наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Агдамыч

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение Агдамыч » Вт ноя 13, 2012 10:46 pm

Дык и Эрнст своего мнения особо не имеет.

Почитал я комментарии к интервью с Костуновым-депутатом - сплошь негатив. Ладно ещйо тут у нас свобода мнений, но на том ресурсе-то где сторонники правящей партии?
Вывод: либо вхолостую работают госдеповцы (что скорее всего, ибо американцы - тупые), либо только неадекваты этот ресурс читают (что тоже похоже на правду: правильные пацаны пасутся на Первом), либо, ЙолкЕ, правду пишут люди: депутат - дурак.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт ноя 13, 2012 10:48 pm

что-то мне подсказывает, что вероятность третьей альтернативы выше: на Селигер умных не пускают загадили озеро, в 90-е такое хорошее место было!

PS. вставание с колен - теперь и в Кировской области, далее везде :clap:
Tyrans descendez au cercueil!!!

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт ноя 13, 2012 11:56 pm

Biginelli писал(а):хотя и тип скользкий, да. Колебался с линией партии... партий...
Для журналиста это не критичный параметр. Они всякие нужны, лишь бы дело своё хорошо делали
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср ноя 14, 2012 12:26 am

Biginelli писал(а):загадили озеро, в 90-е такое хорошее место былo
"СелИ-И-Игер!... В сердце - много тегов:
"Пила", "бюджет", "противный звук".

Biginelli, отгадайте слог!

Cherep, пруфов не будет, меня немецкий провайдер зобанил. Так и написал мне кириллицей!
Чорт, скоро так и будет, товарищи=(

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср ноя 14, 2012 3:52 am

maks писал(а):
Polychemist писал(а):Ох, да после событий в МО, ГЛОНАСС-е и вокруг, уже и говорить нечего.
вчера было "особое мнение" с Млечиным
я в отличии от него и многих здесь на сайте считаю что нет таких дураков ради которых Россия должна быть мощной военной державой в ущерб другим вещам
:mrgreen: Поскольку Вы скопировали большой кусок того интервью, надо полагать Вы с ним более-менее согласны? Ну а тогда замените фамилию Сердюков на Сталин, реформу армии на коллективизацию/индустриализацию и посмотрите, что получится... :D Да, реформа нужна. Как нужна была индустриализация. Но почему это должно делаться варварскими методами, искажающими всё разумное?

Panda

Сообщение Panda » Ср ноя 14, 2012 10:45 am

Terminus писал(а):Почему, если человек пишет гадости о России, его тут за это хвалят, если разговор переводится на государство Израиль - бан.
Дискриминация? Или банящие модераторы являются гражданами этого государства?

Немного согласен с терминусом. Он за рамки не переходит хотя иногда получал по полной. Нам нужен независимый эксперт который определит "is it racist?". Предлагаю себя. Я пожив в странах политкорректности достаточно чуствителен, но в полную толерастию еще не опустился. Думаю как раз есть некий баланс. И стараюсь быть обьективным, не судить по убеждениям.
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср ноя 14, 2012 12:17 pm

Panda писал(а):Предлагаю себя.
:lol: :lol: :lol:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

maks

Сообщение maks » Ср ноя 14, 2012 1:33 pm

Поскольку Вы скопировали большой кусок того интервью, надо полагать Вы с ним более-менее согласны?
не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
я спрашиваю мнение , Вас российских коллег
ну если начальник генштаба плакался что не мог найти офицеров высшего звена для грузинского конфликта ,
когда Медведев предложил офицерам типа подполковников идти "учиться воевать" если правильно понимаю сказанное и половина
предпочла уйти из армии ...
если можно объясните пожалуйста , какие варварские методы были при Сердюкове ?
то что закрывались армейские учреждения и люди оставались без службы я понял, но если нужна реформа , то что Сердюков и Макаров должны были делать ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср ноя 14, 2012 1:40 pm

Самый умный дал задний ход:

Изображение

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср ноя 14, 2012 2:33 pm

На моей Родине с самых щебенях через реку стоит посёлок. Раньше - когда лес и люди были - к нему каждую осень ложили мост: два троса, на них - брёвна поперёк в три слоя. Всё это дело замерзало и стояло надёжно. Каждым ледоходом мост уносило, брёвна ловили и отправляли на бумагу. Во-о-от...
Экономически невыгодно капитальный мост строить, это я понимаю. Но статистически только при мне в одном маленьком посёлке было возведено пара десятков мостов.
В Европах о таких размахах строительства за такие смешные деньги даже и не мечтает никто! Это я к вопросу о стоимости метра дорог, если чо.
Кстати, Кировская область находится прямо по-соседству, может, там архитектор один и тот-же?

