, посмеёмся.
Ну так давайте нероссийского фрика! Посмеёмся! А то Terminus один старается, да как-то всё не очень удачно...amik писал(а):Постоянное выпячивание фриков с российскими корнями косвенно свидетельствует о некоей пропагандонистой компании.
А ещё других на эту иглу подсадить хотят.
В Москве больше. "Поверь мне и скажи всем им"©Любитель_Манниха писал(а):Wie viel?
-
Ptizza
Я б ни асилила догадаться. В Вики рта зашитого (или что там зашито) не было на эмблеме, ну да ладно.Агдамыч писал(а):Это символическое обозначение войск атомной, биологической и химической защиты Бундесвера. Эмблемку смотреть тут.Ptizza писал(а):Я подумала о Вашей автаре и ничего не придумала.
Тестовая задача по комбинаторике: Есть 8 пользователей (в алфавитном порядке: Агдамыч, Biginelli, Chemist, IB, Panda , Rancid, Vittorio, Vtur), причём кто-то из них просто идиот, кто-то просто тролль, кто-то одновременно тролль и идиот, а кто-то не является ни троллем, ни идиотом. Сколькими способами можно распределить пользователей по этим четырём группам (множествам) при условии, что первые три множества не могут быть пустыми ?
Решившему правильно - медаль по форумной математике.
беру самоотвод 
Ты забрал целую группу с собой. Маладец, чо! Остались те, кто остались.
Троль не может быть идиотом. Троль хитро обманывает всех и уводит дискуссию
ЛОЛ)
Ладно, я - идиот. Те, кто остались ---. Никакой комбинаторики на этом, насквозь пропитанном идеологией, *вставить нужное слово*.
А может какое-то из трех определений относится к написавшему первоначальный пост?IB писал(а):Тестовая задача по комбинаторике: Есть 8 пользователей (в алфавитном порядке: Агдамыч, Biginelli, Chemist, IB, Panda , Rancid, Vittorio, Vtur), причём кто-то из них просто идиот, кто-то просто тролль, кто-то одновременно тролль и идиот, а кто-то не является ни троллем, ни идиотом. Сколькими способами можно распределить пользователей по этим четырём группам (множествам) при условии, что первые три множества не могут быть пустыми ?
Честно говоря этот человек себя ведет очень некрасиво, который раз замечаю.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Terminus писал(а):А может какое-то из трех определений относится к написавшему первоначальный пост?
Может и относится. Задача о комбинаторике, не было сказано в какой он группе
ЛОЛ)
Он НАД группамиPanda писал(а):Terminus писал(а):А может какое-то из трех определений относится к написавшему первоначальный пост?
Может и относится. Задача о комбинаторике, не было сказано в какой он группе
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Я склонен согласиться, но ведь должен же был быть какой-то сакральный смысл в упоминании "троллей-идиотов" в исходном сообщении (ведь если её вычеркнуть, смысл был бы абсолютно тот-же, т.е. с логической точки зрения упоминание этой категории было избыточным). Я лишь несколько переформулировал условия задачи так, чтобы она приобрела более чёткий смысл.Panda писал(а):Троль не может быть идиотом. Троль хитро обманывает всех и уводит дискуссию
Как бы там ни было, согласен, что это очень любопытная группа. Мне кажется, что если бы в сумасшедший дом провели интернет, или на худой конец там была локалка, то...