Беседы об украинском государстве. Акт 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Сообщение Любитель_Манниха » Пн ноя 12, 2012 6:56 pm

Natalie_L писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Натали, а Вы считаете, что чем больше у власти сторонников господина Тягнибока, тем лучше будет инвестиционный климат в Украине? :shuffle:
Ну, теоретически да, потому как это у него в партии такие как Юрий Левченко, который выпускник London School of Economics, например, а не пту-шники из Енакиево, которые кроме как воровать нифига не умеют.
А Вы не допускаете, что люди с экономическим образованием умеют воровать гораздо лучше ПТУшников? :lol:
Это во-первых. Во вторых, насколько я могу понять либерально-экономическую риторику, "приход к власти националистов" весьма вероятно "отпугнёт иностранных инвесторов", нет?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пн ноя 12, 2012 7:13 pm

Нет! Они все честные и с высокими моральными принципами :!:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 7:32 pm

Любитель_Манниха писал(а):А Вы не допускаете, что люди с экономическим образованием умеют воровать гораздо лучше ПТУшников? :lol:
Это во-первых. Во вторых, насколько я могу понять либерально-экономическую риторику, "приход к власти националистов" весьма вероятно "отпугнёт иностранных инвесторов", нет?
В Польше, Франции, Австрии и пр. отпугнул? В остальном, "Свобода" у власти еще не была, вот придет, посмотрим. Пока они более чем молодцы.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 7:57 pm

jusja писал(а): Иначе объясните мне, почему я сейчас, пойдя в магазин, не увидела ничего - ни печенья украинского, ни приличных конфет, даже батончиков. дешевенькая полосатенька карамелька. Все! А оно было раньше. В нехилом объеме.
Когда "раньше"? Вам такое понятие как "ввозные пошлины" знакомо? Потому-то Порошенко фабрику в Клайпеде и построил, потому что выгоднее на месте производить чем возить из Украины. Рынок контролируется. Почему Украина в ВТО и т.д.

kika

Сообщение kika » Пн ноя 12, 2012 8:12 pm

Panda писал(а):Страница 24-33...
Panda, Вам +1 за отвагу и терпение написать анализ ... многостраничного написания;
-1 за отсутствие самокритики. Итого - ноль положительный. :-)
Положительность нОля за юморные нотки! :D

jusja

Сообщение jusja » Пн ноя 12, 2012 8:15 pm

Natalie_L писал(а): Когда "раньше"? Вам такое понятие как "ввозные пошлины" знакомо? Потому-то Порошенко фабрику в Клайпеде и построил, потому что выгоднее на месте производить чем возить из Украины. Рынок контролируется. Почему Украина в ВТО и т.д.
Ну так точно я не скажу, просто не слежу за этим. Могу поинтересоваться при случае в магазине. Уже самой стало интересно. Но пару лет точно уже нет того разнообразия, что было. И какие проблемы доставить это из Литвы в Латвию?

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 12, 2012 9:19 pm

Об Украине говорят, оказывается, также президенты США и Польши:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/obama_ ... ne_1463910
Это ещё раз говорит о том, что государство Украина пока молодое и неопытное, требует постоянной заботы и менторства :shuffle:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 9:31 pm

chemist писал(а):Об Украине говорят, оказывается, также президенты США и Польши:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/obama_ ... ne_1463910
Это ещё раз говорит о том, что государство Украина пока молодое и неопытное, требует постоянной заботы и менторства :shuffle:
Президенты США и Польши тебе так и сказали? :lol:

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 12, 2012 10:00 pm

Natalie_L писал(а):Президенты США и Польши тебе так и сказали? :lol:
Не помню, чтобы мы вместе пасли свиней, вот Ваших националистов пасём :lol:

А подумать почему это разговоры о неньке ведуться за её спиной? :wink:
Кстати, и почему украинские националисты до сих пор не дали оценку предложению росийского МИДа "дешёвый газ за вступление в ТС"? Может быть они на дотации у Януковича? :lol:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 10:23 pm

chemist писал(а):Кстати, и почему украинские националисты до сих пор не дали оценку предложению росийского МИДа "дешёвый газ за вступление в ТС"? Может быть они на дотации у Януковича? :lol:
Да потому что у них в самой программе уже приговор вашему ТС стоит, зачем им лишний раз оценку давать :mrgreen:

Кстати, вот последняя передача "Шустер-лайв"... на арене Михальчишин - политолог, преподаватель Львовского университета, аналитик партии "Свобода". Ну вот посмотрите какая там молодежь, что и как она говорит и сколько у них поддержка аудитории постоянно (детектор показывает в углу)... потом сравните откормленных мычащих в студии "рыгов" и все станет ясно, почему за них голосуют :D Лично я под каждым словом подпишусь, что он там сказал.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hIydj_15sc

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 12, 2012 11:17 pm

Natalie_L писал(а):Да потому что у них в самой программе уже приговор вашему ТС стоит, зачем им лишний раз оценку давать :mrgreen:
Так ведь политическая ситуация меняется, не успевают осмыслить? :(
Natalie_L писал(а):Кстати, вот последняя передача "Шустер-лайв"...
Спасибо, послушал. Ну, Шустрик - известный полит-шуллер (негде печать ставить :lol: ), какие там 60-80% поддержки, кого кем? :mrgreen:
А бред нацмолодёжь несёт "гениальный" - Великая Украина с ЯО, запрет Компартии (парламенской!) и т.п. перлы 8) . Шокировала также "свобода" этого одиозного молодого "свободовца" (свобода от этики - тупо лез к микрофону!), в общем цирк в зоопарке :clap:
Но, слово "Тянивзад" понравилось, ржал :lol:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 11:20 pm

chemist писал(а):А бред нацмолодёжь несёт "гениальный" - Великая Украина с ЯО, запрет Компартии (парламенской!) и т.п. перлы 8)
Дык, вам то конечно "бред", у вас "комми" единственная оставшаяся в живых "оппозиция" типа, а нам в самый раз :lol:

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 12, 2012 11:26 pm

Natalie_L писал(а):Дык, вам то конечно "бред", у вас "комми" единственная оставшаяся в живых "оппозиция" типа, а нам в самый раз :lol:
Больше бреда, хорошего и разного! :lol: (Может страну Украину в евродурдом хоть заберут 8) ).
Оппозиции в России немало, присмотритесь к автарам даже на нашем форуме, или белые ленточки - провокации ФСБ? :wink:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 11:27 pm

chemist писал(а):Оппозиции в России немало, присмотритесь к автарам даже на нашем форуме, или белые ленточки - провокации ФСБ? :wink:
угу, только вся беда России в том, что она на форуме, а не в парламенте, я ж о чем и говорю.

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 12, 2012 11:48 pm

Natalie_L писал(а):угу, только вся беда России в том, что она на форуме, а не в парламенте, я ж о чем и говорю.
:facepalm:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BC%D0%B0 , почитайте раздел "Фракции" :235: . Остальные ростом не вышли, не прошли по итогам выборов, но у них ещё всё впереди :D
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 12, 2012 11:57 pm

да я читаю, читаю, я просто не вижу где там оппозиция :lol:

Panda

Сообщение Panda » Вт ноя 13, 2012 12:03 am

kika писал(а):Зарплата у врача в Германии 3800 евро, а в Чехии 1000, вот и "инвестиция" кадров! :-)
Че правда штоле? Это до налогов или после
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 13, 2012 12:04 am

Natalie_L писал(а):да я читаю, читаю, я просто не вижу где там оппозиция :lol:
Устали к концу дня, зрение подводит? Сочувствую :wink: :D
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт ноя 13, 2012 12:09 am

chemist писал(а):
Natalie_L писал(а):да я читаю, читаю, я просто не вижу где там оппозиция :lol:
Устали к концу дня, зрение подводит? Сочувствую :wink: :D
Дык, увидеть в Жирике оппозицию надо не зрение, надо ЛСД :lol: А "Справедливая Россия" это те что в "Едре" были когда-то? С руководителем избирательного штаба Путина, не? :mrgreen:

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 13, 2012 12:15 am

Natalie_L писал(а):Дык, увидеть в Жирике оппозицию надо не зрение, надо ЛСД :lol: А "Справедливая Россия" это те что в "Едре" были когда-то? С руководителем избирательного штаба Путина, не? :mrgreen:
Ага, опытные ребята :up: . Не то, что Ваши националисты-пацаны, им бы ещё голубей погонять да самогонки с салом понаяривать :very_shuffle: :lol: . Несолидные и несерьёзные они у Вас, только страну будут позорить в Европах (если их ещё туда пустят) :(
I D E A = A u

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»