Беседы об украинском государстве. Акт 2
Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2
Народ ведется на болтовню и приукрашивание истории и действительности. Южнее Галичины находится Молдавия - это то, что их ожидает в экономическом плане, если сбудуться все их мечты.
Натали хочет жить в экономических условиях европы и получать европейскую зарплату, но находиться в Киеве, надо выбирать. ...
Натали хочет жить в экономических условиях европы и получать европейскую зарплату, но находиться в Киеве, надо выбирать. ...
После отстоя требуйте долива
Ну вон Biginelli в соседней теме за chemist'a решил, что его коровы неправильные. Такчто тут все равны типо.Natalie_L писал(а):а формы определять кого уполномочили?jusja писал(а):Паталогией является все, что приобретает уродливые формы.
В Петербурге задержана лидер украинского движения Femen Анна Гуцол
В петербургском аэропорту Пулково в пятницу была арестована лидер Femen Анна Гуцол, сообщили «Украинской правде» в пресс-службе движения.
В Femen уточнили, что она была задержана «сотрудниками ФСБ и погранслужбы России».
«У Гуцол отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении», – отметили в организации, которая в последние месяцы получила широкую известность благодаря целому ряду неоднозначных протестных акций.

В петербургском аэропорту Пулково в пятницу была арестована лидер Femen Анна Гуцол, сообщили «Украинской правде» в пресс-службе движения.
В Femen уточнили, что она была задержана «сотрудниками ФСБ и погранслужбы России».
«У Гуцол отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении», – отметили в организации, которая в последние месяцы получила широкую известность благодаря целому ряду неоднозначных протестных акций.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
- uchebnik fiziki
Как раз наоборот, патриотизм ни при каких обстоятельствах не может быть присущ порядочному гражданину. Патриотизм демонстрируют тогда, когда больше продемонстрировать нечего. Естественна любовь к родным местам, да и то не для всех, но любая демонстрация патриотизма жалка и искусственна.Natalie_L писал(а): но не патриотизма вообще, который совершенно естественен, более того, даже присущ в обязательном порядке любому порядочному гражданину.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
А чего то радостно так? Ничего с ней не будет, она не гражданка РФ.Terminus писал(а):В Петербурге задержана лидер украинского движения Femen Анна Гуцол
![]()
![]()
-
Natalie_L
я так полагаю, при исполнении гимна РФ вы демонстративно не встаете?uchebnik fiziki писал(а):Как раз наоборот, патриотизм ни при каких обстоятельствах не может быть присущ порядочному гражданину. Патриотизм демонстрируют тогда, когда больше продемонстрировать нечего. Естественна любовь к родным местам, да и то не для всех, но любая демонстрация патриотизма жалка и искусственна.
Натали я боюсь хочет находится в западной европе. Я ее не осуждаю. Хотя америка я думаю предпочтительнее будет.VTur писал(а):Натали хочет жить в экономических условиях европы и получать европейскую зарплату, но находиться в Киеве, надо выбирать. ...
ЛОЛ)
А чего то радостно так? Ничего с ней не будет, она не гражданка РФ.[/quote]Natalie_L писал(а):
Депортируют скорее всего.
Польза в том, что больше ездить сюда не будет. Пусть у вас или в Европе выступает
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Пуси рает позора было мало путину и команде. Нужно и в это вляпатся. ЛОЛ!Terminus писал(а):В Петербурге задержана лидер украинского движения Femen Анна Гуцол
ЛОЛ)
По моему как раз наоборот.Panda писал(а):Пуси рает позора было мало путину и команде. Нужно и в это вляпатся. ЛОЛ!Terminus писал(а):В Петербурге задержана лидер украинского движения Femen Анна Гуцол
Кому отдали премию Сахарова и премию мира вместо ПР? А вчерашний диалог Путина с Меркель?
Европейцы утерлись.
