наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Много ли стоят те взгляды, за которые никто не ломает копий?
Нестеренко - это не Юрий случаем?Biginelli писал(а):Есть способ лучше: предложить им (в первую очередь - им) подписать хартию Нестеренко. Откажутся, а после этого...
Это же открытый русофоб и ненавистник Российского государства.
Википедия про его взгляды пишет: "Принципиальный противник секса, считает необходимой его ликвидацию (не служащего целям размножения) в мировом масштабе" Фрик?
Кроме этого имеет фашистские убеждения, поклонник 3 Рейха. Хороший защитник Израиля
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Т.е. по смыслу текста нечего сказать?
Читайте выше. Этого разве не достаточно?Polychemist писал(а):Т.е. по смыслу текста нечего сказать?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Понятно. Хартию не читали.
Т.е. пришли какие-то граждане и, невзирая на то, что там живут люди, назвали эту землю своей и захотели спокойно жить?maks писал(а):тогда были граждане , желавшие как и сейчас спокойно жить на своей земле
без утверженного ООН государства и что им давали это ?
А кто кроме ООН решает на этой планете такие вопросы? Есть более авторитетный и легитимный орган?
I D E A = A u
ну-ка , ну-каАгдамыч писал(а):Бонбу предлагал на арабов скинуть. Могу порыскать тот пост.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Сон.
Заснул однаждый Б. и видит сон. Вот он секретарь ZOG-а - не всесильного, но почти. Собрал он значит всех духовных лидеров - кого в публичных домах, кого в сортирах отловил - и вручил он им хартию Нестеренко, переведенную значиЦЦа на разные языки и диалекты, в т.ч. самый что-ни на есть коранический арабский и торный иврит. Как водится, в зале, где собрался цвет клира, тихую потасовку и переругивания прервал великий Б., появившися на экране во всю стену. "Слушайте меня, большого Б., который следит за Вами. Сейчас Вы все проставите подписи или крестики под документом, экземпляр которого возьмёте из пирамидки в центре зала. Там же подставите лоб в паз татуировочного автомата для проставления моей визы конкордата. Если хоть один не подпишет, из стен комнаты выдвинутся платиновые сопла и вы будете надушены одеколоном "Зарин" из моих старых запасов".
И видит Б. во сне, как уважаемые старцы после двух дней драк вереницей выходят из бункера отмеченные знаком нового заключённого завета и расходятся в горе и печали по своим закуткам.
Но что это ? Через месяц доходят до Б. тревожные вести - массово появляются новые пророки и в священные книги почти всех религий вносятся новые поправки: рай обещан всем, кто произведёт хотя бы 20 детей. Время идёт и снятся Б. вереницы детей, фанатично верящих в то, что сами должны сделать 20 детей, и что в скоро придёт новый мессия, который укажет настоящий путь...
Тут Б. просыпается в холодном поту. Что за чертовщина - где я ? Фуф, дома перед монитором любимого компьютера, на котором идёт короткая новостная вставка между длительными рекламными роликами: "фундаменталисты опять избили до полусмерти работника социальной службы в костюме Деда Мороза. На месте преступления оставлена расшитая арабской вязью кипа". Маскируются, подумал Б. День, как видится, не задался - чёрт побери эти сны, невозможно выключить...
Заснул однаждый Б. и видит сон. Вот он секретарь ZOG-а - не всесильного, но почти. Собрал он значит всех духовных лидеров - кого в публичных домах, кого в сортирах отловил - и вручил он им хартию Нестеренко, переведенную значиЦЦа на разные языки и диалекты, в т.ч. самый что-ни на есть коранический арабский и торный иврит. Как водится, в зале, где собрался цвет клира, тихую потасовку и переругивания прервал великий Б., появившися на экране во всю стену. "Слушайте меня, большого Б., который следит за Вами. Сейчас Вы все проставите подписи или крестики под документом, экземпляр которого возьмёте из пирамидки в центре зала. Там же подставите лоб в паз татуировочного автомата для проставления моей визы конкордата. Если хоть один не подпишет, из стен комнаты выдвинутся платиновые сопла и вы будете надушены одеколоном "Зарин" из моих старых запасов".