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср ноя 14, 2012 3:07 pm

maks писал(а):не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
Российские реалии в том, что мы и сами многого не знаем... :(
maks писал(а):ну если начальник генштаба плакался что не мог найти офицеров высшего звена для грузинского конфликта ,
При этом сам Генштаб в этот момент был в разгроме из-за затеянного С. ремонта. Штабисты управляли войсками с личных сотовых из каких-то подсобок, вплоть до оркестровой ямы.
maks писал(а):когда Медведев предложил офицерам типа подполковников идти "учиться воевать" если правильно понимаю сказанное и половина предпочла уйти из армии ...
Не знаю, что там было, но не уверен, что наши главкомы сопоставимы с Вашими, которые действительно знают, что такое война.
maks писал(а):если можно объясните пожалуйста , какие варварские методы были при Сердюкове ? то что закрывались армейские учреждения и люди оставались без службы я понял, но если нужна реформа , то что Сердюков и Макаров должны были делать ?
ОК. В 30-х годах в городах нужна была раб. сила и еда. И хоть это вызывало какие-то проблемы в деревнях, но ведь если индустриализация была нужна, то что Сталин должен был делать? :?
Поверьте, выкидывали в никуда отнюдь не бездельников, просто всех по списку. Если охота, погуглите про ИВАТУ из моего города. Закрывавший практически единственное в стране училище, готовившее военных авиационных техников, ляпнул - а зачем в Сибири училище? Тут же одни зэки и алкаши...
Ну а что можно сказать о дамах, руливших финансами в МО:

Код: Выделить всё

http://www.kommersant.ru/gallery/pic/799201
?
maks, мне кажется, что Вы действительно оторвались от России, живя в цивилизованной стране...

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср ноя 14, 2012 6:44 pm

еще интереснее: законопроект о человеческих жертвоприношениях:

maks

Сообщение maks » Ср ноя 14, 2012 7:15 pm

посмотрел, интересное училище
так оно закрылось или как ?

то что в Сибири не одни зеки и алкаши , я знаю даже на ближнем Востоке
фирма с которой я работаю закупает приборы в Новосибирске , приежают техники и инженера часто, ну хоть бы один был жлоб или
свинья или алкаш
так нет же ,
одного особенного мной любимого инженера к счастью присылают чаще других
я его подбиваю посидеть , выпить малость,поговорить, слушать его страшно интересно , но в 8-9 вечера обычно он говорит, сворачиваемся , завтра прибор настраивать
как я понял он и большинство приежающих его коллег коренные сибиряки

VTur

Сообщение VTur » Ср ноя 14, 2012 10:23 pm

Россия может не быть вооруженной до зубов, но она должна быть настолько сильной, чтобы никто не науськивал южных соседей нападать на наших солдат и не пододвигал свои ракеты к нашей территории, не претендовал на наши острова и районы в Прибалтике, не пытался втихаря заселять Сибирь.
Мир движется в крупный кризис, а тут еще дефицит продовольствия. А если это перекинется на Китай.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт ноя 15, 2012 7:39 am

maks писал(а):посмотрел, интересное училище
так оно закрылось или как ?
Давно. Малую часть преподов и студентов переместили в Воронеж, где не было никаких условий для продолжения обучения. Отца подруги дочери уволили где-то за год до выработки стажа на военную пенсию.

chemist

Сообщение chemist » Чт ноя 15, 2012 11:46 am

maks писал(а):не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
я спрашиваю мнение , Вас российских коллег
Коллега maks, а нужно ли Вам вообще выяснить что там в далёкой России, если у Вас под боком опять накаляется атмосфера:

Код: Выделить всё

Израиль объявил призыв резервистов
http://lenta.ru/news/2012/11/15/callup/
Лучше излагайте нам тут своё мнение об этих горячих событиях, нас это интересует потому, что оттуда идёт устойчивый запах Мировой войны :issue:
I D E A = A u

maks

Сообщение maks » Чт ноя 15, 2012 12:47 pm

а что происходит,
то что хотели трехголовые ,сообщая в личку как оправдан прошлый и будет оправдан будущий Холокосты , ввиду учатия иудеев в кровавых делах революции
убивают евреев на радость многим
в семье в маленьком городке три человека погибли ,их ребенок 8 месяцев ранен , остался сиротой
картина попадания града в этот дом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

chemist

Сообщение chemist » Чт ноя 15, 2012 1:24 pm

maks писал(а): то что хотели трехголовые ,сообщая в личку как оправдан прошлый и будет оправдан будущий Холокосты , ввиду учатия иудеев в кровавых делах революции
убивают евреев на радость многим
в семье в маленьком городке три человека погибли ,их ребенок 8 месяцев ранен , остался сиротой
картина попадания града в этот дом
Печально :(
Какая может быть радость от убийств людей, тем более детей! :issue:

А грехов у всех наций хватает, если так рассуждать, то немцев давно надо было уничтожить всех до одного за фашизм, да и англичан с французами и прочими голландцами заодно (за колониализм), а богатое население США так вообще вытравить за уничтожение коренного населения. То, что я Вам писал, не является выдумкой, т.к. есть факты, протиив которых не попрёшь и Вы их прекрасно знаете :wink: . Тем не менее считаю, что теперешних потомков убивать и притеснять не надо, только убеждать и перевоспитывать, если уж опять тупо лезут на рожон 8)

А нет ли в израильском обществе идей насчёт того, чтобы вернуть арабам ВСЕ аннескированные земли? Может какие партии или общественные движения? Как не крути, это ведь единственное надёжное спасение от этих бед :up: :D
I D E A = A u

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт ноя 15, 2012 1:54 pm

Такое ли надёжное? У арабов же вроде консенсус, что Израиль надо сковырнуть в море целиком. (Да и пробовали уже.) На мелкие уступки они не купятся. А значит, какой смысл их делать?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт ноя 15, 2012 1:56 pm

Арабское государство на палестинских территориях уже ЕСТЬ. Зовется Иордания. Палестинский народ? Таких не знаю © Голда Меир.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»