Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...Panda писал(а):Я американские войны не поддерживаю. Ну полномашштабные. Просто не стоят они ни жизней затраченных ни денег. Такие как бмбежка югославии для получения заданной цели - неплохо. А пропагандисткая война что развалила советский союз - еще лучше.
Но вы от темы советского война освободителя не отвлекайтесь. Развивайте.
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?Terminus писал(а):Panda писал(а):Предлагаю себя.![]()
![]()
ЛОЛ)
Пошла пропаганда. Прицельно по инфраструктуре. И сильно ее повредили. Плюс делали это в европе, и ничего ЕС поделать не мог. Показали кто босс. Показали кто босс еще кой кому. Цели военные выполнили. Считаю успех.Terminus писал(а):Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...
ЛОЛ)
Для Америки - безусловно успех. Только тогда не нужно лицемерить про советского солдата - захватчика.Panda писал(а):Пошла пропаганда. Прицельно по инфраструктуре. И сильно ее повредили. Плюс делали это в европе, и ничего ЕС поделать не мог. Показали кто босс. Показали кто босс еще кой кому. Цели военные выполнили. Считаю успех.Terminus писал(а):Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...
И кстати, СССР добивался подобных успехов без разрушения инфраструктуры и вбамбливания противника в каменный век.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Смех был по поводу того, что вы пытаетесь любым способом сделать так, чтобы форумный народ стал считать вас эдаким арбитром, судьей.Panda писал(а):Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?Terminus писал(а):Panda писал(а):Предлагаю себя.![]()
![]()
Хорошее прикрытие для пропаганды
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Не помню лицемерия. Просто спросил кого и от чего в афганистане освобождали. И как возточная европа свободна была. Вы так и не ответили.Terminus писал(а):Для Америки - безусловно успех. Только тогда не нужно лицемерить про советского солдата - захватчика.![]()
И кстати, СССР добивался подобных успехов без разрушения инфраструктуры и вбамбливания противника в каменный век.
Американские войны более освободительные. Но я и против тех войн, особенно с большими потерями.
И про успехи СССР просветите
ЛОЛ)
Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в АфганистанеPanda писал(а): Не помню лицемерия. Просто спросил кого и от чего в афганистане освобождали. И как возточная европа свободна была. Вы так и не ответили.
Американские войны более освободительные. Но я и против тех войн, особенно с большими потерями.
И про успехи СССР просветите
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Terminus писал(а):Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в АфганистанеПри СССР такого бардака там не было.
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?
Ответить на мой вопрос вы не можете? Он было просто. Кого и от чего освободили. Уж не томите. И про успехи СССР тоже расскажите для моего образования.
ЛОЛ)
Чеченские боевики - они разные были и есть. Вот фото группы боевиков:

Один из них когда-то воевал в качестве командира батальона КНК за российские интересы в Абхазии против грузин в начале 90-х, удостоился бесподобного интервью и целой страницы в сплошь просоветской и пророссийской "Белой Книге Абхазии" (могу предъявить), потом, правда, кривая судьбы понесла в другую сторону. На сегодняшний день он уже покинул этот мир. Видимо, много знал, поэтому хозяева (бывшие или нынешние?) решили убрать.
А другой, хоть и начинал рядовым бойцом, дорос до руководителя региона и даже получил звание Героя Российской Федерации...

Один из них когда-то воевал в качестве командира батальона КНК за российские интересы в Абхазии против грузин в начале 90-х, удостоился бесподобного интервью и целой страницы в сплошь просоветской и пророссийской "Белой Книге Абхазии" (могу предъявить), потом, правда, кривая судьбы понесла в другую сторону. На сегодняшний день он уже покинул этот мир. Видимо, много знал, поэтому хозяева (бывшие или нынешние?) решили убрать.
А другой, хоть и начинал рядовым бойцом, дорос до руководителя региона и даже получил звание Героя Российской Федерации...
Tyrans descendez au cercueil!!!
ни одного израильтянина в Газе нет уже 6 лет , если я не ошибаюсьИзраильского солдата - как захватчика арабской земли...
а ракеты все летят из за спин мирных граждан
так что палестинец становится не защитником а проплаченным наемником, со всеми вытекающими , оплата его семье в случа гибели или ранения
Катар и Иран башляют
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А если Израиль вернётся точно в границы 1948 г. (согласно решению ООН), палестинцы будут продолжать обстрел его территории?
I D E A = A u
- uchebnik fiziki
Нет, это вы своим высказыванием сравнили израильскую армию с немецкой. Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот.Terminus писал(а):Советский солдат - освободитель. Израильский, в данном случае - оккупант.
Вы своим высказыванием, видимо не желая того, сравнили израильскую армию с немецкой
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
если Израиль вернется в границы 48 года , его тем более будут обстреливать, ибо так уже было в 47 году и ранее
только тогда у муфтия были бойцы с автоматами и снайперами ,обстреливающими Западный Иерусалим
а теперь в газе есть ракеты , значит будут и на западном берегу и в Восточном Иерусалиме
ибо пока Израиль не начал Ослинный процесс в газе были максимум ножи и топоры
только тогда у муфтия были бойцы с автоматами и снайперами ,обстреливающими Западный Иерусалим
а теперь в газе есть ракеты , значит будут и на западном берегу и в Восточном Иерусалиме
ибо пока Израиль не начал Ослинный процесс в газе были максимум ножи и топоры
спасибо за поддержкуРазумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот...
,кстати тут был презабавный случай , на западном берегу, где 90% территории в руках автономии, нет ракет, но иногда теракты бывают
есть небольшой арабский анклав, мирный такой, терпящий от властей автономии какие то притеснения -50 тыс человек примерно
умоляли Израиль возьмите нас к себе -мы знаем как с террористами навести порядок
Израиль в силу соглашений сделать этого не может, но представлю как бы они мочили представителей ООП и Хамаса на западном берегу
А тогда был Израиль?maks писал(а):если Израиль вернется в границы 48 года , его тем более будут обстреливать, ибо так уже было в 47 году и ранее
I D E A = A u
тогда были граждане , желавшие как и сейчас спокойно жить на своей земле
без утверженного ООН государства и что им давали это ?
без утверженного ООН государства и что им давали это ?
Первым, кто провел параллели в действиях Израиля и Германии, был АФАИК Исаак Дойчер. Я бы прислушался к его мнению, умный человек был. Вопрос о том, чья это земля и кто там оккупант - он не такой однозначный, коллега.uchebnik fiziki писал(а): Нет, это вы своим высказыванием сравнили израильскую армию с немецкой. Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот.
А кто-нибудь помнит, что maks предлагает(предлагал) в связи с Арабо-израильским конфликтом, или он только жалуется ?
Бонбу предлагал на арабов скинуть. Могу порыскать тот пост.
Есть способ лучше: предложить им (в первую очередь - им) подписать хартию Нестеренко. Откажутся, а после этого...
Tyrans descendez au cercueil!!!