наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Дракон, украденные за столетия земли хазар возвращать когда будем? За геноцид времен Святослава отвечать будем? За сожженные Саркел и Итиль отвечать и каяться когда будем?
Tyrans descendez au cercueil!!!
А что, они в нас ракетами пуляют? Если не пуляют, значит понимают, что всё ОК - все участники тех событий в историческом расчётеBiginelli писал(а):Дракон, украденные за столетия земли хазар возвращать когда будем? За геноцид времен Святослава отвечать будем? За сожженные Саркел и Итиль отвечать и каяться когда будем?
Анекдот:
Звонок в квартиру. На пороге - еврей:
- Здгавствуйте! Я узнал из газет, что, таки, это именно Ви спасли моего мальчика на пляже когда он тонул!
- Да, это - я, но на моем месте так поступил бы каждый!
- Да... Ну в общем, там была еще шапочка?!
I D E A = A u
Как вариант - освободить афганских крестьян от необходимости выращивать опиумный мак, построить для них дороги, больницы, школы, ну и, конечно же, установить проклятую советскую власть. К сожалению, стараниями Вашей страны эта цель не была достигнута. Но была достигнута другая, читай…Panda писал(а):Ответить на мой вопрос вы не можете? Он было просто. Кого и от чего освободили. Уж не томите. И про успехи СССР тоже расскажите для моего образования.Terminus писал(а):Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в АфганистанеПри СССР такого бардака там не было.
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?
Они до этого практически не выращивали опиумный мак, и отношения были прекрасные как при Аманулле, так и при Захир-Шахе, да и при Мохаммеде Дауде неплохие. Я вообще не понимаю этой авантюры - было бы за что. Вообще похоже на умелую разводку, куда геронтократы успешно попались (см. "Московский процесс").Как вариант - освободить афганских крестьян от необходимости выращивать опиумный мак
А в 2001 году лезть, боюсь, было уже поздно. Преступной халатностью было оставить эту страну без внимания на десятилетие, пока Раббани и Масуд бодались там с Хекматияром. Иных уж нет, а ядовитые цветы войны alles gegen alles выдрать все сложнее, если вообще возможно...
Последний раз редактировалось Biginelli Сб ноя 17, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ошибаетесь. Для дикарей это признак слабости и сигнал к нападению.chemist писал(а):А если уж родственники украли, то возвращать украденное требуется с покаянием и втридорога, это древний закон, понятный даже дикарям![]()
ЗЫ Ниужели с гопниками никогда не встречались?
Солдат спит - кристалл растёт
Гопники не особо озабочены своим потомством (в отличие от дикарей).Rancid писал(а):Ошибаетесь. Для дикарей это признак слабости и сигнал к нападению.
ЗЫ Ниужели с гопниками никогда не встречались?
I D E A = A u
Они очень заботятся о воспитании своих детей в своих-же традициях. Почему это должно быть плохо?
Возможно, решились на это из-за ядерных планов Пакистана. По привычке пытались создать буферную зону. А может и правда разводка. Тем не менее, в текущем бардаке Пакистан сыграл не последнюю роль.Biginelli писал(а):Я вообще не понимаю этой авантюры - было бы за что. Вообще похоже на умелую разводку, куда геронтократы успешно попались (см. "Московский процесс").
Это редкость, обычно папик сидит (не на асфальте, а в тюрьме)Агдамыч писал(а):Они очень заботятся о воспитании своих детей в своих-же традициях.
I D E A = A u
maks, не тратьте время на идиотов, троллей и идиотов-троллей. И держитесь там! Не дай бог никому из нас пережить войну в своём доме.
Спасибо,
собственно мои реплики они не спор с рядом озабоченных,
это объяснения для нормальных коллег , которые как и большинство населения мира слабо представляет ,что здесь просходит
спросить англичанина,израильтянина или американца что за ситуация в Нагорном Карабахе, Приднестровье , Чечне или в Осетии
тоже никто толком не знает .Просто этот конфликт десятки лет на слуху
собственно мои реплики они не спор с рядом озабоченных,
это объяснения для нормальных коллег , которые как и большинство населения мира слабо представляет ,что здесь просходит
спросить англичанина,израильтянина или американца что за ситуация в Нагорном Карабахе, Приднестровье , Чечне или в Осетии
тоже никто толком не знает .Просто этот конфликт десятки лет на слуху
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это всйо chemist начинает, уж не знаю, к какой из трйох категорий он принадлежитHimera писал(а):maks, не тратьте время на идиотов, троллей и идиотов-троллей.
А война в регионе - она так долго идйот, что скорбить уже устайошь потихоньку, как-бы цинично это ни звучало. Нельзя так долго воевать за самое нинаесть правое дело. Поэтому приходим к выводу о сволочности обеих сторон.
-
Polychemist
maks, держитесь и не унывайте! Счастья Вам и Вашим близким, и да воцарится мир на вашей земле!
Забыли пожелать арабам счастья. Исправляю ошибку. Желаю всем мирным людям, как из евреев так и арабов, счастья, мира и процветания.
Арабы, держитесь. А то несправедливо как-то.
Они пееееервые начали!Biginelli писал(а):Дракон, украденные за столетия земли хазар возвращать когда будем? За геноцид времен Святослава отвечать будем? За сожженные Саркел и Итиль отвечать и каяться когда будем?
Мира и благоразумия всем семитам и арабам, и зажать свои амбиции как перед Страшным Судом.
I D E A = A u
Да, да. Мы за мир.
Калиткой.chemist писал(а):.. зажать свои амбиции...