И видит Б. во сне, как уважаемые старцы после двух дней драк вереницей выходят из бункера отмеченные знаком нового заключённого завета и расходятся в горе и печали по своим закуткам.
Но что это ? Через месяц доходят до Б. тревожные вести - массово появляются новые пророки и в священные книги почти всех религий вносятся новые поправки: рай обещан всем, кто произведёт хотя бы 20 детей. Время идёт и снятся Б. вереницы детей, фанатично верящих в то, что сами должны сделать 20 детей, и что в скоро придёт новый мессия, который укажет настоящий путь...
Тут Б. просыпается в холодном поту. Что за чертовщина - где я ? Фуф, дома перед монитором любимого компьютера, на котором идёт короткая новостная вставка между длительными рекламными роликами: "фундаменталисты опять избили до полусмерти работника социальной службы в костюме Деда Мороза. На месте преступления оставлена расшитая арабской вязью кипа". Маскируются, подумал Б. День, как видится, не задался - чёрт побери эти сны, невозможно выключить...
Ещё одна жалоба ? Или неmaks писал(а):ну-ка , ну-ка
не предлогал ЕМНИПIB писал(а):А кто-нибудь помнит, что maks предлагает(предлагал) в связи с Арабо-израильским конфликтом, или он только жалуется ?
не жалуюсь, готов в любой момент взяться за оружие если призовут
но таким как ты,radical,iskander,chemist,terminus и Агдамычам могу обьяснить, что надо сделать на нынешнем этапе на мой частный взгляд
надо взять пример с России когда из Грузии полетели первые ракеты ,принудить Газовиков к миру ,используюя русское слово зачистка
я человек не кровожадный, думаю что 30 тысяч мужчин причастных к индустрии террора частично известны ,а в большинстве будут выданы своими родственниками и соседями за 500 баксов собрать и на грузовых самолетах высадить в аравийской / катарской пустыне
и проблемма будет решена и арабскому населению Газы вздохнется легче
Полагаю , что Ахмадинежад, когда говорит свои странные речи про Израиль, имеет в виду приблизительно то же самое. Вы друг друга стОите.maks писал(а): надо взять пример с России когда из Грузии полетели первые ракеты ,принудить Газовиков к миру ,используюя русское слово зачистка
ЕМНИП, боНба предлагалась maks-ом уже, но искать тоже лень. Поэтому запрашивалась помощь знатоков.
Ага, ну , конечно, Израиль же постоянно обстреливает Иран, Сирию, Катар, Саудовцев,Ливан и Кувейт
мой командир изволит нервничать, что наш заряжающий медленно снаряды подносит
Может не Б., а 76-летний Джейкоб Ротшильд? (96-летний Дэвид Рокфеллер вряд ли уже в адеквате, если сливает свою империю первомуIB писал(а):Заснул однаждый Б.
Вот такой на нашей планете безответственный ZOG
I D E A = A u
И почему они все вас так не любят, Вы же хорошиеmaks писал(а):Ага, ну , конечно, Израиль же постоянно обстреливает Иран, Сирию, Катар, Саудовцев,Ливан и Кувейт
I D E A = A u
Только не снарядами, а г-ном, ну в переносном смысле, конечно (верю, что вы бы успешно помогли заряжающемуmaks писал(а):Ага, ну , конечно, Израиль же постоянно обстреливает Иран, Сирию, Катар, Саудовцев,Ливан и Кувейт
P.S. Вот уж не знал, что, к примеру, Кувейт, вас постоянно обстреливает. Это интересная новость.
А вас кстати многие любят. Ну из тех кто не получает на халяву газа и танков?.. Вы же всегда в кольце врагов!chemist писал(а):И почему они все вас так не любят, Вы же хорошие![]()
ЛОЛ)
Кстати чета неслышо ответов Терминуса на мои вопросы. Наверна учебники истории штудирует
ЛОЛ)
К Вам переместились сны Рокфеллера?Panda писал(а):Вы же всегда в кольце врагов!
I D E A = A u
Конструктивные ответы кемиста как всегда. Взвешенно и по делу
ЛОЛ)