наброс шоколада на вентилятор
Re: наброс шоколада на вентилятор
Я бы точно не смог бы ибо вина за 100 евро никогда не пил. Я думаю мое самое дорогое было может 15 за бутылку.
ЛОЛ)
А я вот пару раз спробовал. МощноPanda писал(а):Я бы точно не смог бы ибо вина за 100 евро никогда не пил.
bacco, tabacco e Venere
Кислое?Hedgehog писал(а): А я вот пару раз спробовал. МощноТакое вино стоит этих денег, ИМХО.
-
Natalie_L
реальность... есть шоколадное фондю, куда с успехом "макают" и сало ))Panda писал(а):Сало в шоколаде - Миф или реальность.
Discuss
Не, резкой кислотности там нет.EvgeniX писал(а):Кислое?
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
Panda писал(а):Сало в шоколаде - Миф или реальность.

Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
по-моему это расизм и карается баном, не? 
- uchebnik fiziki
-
Natalie_L
Уничижительное именование неодушевленным продуктом, в данном случае "шоколадом", человека на основе цвета кожи? Расизм. Из этой же оперы, считающееся расистским такое название чернокожих, как "ночной призрак", например.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 12, 2012 11:52 pm, всего редактировалось 3 раза.
А чего он на этой фотке сало жрёт как животное?Natalie_L писал(а):Уничижительное именование неодушевленным продуктом, в данном случае "шоколадом", человека на основе цвета кожи? Расизм.
- uchebnik fiziki
Што? Я вообще-то всего лишь запостил фотку негра с салом, слов при этом никаких не было. Ваши инсинуации свидетельствуют лишь о вашем расизме, поскольку только вы это так воспринимаете.Natalie_L писал(а):Уничижительное именование неодушевленным продуктом, в данном случае "шоколадом", человека на основе цвета кожи?
И если уж на то пошло, уничижительное именование кого-либо либо чего-либо -- это не расизм, это уничижительное именование. Учите терминологию.
Последний раз редактировалось uchebnik fiziki Пн ноя 12, 2012 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Или смерть.
Или смерть.
Скорее не расизм. В саус парке ведь были же у шефа "salty chocolate balls". Или что то похожее
ЛОЛ)
-
Natalie_L
да в Саус парке навалом неполиткорректных приколов, за которые били бы нещадно на публикеPanda писал(а):Скорее не расизм. В саус парке ведь были же у шефа "salty chocolate balls". Или что то похожее
-
Natalie_L
согласна.uchebnik fiziki писал(а):И если уж на то пошло, уничижительное именование кого-либо либо чего-либо -- это не расизм, это уничижительное именование.
а "уничижительное именование кого-либо" на основе цвета кожи - расизм
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 12, 2012 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
uchebnik fiziki писал(а): [Я вообще-то всего лишь запостил фотку негра с салом, слов при этом никаких не было. Ваши инсинуации свидетельствуют лишь о вашем расизме, поскольку только вы это так воспринимаете. И если уж на то пошло, уничижительное именование кого-либо либо чего-либо -- это не расизм, это уничижительное именование. Учите терминологию.
- uchebnik fiziki
Мда, уже за нейтральное слово "негр" замечания делают. Если не знаете, что это слово нейтральное, то хоть не позорьтесь и учите русский язык.
Или смерть.
Или смерть.
- uchebnik fiziki
Natalie_L писал(а):а "уничижительное именование кого-либо" на основе цвета кожи - расизм
Такие дела.Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Последний раз редактировалось uchebnik fiziki Вт ноя 13, 2012 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Или смерть.
Или смерть.
Уже похожая дискуссия со словом "жид" была. негр да, в америке я бы не стал громко произносить А в россии пожалуй ОК.
ЛОЛ)
- uchebnik fiziki
а в Америке, кстати, говорят слово "negro" или оно вообще есть? Вроде же тоже нейтральное
Или смерть.
Или смерть.