Позор - это когда с подобными личностями государство не может или боится справится. Вот если бы ПР были сейчас на свободе и совершали турне по русским церквям - это был бы позор. А так посадили и все о них уже забыли, кроме некоторых особо демократических блоггеров.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Так и не смогли справится. Устроили позор на весь мир. Как я и предполагал - Пуси Рает были популярны и на хэловине и в саус парке появились. Весь мир их знает. Какая ПР компания на халяву. Ну и устроили рекламу россии как государству в каменном веке. Может канешна вам это и нравится, это уж ваши проблемы.Terminus писал(а):Позор - это когда с подобными личностями государство не может или боится справится.
Европэцы утерлись - да достижение. У европейцев другие проблемы сейчас, да и особо стойкостью они не отличались никогда. ЕС вообще не выбранные бюрократы. Их утереть это как у ребенка конфетку отобрать.Terminus писал(а): По моему как раз наоборот.
Кому отдали премию Сахарова и премию мира вместо ПР? А вчерашний диалог Путина с Меркель?
Европейцы утерлись.
ЛОЛ)
Их утереть это как у ребенка конфетку отобрать.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
Ни разу не видел встающих при исполнении гимна. И вставать не тянет. Разумеется, никакой демонстрации в этом нет. Если окажусь в ситуации, где этого требует регламент, -- встану. Что в этом ненормального?Natalie_L писал(а):я так полагаю, при исполнении гимна РФ вы демонстративно не встаете?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Я встаю при исполнении гимна. Правда американского. Не далее как месяц назад был на игре бэйсбол - Сан Франциско - Цинциннатти. Там традиция перед игрой вынести гигантский флаг и гимн спеть. Ну вот да, в сан франциско что интересно весь стадион стоял. А ведь запущеный антиамериканский антивоенный либеральный рай для нелегалов.uchebnik fiziki писал(а):Ни разу не видел встающих при исполнении гимна.
Тут кстати часто увидиш и флаги американские на домах или машинах. И стикеры попутно - и за обаму и за ромни. Поскольку можно свою страну любить, как например любят свой дом. Но быть разных политических взглядов. Можно быть патриотом и не хотеть чтоб твоя страна воевала.
В россии понятно все по другому. Власть узурпирована и очень; четко есть равентво Россия = Путин. Так было испокон веков, фамилия поравда раз в 20 лет менялась. Теперь еще есть духовность = гундяев. Русский мир = соборность.
Тут понятное дело быть патриотом и не поддерживать линию партии гораздо сложнее. Ибо как аксиома Против путина против россии. Против гундяева против духопвности. Если за россию, то должен притив грузии.
ЛОЛ)
-
Ptizza
Как Вам украинское детище - Казаки?
Без каблуков получше было бы, но они вроде не на женскую публику рассчитывают.
Код: Выделить всё
http://www.muumuse.com/2011/03/kazaky-perform-love-at-ukrainian-fashion-week.html/Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2
Смотря какого. При исполнении этого или этого - встану. А вот этого - никогда. Он мне враждебен.я так полагаю, при исполнении гимна РФ вы демонстративно не встаете?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Я, кстати, раз в год под него выпиваю, если чо. Патриотизм - он такой.
Я б на Вашем месте выпивал три раза: под гимны РФ, Украины и Дойчляндии последовательноАгдамыч писал(а):Я, кстати, раз в год под него выпиваю, если чо. Патриотизм - он такой.
bacco, tabacco e Venere
Берите восточнее, коллега: первый НГ у нас - из Казахстана. Уже в 7 вечера первый стакан, мать их, этих братьев-казахов. А с Украины у нас - никого, поэтому есть пауза для ещё пока трезвого Деда Мороза детям 
-
Natalie_L
концептуальненькоPtizza писал(а):Как Вам украинское детище - Казаки?Без каблуков получше было бы, но они вроде не на женскую публику рассчитывают.
Код: Выделить всё
http://www.muumuse.com/2011/03/kazaky-perform-love-at-ukrainian-fashion-week.html/
"Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы «Kazaky» многократно срывались во многих городах России, в частности в Ростовской области и в Геленджике[4]."